наши с Словакиейвсе смотреть футбол! Россия вперёд!!!
Кто с кем играет?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:Snegovik пишет:Серьёзный ник или прикольный?Yulianna♥♥♥ пишет:Паша,а это для тебя надо ник придумать?
Да, но здесь все будет по старому!
Подходящий! Чтобы не на один день, а на годы ... я бы к вам не обратился, но самому пока слабо Ничего в голову не идет
Для какого сайта?
JONI-MEN пишет:
А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь
Helldorado пишет:
De1taman пишет:Helldorado пишет:De1taman пишет:Провайдера убью,мразь
вилку возьми
Зачем?
будешь в него тыкать вилкой, пока он не умрёт
Я так сделаю
(присутствует ненормативная лексика)
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/nSSOkh7dLFw/hqd…" title="Загрузить плеер">►
JONI-MEN пишет:
А что вы тут делаете?
Жека, ты ли это Вернулся? Как там на Алтае? Горы стоят, реки текут, леса ростут? Привет
Yulianna♥♥♥ пишет:
У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь
в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Привет, Юля, Люба, Рафа, Паша, Паша, Падонак Паша который Снеговик...прости...мне нужно твоё старое пальто...
Привет, Артур
Неожиданная реакция
Ты думаешь оно тебе подойдет? По размеру и по фасончику?!
Мне всё равно...Оно мне дорого...
на открытой местности потерялся
Yulianna♥♥♥ пишет:
Lulu пишет:Артур,Саша привет))А я шоколадные трубочки с молочком топчу,прощай талия
сорри,я кушала))
я ем когда у меня есть аппетит)))
диеты не по мне))
так что мне тебя не понять))
miney пишет:
Snegovik пишет:наши с Словакиейminey пишет:все смотреть футбол! Россия вперёд!!!
Кто с кем играет?
А сейчас какой-то крупный турнир? Или отборочные куда-нибудь ... я как-то упустил
JONI-MEN пишет:
А что вы тут делаете?
привет Джони)))с возвращением))
мои соболезнование Жень,я читала за бабушку
в сухую погоду промочил
JONI-MEN пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь
Здравствуйте Евгений. Я Арт (Артур). Бум знакомы
Snegovik пишет:
Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Жека, ты ли это Вернулся? Как там на Алтае? Горы стоят, реки текут, леса ростут? Привет
Yulianna♥♥♥ пишет:
JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь
у него тока дочь
Helldorado пишет:
ЖекаРафа!!!!
Snegovik пишет:
отбор на чемп европы 2012, всё я пшел оле-ола-ола!miney пишет:Snegovik пишет:наши с Словакиейminey пишет:все смотреть футбол! Россия вперёд!!!
Кто с кем играет?
А сейчас какой-то крупный турнир? Или отборочные куда-нибудь ... я как-то упустил
в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
miney пишет:Snegovik пишет:наши с Словакиейminey пишет:все смотреть футбол! Россия вперёд!!!
Кто с кем играет?
Отборочный турнир Паша
Lulu пишет:
Я тоже на диете не сижу,просто у меня много физической нагрузки и я не поправляюсь,тьфу,тьфу,тьфу))))После двоих детей уже сложновато себя в форме держать Ты моих деток видела в фотках?Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Артур,Саша привет))А я шоколадные трубочки с молочком топчу,прощай талия
сорри,я кушала))
диеты не по мне))
Lulu пишет:
Привет!!! Спасибо! Жизнь такая штука!!! Кто-то приходит ,кто-то уходит!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Lulu пишет:
Ой,сори,а я подумала двое,увидела две фоткиYulianna♥♥♥ пишет:JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь
у него тока дочь
Lulu пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Артур,Саша привет))А я шоколадные трубочки с молочком топчу,прощай талия
сорри,я кушала))
диеты не по мне))
а мне тем более
JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Фигасе ты с курса сбился
Arturrr пишет:
Привет Артур,можно просто Жэка! Лови плюс!JONI-MEN пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:У меня одна дочь!??JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь
Здравствуйте Евгений. Я Арт (Артур). Бум знакомы
JONI-MEN пишет:
И я свою бабушку очень любила,стариков жалко терять,уже 4 года прошло,а я скучаю по нейLulu пишет:Привет!!! Спасибо! Жизнь такая штука!!! Кто-то приходит ,кто-то уходит!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
miney пишет:
Snegovik пишет:отбор на чемп европы 2012, всё я пшел оле-ола-ола!miney пишет:Snegovik пишет:наши с Словакиейminey пишет:все смотреть футбол! Россия вперёд!!!
Кто с кем играет?
Бум надеяться, что позорники в этот раз хоть нормально сыграют
в сухую погоду промочил
Ой началось... Всем новым знакомым тыкнул + и побежал
Snegovik пишет:
Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!! Привет!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Фигасе ты с курса сбился
Helldorado пишет:
Да с чего вы взяли что я на диетах сижу,просто стараюсь не есть после 6-7 часов и всё.Lulu пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Lulu пишет:Артур,Саша привет))А я шоколадные трубочки с молочком топчу,прощай талия
сорри,я кушала))
диеты не по мне))
а мне тем более
Юля я видела твоих деток)))сынишка молодец,чемпион.но его плохо видно,правда если судить по маме и твоей милой дочурке,а она у тебя красавица,то сын далеко не ушёл)))
Yulianna♥♥♥ пишет:
ДА-а-а! Сердце странный орган,вроде работает-работает и бах и нет!JONI-MEN пишет:И я свою бабушку очень любила,стариков жалко терять,уже 4 года прошло,а я скучаю по нейLulu пишет:Привет!!! Спасибо! Жизнь такая штука!!! Кто-то приходит ,кто-то уходит!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было