maicone 52Возраст:36 Мужской
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Да, Куркино например... мне "Московский город-парк нравится" А это рядом с каким метро? слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположен Слышал, далековато будет для кого?почему?для чего? Для тебя разве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы? нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западной А к работе ближе или наоборот? да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах" Ну почему же сразу увольняться, люди успевают и на 2 фронтах решать дела вот и пусть люди решают.я же не останусь без работы,просто устроюсь на другую Поближе к дому?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
с кем? Ведь щас как скажу Конечно скажи, я хочу узнать с Томом Харди И не говори,что не предупреждала Я уже готов к такому развитию событий, ну а сам Том вообще в курсе всего этого? это будет сюрприз он разведен и у него один ребенок(вроде бы один) Ого, всю подноготную его нарыла А ребенок с ним остался? а то нет,с женой.да даже если бы и с ним,что такого?если любишь человека,полюбишь и его ребенка Обалдеть, и вправду все досье его знаешь
Все возможно
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Да, Куркино например... мне "Московский город-парк нравится" А это рядом с каким метро? слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположен Слышал, далековато будет для кого?почему?для чего? Для тебя разве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы? нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западной А к работе ближе или наоборот? да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах" Ну почему же сразу увольняться, люди успевают и на 2 фронтах решать дела вот и пусть люди решают.я же не останусь без работы,просто устроюсь на другую Поближе к дому? возможно и такое
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
с кем? Ведь щас как скажу Конечно скажи, я хочу узнать с Томом Харди И не говори,что не предупреждала Я уже готов к такому развитию событий, ну а сам Том вообще в курсе всего этого? это будет сюрприз он разведен и у него один ребенок(вроде бы один) Ого, всю подноготную его нарыла А ребенок с ним остался? а то нет,с женой.да даже если бы и с ним,что такого?если любишь человека,полюбишь и его ребенка Обалдеть, и вправду все досье его знаешь Все возможно ну не все только то,что нужно
Думаю,надо идти спать,а то глаза уже закрываются Доброй тебе ночки,Вань и приятнейших снов
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Да, Куркино например... мне "Московский город-парк нравится" А это рядом с каким метро? слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположен Слышал, далековато будет для кого?почему?для чего? Для тебя разве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы? нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западной А к работе ближе или наоборот? да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах" Ну почему же сразу увольняться, люди успевают и на 2 фронтах решать дела вот и пусть люди решают.я же не останусь без работы,просто устроюсь на другую Поближе к дому? возможно и такое А та же направленность или что-то новое?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
с кем? Ведь щас как скажу Конечно скажи, я хочу узнать с Томом Харди И не говори,что не предупреждала Я уже готов к такому развитию событий, ну а сам Том вообще в курсе всего этого? это будет сюрприз он разведен и у него один ребенок(вроде бы один) Ого, всю подноготную его нарыла А ребенок с ним остался? а то нет,с женой.да даже если бы и с ним,что такого?если любишь человека,полюбишь и его ребенка Обалдеть, и вправду все досье его знаешь Все возможно ну не все только то,что нужно Все понятно, хитрая лиса
Fashion_girl пишет:
Думаю,надо идти спать,а то глаза уже закрываются Доброй тебе ночки,Вань и приятнейших снов Согласен, пора спать, сладких снов Анют, надеюсь на этот раз ты крепко выспишься
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Да, Куркино например... мне "Московский город-парк нравится" А это рядом с каким метро? слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположен Слышал, далековато будет для кого?почему?для чего? Для тебя разве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы? нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западной А к работе ближе или наоборот? да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах" Ну почему же сразу увольняться, люди успевают и на 2 фронтах решать дела вот и пусть люди решают.я же не останусь без работы,просто устроюсь на другую Поближе к дому? возможно и такое А та же направленность или что-то новое?в Химки буду ездить
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Да, Куркино например... мне "Московский город-парк нравится" А это рядом с каким метро? слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположен Слышал, далековато будет для кого?почему?для чего? Для тебя разве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы? нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западной А к работе ближе или наоборот? да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах" Ну почему же сразу увольняться, люди успевают и на 2 фронтах решать дела вот и пусть люди решают.я же не останусь без работы,просто устроюсь на другую Поближе к дому? возможно и такое А та же направленность или что-то новое? в Химки буду ездить А вот это совсем другое дело Ложусь в прекрасном расположении духа
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Tigric@ пишет:
Сегодня была у свекрови и поняла почему мой муж женился на мне
Cейчас на форуме: Executor, Rebornweb, Druid, vkmishina, kalnandrej, RiTTeR, Yagodka , roseofangels, AniRini, Maryshhhhh, DutikS, КИНОманОЧка)), pashkalove
Палач Возраст:31 Мужской
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет))
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет)) Привет, Ваня
Давно тебя не было, как дела?
Я понимаю, что меня небыло давненько, но теперь я вернулся на постоянку, я вам столько всего расскажу, что со мною произошло за эти два года!!!!))))
Палач пишет:
Я понимаю, что меня небыло давненько, но теперь я вернулся на постоянку, я вам столько всего расскажу, что со мною произошло за эти два года!!!!)))) Рассказывай
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет)) Привет, Ваня Давно тебя не было, как дела? ООО, дела супер!!! Я тут успел поменять работу, взгляды на жизнь, успел даже жениться!!
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет)) Привет, Ваня Давно тебя не было, как дела? ООО, дела супер!!! Я тут успел поменять работу, взгляды на жизнь, успел даже жениться!! Поздравляю
Butterfly• пишет:
Доброе утро доброе
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет)) Привет, Ваня Давно тебя не было, как дела? ООО, дела супер!!! Я тут успел поменять работу, взгляды на жизнь, успел даже жениться!! Поздравляю Спасибо, у вас как дела?? я скучал по форуму))
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет)) Привет, Ваня Давно тебя не было, как дела? ООО, дела супер!!! Я тут успел поменять работу, взгляды на жизнь, успел даже жениться!! Поздравляю Спасибо, у вас как дела?? я скучал по форуму)) Отлично, очень рада видеть
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро доброе Привет, Паша
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Палач пишет:
Butterfly• пишет:
Доброе утро Привет)) Привет, Ваня Давно тебя не было, как дела? ООО, дела супер!!! Я тут успел поменять работу, взгляды на жизнь, успел даже жениться!! Поздравляю Спасибо, у вас как дела?? я скучал по форуму)) Отлично, очень рада видеть я тожеее)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было