Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....

можно и без мата передать эмоции казанова)

да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков, у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство а у другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень

Да, хотелось бы на Месси посмотреть в другом клубе, в Интере например, куда его не раз сватали...Роналду же доказал, что он хорош и в Англии и в Испании
Ramos
Серебряный
+94
-45
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....

да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, а вот меня сильно улыбнуло сравнение "зелёного" Месси с Пеле и Марадонной epic fail... про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было? и несмотря на то, что их сравнивает весь мир, я думаю опрометчиво и глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков (Месси и Рона), у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство и пластика, присущая португальцу и далеко не каждому! У другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень (говорю без сравнения, заметь).
ну конечно будешь говорить ,что М не дорос....до Пеле и других.....а как играл Пеле твой?в одно касание.....мало дриблинга и.т.д......ну у меня такое сравнение как бы авто ,ну если смешно....смейся.....ну и слова эпик фал,конечно тоже модные....сидя наверное у компа 24 часа сутки и не это выучишь.....ну да ладно....речь не о этом...а про сборку дело времени....КР тоже на уровне сборки не очень смотрелся....если только не против сев.кореи......на прошлом мундиале......
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:
Ramos пишет:

да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, а вот меня сильно улыбнуло сравнение "зелёного" Месси с Пеле и Марадонной epic fail... про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было? и несмотря на то, что их сравнивает весь мир, я думаю опрометчиво и глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков (Месси и Рона), у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство и пластика, присущая португальцу и далеко не каждому! У другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень (говорю без сравнения, заметь).
ну конечно будешь говорить ,что М не дорос....до Пеле и других.....а как играл Пеле твой?в одно касание.....мало дриблинга и.т.д......ну у меня такое сравнение как бы авто ,ну если смешно....смейся.....ну и слова эпик фал,конечно тоже модные....сидя наверное у компа 24 часа сутки и не это выучишь.....ну да ладно....речь не о этом...а про сборку дело времени....КР тоже на уровне сборки не очень смотрелся....если только не против сев.кореи......на прошлом мундиале......

нет, я работаю, за компом не живу + язык знаю, но жаль не в совершенстве (распространённая вполне фраза).
Про Пеле - он не мой, снова улыбаешь, а то чем они играли в те времена (мячи и буцы) оставляли желать лучшего, сейчас делают всё для удобства - это если сравнивать, что опять же ты делаешь, но с точки зрения других игроков, не только Рона, сравнивать стиль и время , повторюсь это абсурд, ну с Роном на фоне Пеле ещё терпимо, т.к. оба хороши и молоды, но с Пеле...пфф..легенда...а Месси кто?...для него всё делают, о чём я уже писал, а индивидуальное мастерство, в отличае от Пеле и видиние футбола разнится
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Зёнька чемпиён!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
Зёнька чемпиён!

Никто и не сомневался
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Real
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
Real

Заслужили в этом году
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ysuQdnA2X_Y/hqd…" title="Загрузить плеер">
вот это банка
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Классный гол, тоже вчера видел, офигел просто, лучше бы он в Арс перешел
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
maicone пишет:
Подольски переходит
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
maicone пишет:
Подольски переходит

Уже перешел, все условия согласованы
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
miney пишет:
maicone пишет:
Подольски переходит

МЮ 120 лямов выделило руководство на трансферы, Модрича думаю 90% что уломают (16 предлагали зимой, Реднапп сказал - мало) и Гайтана из Бенфики..
Осторожно - спойлер!
По словам агента Николаса Гайтана, его клиент с радостью перешёл бы в «Манчестер Юнайтед».

По слухам, талантливый аргентинец является первостепенной трансферной целью для сэра Алекса.

Судя по всему, Ферги активно присматривает усиление в полузащиту, которая ослаблена травмами и состоит преимущественно из игроков старше 30 лет.

«Николасу очень нравится “Манчестер Юнайтед” и он бы с радостью за них поиграл», - сказал представитель Гайтана Хосе Ибаррен.

«Если поступит предложение, Николас с радостью его рассмотрит.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Месси калотит и калотит
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
miney пишет:
maicone пишет:
Подольски переходит

МЮ 120 лямов выделило руководство на трансферы, Модрича думаю 90% что уломают (16 предлагали зимой, Реднапп сказал - мало) и Гайтана из Бенфики..
Осторожно - спойлер!
По словам агента Николаса Гайтана, его клиент с радостью перешёл бы в «Манчестер Юнайтед».

По слухам, талантливый аргентинец является первостепенной трансферной целью для сэра Алекса.

Судя по всему, Ферги активно присматривает усиление в полузащиту, которая ослаблена травмами и состоит преимущественно из игроков старше 30 лет.

«Николасу очень нравится “Манчестер Юнайтед” и он бы с радостью за них поиграл», - сказал представитель Гайтана Хосе Ибаррен.

«Если поступит предложение, Николас с радостью его рассмотрит.

Мне Гаитан пока чего-то не очень, пусть переходит, посмотрим как в Англии сыграет...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Арс это что-то, когда же купят нормального вратаря, а не этого куска дер.ма
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
Месси калотит и калотит

Да на него опять сыграли и все + 2 неочевидных пеналя как всегда, вчера в ворота Норвича 2 куда более очевидных не дали, даже не сравнить какие в матчах с Барсой ставят, так бы и РВП 50 за сезон вколотил бы...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Сегодня миланское дерби!!!
Forza Inter!!!

http://hiblogger.net/img/articles_img/b/2/c/08b156378152cdb…"/>
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
MC
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
MC

Суперский матч был Ман Сити - КПР, напряжение шло до последних секунд...не то что позорная рпл...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Да и Арсенал молодцы, 3-е место взяли
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
maicone пишет:
многие не верили..я верил!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
maicone пишет:
многие не верили..я верил!

Я точно в числе тех кто верил
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
посмотрел прогнозы наши..все Арсенал сливали...я 4ое место прогнозировал
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Бавария - Челси 3-1
maicone
Серебряный
+957
-995
52
http://panorama-rest.com.ua/images/bavaria_chelsea.jpg"/>
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
2-0
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
смотрим все!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
4-5 Челси по пенальти выиграет... будем надеяться...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-

рад за Челси!
maicone
Серебряный
+957
-995
52