Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
taam811, шаман, rapidez, Sieras, dom_dan, Monster_Boy, Максим, AlexanderSuperTramp, cot, Lulu, Гарыныч, ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ!, ko6mart, efreet17, lynx5264, aksen236, dem2188, sliru, Bishop_See
соц сеть становится а не треккер
хотя за такие авы надо то что на них изображено отрывать
соц сеть становится а не треккер
хотя за такие авы надо то что на них изображено отрывать
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
2350
Доброе утро Всем удачного понедельника)
Yulianna♥♥♥ пишет:
Женя с приездомСпасибо!
почему у меня 22 года возраст, хотя мне пока 21.. день рождения правельно стоит.?????????
Helldorado пишет:
не скучать
miney пишет:
Чё арёшь?
miney пишет:
тебя зовузачем?
Меня хотят все!
Добрый день
Glover пишет:
Добрый деньПриветик Денис
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/zA32ikd9B34/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Yulianna♥♥♥ пишет:
Кот накурился травы
Такие резкие смены от смеха к серъезности, заставляют задуматься над психическим состоянием данной особи.
KoJIgbIpb пишет:
у меня был такой психованый сиамец,кусал всех кто в гости приходитYulianna♥♥♥ пишет:Кот накурился травы
Такие резкие смены от смеха к серъезности, заставляют задуматься над психическим состоянием данной особи.
Yulianna♥♥♥ пишет:
KoJIgbIpb пишет:у меня был такой психованый сиамец,кусал всех кто в гости приходитYulianna♥♥♥ пишет:Кот накурился травы
А у меня обычный был, зайдет в гости к бабуське какая-нибудь соседка, смотришь, так он ей сразу в ноги вцепился, я его прохиндеем называл.
KoJIgbIpb пишет:
А мой кот кусает за ноги если ноги неприятно пахнут И ещё на спину прыгает если ему кто не по душе.Люблю его за это Животные чувствуют людей хороших и неоченьYulianna♥♥♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:у меня был такой психованый сиамец,кусал всех кто в гости приходитYulianna♥♥♥ пишет:Кот накурился травы
А у меня обычный был, зайдет в гости к бабуське какая-нибудь соседка, смотришь, так он ей сразу в ноги вцепился, я его прохиндеем называл.
Погромче сделай, звук такой, как-будто котейко лижет шкурку нождачную.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/DOV-giOsrDI/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Меня хотят все!
Yulianna♥♥♥ пишет:
Glover пишет:Добрый деньПриветик Денис
Здравствуй Юленька солнце
Yulianna♥♥♥ пишет:
Helldorado пишет:не скучать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было