Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Господа,великолепный фильм
аххххххх рекомендую, то что надо ветхий завет )))
кровь пот и слёзы без лишних соплей
ваще без соплей )))))
жёстко но со смыслом!!
аххххххх рекомендую, то что надо ветхий завет )))
кровь пот и слёзы без лишних соплей
ваще без соплей )))))
жёстко но со смыслом!!
Лиам Нисон жжёт не по-детски! Прямо-таки адский Бэтмен! Плюсую!
Сюжет интересный,снято хорошо. Порадовала постановка драк. Фильм отличный , моя оценка 8/10 .
В этом фильме Лайм крут, как никогда.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
я тигр пишет:
Сегодня посмотрел этот фильм, на следующей неделе с беременной женой идём на УЗИ. Хоть бы мальчик.
И...?
пс. Я тоже смотрел этот фильм.
2 раза.
Понравилась игра главгероя (Лиам Нисон) ,простенько и впечатляющею. 8\10
No matter what you say, It all comes back to
Потрясающий фильм))
Вроде избитый сюжет про похищение,но Бессон ловко справился и не дал заскучать))
Вроде избитый сюжет про похищение,но Бессон ловко справился и не дал заскучать))
Да отец есть отец - всем жопу надерет за своего ребенка....
фильм - жесть! снят великолепно (драки, погони и тд). как раньше писалось - без соплей, лишней возни и прочего. смотреть однозначно!! в колекцию
ЕВГЕНИЙ78 пишет:
Конечно смотреть, фильм удался на славу и наверное основан на рельной истории.5.
Конечно, на реальной! Как и про Бетмена, и Человека-паука, и агента 007, и Шерлока Холмса!
Лучший в жанре, чего нельзя сказать о продолжении..
Хорошее кино с счастливой концовкой. Фильм показывает насколько может быть сильна любовь отца к дочери, моя оценка 5 ))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Супер фильм!,надрал всех! Красавчик Лиам!!!
Стильный, качественный, крепко слаженный и интересный фильм .
Посмотрел фильм и остался под огромным, приятным впечатлением, рекомендую всем фильм супер!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Динамичный фильм о том как крутой батя всяким нехорошим людям, обидевшим папину доченьку, говорит а-я-яй и даёт по попе
Впредь будут знать!
Впредь будут знать!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Великолепный фильм.Особенно нравится,как дерётся Лайам Нисон.
Качественный боевик Получил удовольствие от просмотра,а сейчас это для меня редкость от подобного рода фильмов
И лично для меня новостью стало смена амплуа Лиама Нисона
Я не сказал бы что много смотрел с ним фильмов,но в боевиках его раньше не видел
Помню с ним мистический триллер хороший "Призрак дома на холме".Вот
И лично для меня новостью стало смена амплуа Лиама Нисона
Я не сказал бы что много смотрел с ним фильмов,но в боевиках его раньше не видел
Помню с ним мистический триллер хороший "Призрак дома на холме".Вот
Динамика в этом фильме просто зашкаливает! От начала и до конца - ЭКШЕН!
OFFERRON пишет:
Динамика в этом фильме просто зашкаливает! От начала и до конца - ЭКШЕН!
Действительно хороший фильм. А вот Францию жаль: до чего её довели придурки от политики со своими правами человека для ублюдков в том числе.
Супер боевик! Все снято на супер+ 5+++
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм...
Вторая часть конечно по слабее....но тоже очень даже смотрибельна
Вторая часть конечно по слабее....но тоже очень даже смотрибельна
очень вкусный фильм.вначале думал это будет в стиле "двойной копец" но потом настал полный экшен.в копилку между -двойной копец и рэд
TOP SECRET
Качественный и более менее правдоподобный боевик, смотрится на одном дыхании )) в коллекции. Ставлю 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Супер фильм, захватывающий, динамичный!
Шикарный фильм!
Динамичный сюжет - сначала кажется, что будет тягомотина с кряхтением и соплями бывшего спецназовца, но потом, как только события разворачиваются в полную силу, уже не можешь оторваться, настолько захватывает происходящее!
Лайм постарел, но в отличной форме, приятно, что и компьютерных прибамбасов в фильме весьма умеренное количество, а это редкость в этом жанре. Рекомендую всем к просмотру!
Динамичный сюжет - сначала кажется, что будет тягомотина с кряхтением и соплями бывшего спецназовца, но потом, как только события разворачиваются в полную силу, уже не можешь оторваться, настолько захватывает происходящее!
Лайм постарел, но в отличной форме, приятно, что и компьютерных прибамбасов в фильме весьма умеренное количество, а это редкость в этом жанре. Рекомендую всем к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было