у нас за всё время зимы первый раз столько снега выпало6ого ходил на горки с племяшому нас на улице зима хоть бы пару дней снег полежалне спи зима приснится..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
miney, спасибо, выбрала "Декстер" :)
Мы тоже ходили гулять на горку с ребенком :)
Добавила фото в альбом, как ребенок меня катает :)
Рыська пишет:
miney, спасибо, выбрала "Декстер" :)о! один из моих любимых! Игра престолов видела?
miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?
Рыська пишет:
miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?да первый мой сериал
miney пишет:
И чем все закончилось? Можно в личку :)Рыська пишет:miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?да первый мой сериал
Рыська пишет:
посмотри..зачем расказывать..miney пишет:И чем все закончилось? Можно в личку :)Рыська пишет:miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?да первый мой сериал
Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило :(
Рыська пишет:
Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило :(ну ни чего как нибудь досмотришь..
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!
miney пишет:
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
miney пишет:
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!
когда?
240
Tigric@ пишет:
у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
ай,монё печенье ,чуть не подгорело.
Сашенька приветик
Юля привет
Рыська пишет:
Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило :(
Аня приветик
Совсем пропала.С Новым Годом.Для меня закончилось как то не понятно,вот думаю ещё раз окончание пересмотреть.
miney пишет:
У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
Tigric@ пишет:
в квартире.miney пишет:У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
ЖIНОЧКА пишет:
пукнул громкоTigric@ пишет:в квартире.miney пишет:У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
Tigric@ пишет:
да не,что то уронил.ЖIНОЧКА пишет:пукнул громкоTigric@ пишет:в квартире.miney пишет:У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо :) И тебя с Новым Годом и Рождеством :) Действительно, качнуть последний сезон и все... Я помню его по телевизору смотрела, как-то не особо концовку поняла. Думала хоть расскажут конец сериала :)Рыська пишет:Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило :(
Аня приветик
Совсем пропала.С Новым Годом.Для меня закончилось как то не понятно,вот думаю ещё раз окончание пересмотреть.
Рыська пишет:
и тебе спасибо.Хотела полностью посмотреть,ну его на фиг,ятут заново просмотрела Твин Пикс-(в 12 лет сморела),ничего не поняла,а щас всё понятненько,вот ещё "Во все тяжкие "смотреть буду говорят классный сериальчик,ну и настальгия замучила по "Секретным материалам",замучаюсь смотреть но посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Спасибо :) И тебя с Новым Годом и Рождеством :) Действительно, качнуть последний сезон и все... Я помню его по телевизору смотрела, как-то не особо концовку поняла. Думала хоть расскажут конец сериала :)Рыська пишет:Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило :(
Аня приветик
У сериала "Во все тяжкие" такие противоречивые отзывы. Тоже что ли глянуть :)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было