Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...
maicone пишет:
Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
ну а что в футбол то заходите....?!аааа.....шпиены рассказали...
не захожу но ведь вижу и всё читаю....не могу исключить эту тему с просмотра....не вредничай
Ramos пишет:
maicone пишет:Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
Я не говорю, что Роналду ЧМ выигрывал, я это говорб про Пеле и Марадону, ведь они его уже брали, а его уже с ними в один ряд ставят, с какого это перепугу? Более того, чтобы получить приз лучшего игрока мира, учитываются не только индивидуальная награда, а берутся все достижения за год, в том числе и командные награды
Lulu пишет:
главное по голове гладить чаще их...ну а что в футбол то заходите....?!аааа.....шпиены рассказали...
не захожу но ведь вижу и всё читаю....не могу исключить эту тему с просмотра....не вредничай
maicone пишет:
с такого перепугу ,что он лучше их....уже.....и будет только совершенствоваться.....а про лучшего -это как раз смотрят ,что игрок сделал для команды индивидуально....Ramos пишет:maicone пишет:Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
Я не говорю, что Роналду ЧМ выигрывал, я это говорб про Пеле и Марадону, ведь они его уже брали, а его уже с ними в один ряд ставят, с какого это перепугу? Более того, чтобы получить приз лучшего игрока мира, учитываются не только индивидуальная награда, а берутся все достижения за год, в том числе и командные награды
Ramos пишет:
Lulu пишет:главное по голове гладить чаще их...ну а что в футбол то заходите....?!аааа.....шпиены рассказали...
к хорошему быстро привыкаешь...уж лучше вас пинками баловать
Lulu пишет:
меня другим побалуй...Ramos пишет:Lulu пишет:главное по голове гладить чаще их...ну а что в футбол то заходите....?!аааа.....шпиены рассказали...
к хорошему быстро привыкаешь...уж лучше вас пинками баловать
Ramos пишет:
maicone пишет:с такого перепугу ,что он лучше их....уже.....и будет только совершенствоваться.....а про лучшего -это как раз смотрят ,что игрок сделал для команды индивидуально....Ramos пишет:maicone пишет:Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
Он далек от них, как до другой планеты, еще посмотрим, что будет дальше, а пока он не дорос...не только индивидуально + командные победы, и не только за клуб, еще игра за сборную, где он пока ничего не показал, так что глупо говорить, что он превзошел легенд футбола, причем он сам об этом не раз говорил, что ему нужно расти и расти до них, а вы ему уже тут приписываете...
maicone пишет:
ну конечно он будет говорить,что не лучше....было бы глупо так рассказывать....он бьет все рекорды....он лучше их обоих......и если бы только я говорил ,что он лучший напад......а это говорит весь футбольный мир.....ему нет равных сейчас......да и наверное за всю футбольную историю....а ЧМ-это только вопрос времени...Ramos пишет:maicone пишет:с такого перепугу ,что он лучше их....уже.....и будет только совершенствоваться.....а про лучшего -это как раз смотрят ,что игрок сделал для команды индивидуально....Ramos пишет:maicone пишет:Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
Он далек от них, как до другой планеты, еще посмотрим, что будет дальше, а пока он не дорос...не только индивидуально + командные победы, и не только за клуб, еще игра за сборную, где он пока ничего не показал, так что глупо говорить, что он превзошел легенд футбола, причем он сам об этом не раз говорил, что ему нужно расти и расти до них, а вы ему уже тут приписываете...
Ладно, все равно каждый останется при своих, иначе было бы неинтересно)), а ЧМ действительно покажет...
Пока Барса вне финала
Рамирес офигенно положил
все равно сильнейшие......баварию в пару к челси....
да немцы лигу выиграют..хотя я бы хотел чтоб Челси
miney пишет:
да немцы лигу выиграют..хотя я бы хотел чтоб Челси
Челси нет, надеюсь, что Бавария при своих, но для начала нужно пройти Реал
Как то Барса помойму вчера не сильно стремились выиграть или не получилось просто.
Челси не заслуживал.
Месси вроде как перегорел(именно в этом матче),Хави с Фабрегасом ,тож не на своем уровне.А защита,вообще ужос, два момента два гола
Терри повеселил,такое упороть в таком матче,капитан епт..
Челси не заслуживал.
Месси вроде как перегорел(именно в этом матче),Хави с Фабрегасом ,тож не на своем уровне.А защита,вообще ужос, два момента два гола
Терри повеселил,такое упороть в таком матче,капитан епт..
Домашний финал! и правда жаль, что в финал могла пробиться только одна команда...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Баварию поздравляю с домашним финалом, теперь они просто обязаны побеждать
Ответные матчи ЛЕ:
Валенсия - Атлетико 3:1
Атлетик - Спортинг 1:1
Валенсия - Атлетико 3:1
Атлетик - Спортинг 1:1
Полосатое дерби в финале!
Льоренте и Бьелсу в Барсу... умнички... ну вот, не могу удержаться...
Льоренте и Бьелсу в Барсу... умнички... ну вот, не могу удержаться...
Куда же мы идём? Всегда домой.
ну не в лч, так в ле финал испанский
miney пишет:
ну не в лч, так в ле финал испанский
Да, не тот я финал хотел увидеть, Эмери в отставку, ни одного турнира так и не выиграл
✓Dionis✓ пишет:
ну вы даёте ,"за что мячики ему дают тоже спорный вопрос",вы футбол внимательно смотрите?,я конечно в недоумении от таких высказываний.
недоговорил, за что ему дают, когда другие заслуживают его больше, вот, поправочка..
Роналду ооооочень хороший игрок,но ему не повезло играть в одну эпоху с Месси.
я бы сказал с точностью до наоборот, т.к. не вижу в игре Месси ничего экстроординарного, за сборную играя он никак себя не проявляет, хотя игрок такого класса и получающий золотые мячи должен выкладываться на 200% а не на 100%..
Ramos пишет:
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
можно и без мата передать эмоции казанова)
да можешь хоть лопнуть от смеха, я высказал своё мнение, а вот меня сильно улыбнуло сравнение "зелёного" Месси с Пеле и Марадонной epic fail... про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было? и несмотря на то, что их сравнивает весь мир, я думаю опрометчиво и глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков (Месси и Рона), у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство и пластика, присущая португальцу и далеко не каждому! У другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень (говорю без сравнения, заметь).
✓Dionis✓ пишет:
в эль классико Месси тоже видимо перегорел (больше чем 1 матч), раз Реал то выиграл
maicone пишет:
Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...
+ бесконечность
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было