Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
dev0
Новичок
+49
-25
33
noir пишет:
Отличный сериал. Пожалуй дождусь проф. перевода.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4bcae966a35f7f…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Мне эта подуше...

+
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
А мы постер меняем именно на второй сезон (учтитывая только то, что произойдет именно в нем) или вообще, учитывая все книги и к чему движется история...? А давайте Сноу посадим!!! Ведь правда, нелепо надеяться, что какой-то бастард со Стены может стать королем..?! Интрига просто до изжоги! Ну а на сезон можно посадить Джофри, т.к. он и будет сидеть! - где-то был такой в наличии....
Осторожно - спойлер!
Вообще на троне должна сидеть драконья кровь.Таковых в наличии имеется трое: Дайенерис, Джон Сноу и якобы убитый во младенчестве принц. Т.к. у дракона 3 головы и Дайенерис придется взять в мужья 2-их других "драконов" - предлагаю засадить на трон всю эту честную кампашку, осталось только найти паренька с синими волосами, зафотошопить - и вуаля! - готов ответ сиего сказания. Еще бы добавить на задний план Светозарный... Ну по крайней мере мне такой кажется развязка, если конечно автор воскресит Сноу и не заменит его более "драконьим" челом.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Корона из оленьих рогов ни к чему, т.к. она олицетворяет Баратеоновских оленей, а в книге идет борьба именно за Драконий трон, а не за Бобровый утес. Да и у каждого из новоявленных (как грибы после дождя) королей будет своя корона.
И мы как всегда забываем про иных и их предводителя. На что претендуют иные?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кстати постер с короной как то никак совсем
smirnova
Новичок
+6
-2
Огромное спасибо,
Сериал чарующий, первый сезон за ночь высмотрела,
А вот, что до второго, буду мучаться и ждать.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Я б так маленькому лорду корону отдал, и мужиков с длинными ножиками уговорит, и с девчёнками общий язык найдёт, и просто умнее всех вместе взятых королевств.
Lostовцы пообещали в среду озвучку запилить, а то прям охото поглядеть уже 1 серию
К стати, уже 2 серия по сети крутится в оригенале.
noir
Опытный
+195
-157
44
По сути какая разница какой постер стоит и что он символизирует. Нашли чем голову забивать...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
noir
А при чём тут голову забивать?
Лучше вообще мозг отключить?
noir
Опытный
+195
-157
44
Надеюсь это риторический вопрос...)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
слышал что от лоста будет 15ого
rexam
Эксперт
+316
-288
50

Точно ! сейчас проверил ток, такая лажа, просто кабздец... почему они это делают и зачем нехочу обсуждать, потеряли они народ с такими приколами, все будут смотреть в чужой озвучке... почитал щас .. по моему они сами не знают когда будет, мне кажется с правообладателями договорится не могут.
И всё же я был прав ! озвученная Iostами 1 серия вышла 4го в среду
crown
Новичок
[+] [-]
5

когда появится многоголосый перевод?
анна пуло
Новичок
[+] [-]

