Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Московская Лыжня-2013 пройдёт 3 февраля на ОУСЦ Планерная.
Дистанции: 5 км (детская, 1998 г.р. и младше). 10 км. 40 км.
Заявки на участие принимаются с 28 янв. по 1 февр. с 10 до 18 часов (в последний день только до 13). по адресу: ул. Мясницкая, 15, стр. 1. (Метро Чистые пруды). Обязательно нужна справка от врача. Телефон: (495) 621-62-70.
Московская Лыжня-2013 пройдёт 3 февраля на ОУСЦ Планерная.
Дистанции: 5 км (детская, 1998 г.р. и младше). 10 км. 40 км.
Заявки на участие принимаются с 28 янв. по 1 февр. с 10 до 18 часов (в последний день только до 13). по адресу: ул. Мясницкая, 15, стр. 1. (Метро Чистые пруды). Обязательно нужна справка от врача. Телефон: (495) 621-62-70.
в том году на бобика номер надели и на трассу пустили, в этом дед с бородой в одних плавках и на лыжах бежал, морж
Надо было у меня попросить, я бы тебе дал красный номер Все равно молодец, главное до финиша дошел, я вот тоже подумываю на следующий год на 40 км пробежать Ваще жесть
Надо было у меня попросить, я бы тебе дал красный номер
запомнил, в следующем году обращусь а что за зеленные номера были? я их даже на 40-ке встречал
на следующий год на 40 км пробежать Ваще жесть
скорее всего тебе понадобятся топывые модели лыж, в прошлом году бежал на Fischer ls combi (любительские лыжи) ухондохался на 20-ка, в этом году на Fischer RCS SK (топовые гоночные лыжи)
Надо было у меня попросить, я бы тебе дал красный номер
запомнил, в следующем году обращусь а что за зеленные номера были? я их даже на 40-ке встречал
на следующий год на 40 км пробежать Ваще жесть
скорее всего тебе понадобятся топывые модели лыж, в прошлом году бежал на Fischer ls combi (любительские лыжи) ухондохался на 20-ка, в этом году на Fischer RCS SK (топовые гоночные лыжи)
При одном условии, если на этой же работе останусь Вообще когда мы ездили за номерами на Московскую лыжню, нам выдавали красные на 40 км, зеленые на 10 км и черные на 5 км номера Так что зеленые были у тех, кто бежал 10 км, у меня тоже зеленые были У меня есть хорошие лыжи мадшус, только не знаю топовые они или нет, вчера гонял на Лыжне России, мне палку сломали на самом старте
странно, синее вроде как на 10 км (может по коллективной заявке, с этим связано)
Насчет лыжни России браво я не поехал, далеко да и после 40 км еще не совсем отошел всю неделю бездельничаю, утренние пробежки забросил....
да, с палками частый случай, я на алюминиевые перешел, тяжелее но не ломаются... очень обидно когда такое происходит
Нет, на городской округ Химки было заявлено 400 человек на 10 км и все 400 были зелеными 6 автобусов было заказано на Лыжню России..ничего страшного, скорее всего просто из-за усталости забросил У меня впервые такое, причем самое обидное то, что это произошло на самом старте, сломанную не стал выбрасывать, она была у меня для опоры
Блин, Саша, молодец. Теперь, благодаря тебе, знаю что такое бревет. Саш, удачи тебе! Завидую белой завистью. Когда читала Мураками "О чем говорю.. ", тоже удивлялась его силе воли. У меня силы воли не хватает, или ее вообще нет. Плюсов бы тебе наставила, но ведь не дают больше одого ставить.
«Рейнджерс» на выезде сломили сопротивление «Питтсбурга» в седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли и оформили выход в полуфинал.
Российский форвард «пингвинов» Евгений Малкин набрал очередное результативное очко, ассистировав Юсси Йокинену. Кроме того, россиянин запомнился четырьмя бросками по воротам Хенрика Лундквиста и одним силовым приемом за 23 минуты игрового времени. Всего же на счету Малкина 14 (6+8 ) очков в 16 играх плей-офф. Таким образом, Малкин может присоединиться к сборной России на чемпионате мира в Минске.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи