Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Вопрос., есть ли у сайта конфа где можно было бы болтать более свободно ?
или чат кой нить .. на худой конец...
miney пишет:
не обижайся.Tigric@ пишет:miney пишет:я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:я такое не читала.Гарри Потера читала затоTigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:а детям понравилось.Tigric@ пишет:ни чего то вы не понимаетеminey пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:
Посмотрела Хоббита.Мне было скучно
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бы мне не нравится этот фильм.
z levfkf k.lb bp-pf xtujnj htfkmyjuj ;bden
rexam пишет:
Вопрос., есть ли у сайта конфа где можно было бы болтать более свободно ?Нет.у нас есть флудилка,личка,а кто хочет может в скайпе к чату присоединятся.Там есть несколько человек с сайта
Tigric@ пишет:
я понял сам так иногда делаюminey пишет:это русские слова на англицкой клавиатуреTigric@ пишет:это украинский?miney пишет:нет.Tigric@ пишет:упспукнула?
Написала не по русски
не очень удобно общаться в форуме...
rexam пишет:
не очень удобно общаться в форуме...мы привыкли
Так может заведём конфу на джабе ?
rexam пишет:
не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь
rexam пишет:
Так может заведём конфу на джабе ?это чиво за зверь?
miney пишет:
rexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...мы привыкли
Tigric@ пишет:
rexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь
Обновленний постоянных
Tigric@ пишет:
мне так больше нравитсяrexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь
Tigric@ пишет:
miney пишет:не обижайся.Tigric@ пишет:miney пишет:я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:я такое не читала.Гарри Потера читала затоTigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:а детям понравилось.Tigric@ пишет:ни чего то вы не понимаетеminey пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:
Посмотрела Хоббита.Мне было скучно
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бы мне не нравится этот фильм.
z levfkf k.lb bp-pf xtujnj htfkmyjuj ;bden
rexam пишет:
джаба ?????? это джабера все равно ни хрена не поняли
rexam пишет:
Мы привыкли.Я на это и внимания не обращаю даже.Я бываю на многих сайтах и в чатах но тут мне всегда теплее и привычней.Всё зависит от людей,а не от удобстваTigric@ пишет:rexam пишет:не очень удобно общаться в форуме...Почему?Вы просто не привыкли ещё.Как по мне у нас самый удобный форум,а лишний раз обновить это же такая мелочь
Обновленний постоянных
rexam пишет:
джаба ?????? это джабер
я устарела по ходу
Tigric@ пишет:
бабулькаrexam пишет:джаба ?????? это джабер
я устарела по ходу
создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...
miney пишет:
Tigric@ пишет:бабулькаrexam пишет:джаба ?????? это джабер
я устарела по ходу
rexam пишет:
создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?
Tigric@ пишет:
а с чем это едят?rexam пишет:создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?
Tigric@ пишет:
rexam пишет:создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?
для общения в чате без лишнего счофта и обновлений постоянных
rexam пишет:
от вам
Только не понимаю,чего там лучше?То,что страницу не надо обновлять?
счофта читать как - софта
rexam пишет:
Для этого у нас скайп есть.Но всё равно когда люди привыкают то не замечают уже дискомфорта совсемTigric@ пишет:rexam пишет:создать комнату на джабере, завести пару ботов, со свободным входом с сайта прикрутив модуль к сайту пустяшное дело, но эт уже к админам...а для чего это всё нужно?
для общения в чате без лишнего счофта и обновлений постоянных
ладно, на то и флудилка чёб флудить, приемуществ много
rexam хотел вам + поставить...но походу уже раньше - ставил
нет, я не занимаюсь рекламой, я простой юзер (чуть продвинутый)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было