друзья ! подскажите... я правельно поняла что в первом сезоне 10 серий ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
анна пуло
да.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
сериал офигенный +5 очень понравился
sleeplessness
Новичок
+0
-2
перевод от lostfilm уже появился
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Ну наконец то
Буду ждать пока весь сезон будет готов,не могу так долго ждать следующие серии.
Офигенский сериал
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Ver-Sila пишет:
Корона из оленьих рогов ни к чему, т.к. она олицетворяет Баратеоновских оленей, а в книге идет борьба именно за Драконий трон, а не за Бобровый утес. Да и у каждого из новоявленных (как грибы после дождя) королей будет своя корона.
И мы как всегда забываем про иных и их предводителя. На что претендуют иные?
А кто это интерестно предводитель у иных?
rexam
Эксперт
+316
-288
50
В "Песнь Льда и Пламени", Иных называют - Белыми ходоками, Холодными тенями, таинственные существа из за Стены.
Так оно и есть, так как сам Джордж Мартин пока не определил ещё их к кому они относятся то ли к богам, то ли к полукровкам, в "Буре мечей" есть легенда о Крастере и в Короле ночи, и в сказках Нэн там есть эпизоды где среди Иных есть женщины, также они похищают человеческих женщин и насилуют, Крастер платил им за охрану своих земель - оставляя детей в лесу, где их заберали Иные и делали одними из таких как они сами.
Пока ещё книги пишутся..., может и узнаем о них больше, кто они, от куда., кто ими управляет ?
Судя по тому как это всё обьясняет Джордж Мартин, мне кажется это просто магия созданная тысячи лет назад, думаю даже самими людьми... посмотрим
В общем, что я сказать то хотел... - пока ни кто не знает кто или что ими повеливает
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
* Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня».
* Съёмки пилотного эпизода заняли почти месяц с 24 октября 2009 года по 19 ноября 2009 года.
* Вскоре после окончания съёмок пилотной серии стало известно, что актрису Дженнифер Эйль (роль Кейтилин Старк) заменит Мишель Фэйрли, кроме того, исполнительницу одной из ключевых ролей Дейенерис Таргариен молодую актрису Тэмзин Мёрчант также заменили Эмилией Кларк. Это потребовало повторной съемки части сцен, включая пролог, при этом из-за накладок в расписании не все актеры пилотного эпизода смогли вернуться к пересъемкам, что потребовало замену актеров для еще трех персонажей. Режиссёр первого варианта пилотной серии сериала, Томас Маккарти, также не смог вернуться к повторным съемкам и был заменен, его имя не упоминается в титрах.
* Основные съемки первого сезона проходили в студии Зал Краски (Paint Hall Studio) в Белфасте, Северная Ирландия, а также на Мальте (вместо планируемого первоначально Марокко). На Мальте съемки проходили в городах Мдина и Валлетта.
* Эддарда Старка могли сыграть Лиам Нисон, Джерард Батлер, Вигго Мортенсен и Сэм Нил, но Дэвид Бениофф, Дэн Уайсс и Джордж Р.Р. Мартин сошлись на том, что Владыку Севера должен сыграть Шон Бин.
* На роль Давоса Сиворта рассматривались Тим Рот и Дэвид Тьюлис.
* Роль Кэйтилин Старк могла сыграть Джиллиан Андерсон.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Интересный факт !
К 8му эпизоду в 1ом сезоне, сценарий писал сам Джордж Мартин !, так то, как говорится из первых уст.
Naila
Опытный
+127
-99
289
Какой перевод лучше?
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
°•°• Неля •°•°• пишет:
Какой перевод лучше?

LostFilm
Naila
Опытный
+127
-99
289
Dr.McNamara пишет:
°•°• Неля •°•°• пишет:
Какой перевод лучше?

LostFilm

Спасибо
стелс
Опытный
+144
-190
я вам завидую вы всё уже смотрите,а я пока держусь.слишком мало серий пока.лучше,как первый:разом за ночь,как дать!но это если выдержать
soff
Мастер
+397
-334
3 19
а, второй сезон, дракончики вылупились
rexam
Эксперт
+316
-288
50
стелс пишет:
я вам завидую вы всё уже смотрите,а я пока держусь.слишком мало серий пока.лучше,как первый:разом за ночь,как дать!но это если выдержать

Не вы одни такие
Я вот тоже пока буду качать в хорошей озвучке Лостовской по мере появления, пока есть, что смотреть, терплю, я не успеваю посмотреть полностью 2ой сезон, ток в ноябре смогу пересмотреть
Зато как раз появлюсь к релизу 2го сезона "Ходячих мертвецов" и может ещё "Лилехаммер" раскачаются
В общем самый кайф начнётся !
PODVAL
Новичок
+12
-9
ураааааааааа вышел)
..э..
Новичок
+28
-64
16
Неужели настолько хорош?..............
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
CyberFriend пишет:
Неужели настолько хорош?..............

не настолько,хоть большинство хвалит,но сериал не для всех ,сериал жесткий извращённый,1 сезон я посмотрела попробую 2 посмотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было