Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Arsenal - Manchester City начинается, буду за канониров болеть, думаю 2:1 выиграют.
Артета красавец, Арсенал наиграл на победу, 2 штанги, куча голевых моментов, всё закономерно!
Челси пропустил Ньюкасл на 2 очка, интересная развязка в АПЛ намечается за 4-е место..
Hot_Ice пишет:
Артета красавец, Арсенал наиграл на победу, 2 штанги, куча голевых моментов, всё закономерно!
Арсенал красавцы, заслуженно выиграли, верю, что сохраним 3 место
Hot_Ice пишет:
Челси пропустил Ньюкасл на 2 очка, интересная развязка в АПЛ намечается за 4-е место..
Вообще здорово, пусть Ньюкасл выше будет Челси по итогам АПЛ, а еще шпоры пролетели, так что все просто супер
Валенсия красавцы, сдержали натиск Реала, жаль не сделали их, но все равно молодцы, а Реал опять ноет, что им мол судьи не дали выиграть, а придраться по большому счету не к чему
воще я думаю что Барсенога чемпионство возьмёт
miney пишет:
Я все-таки думаю, что их не хватит...
Бракодел пишет:
а я думаю что футбол это фигня - под него разве что пивасик продаватьну да, а то пузо от того самого пивасика-это лучше!
Бракодел пишет:
а я думаю что футбол это фигня - под него разве что пивасик продавать
Зря ты так думаешь, футбол - лучшая игра на планете Земля, и вряд ли когда-нибудь изобретут что-то лучшее...всегда смотрю футбол без пива, трезво смотреть всегда интересно, а играть в него еще лучше
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
maicone пишет:
Бракодел пишет:а я думаю что футбол это фигня - под него разве что пивасик продавать
Зря ты так думаешь, футбол - лучшая игра на планете Земля, и вряд ли когда-нибудь изобретут что-то лучшее...всегда смотрю футбол без пива, трезво смотреть всегда интересно, а играть в него еще лучше
Смотрю футбол - скучно....Конец второго тайма, счет 0:0. Решил сходить за пивом. Возвращаюсь - 6:0, наших рвут. Вывод: нечего ходить за пивом, если ты вратарь.
miney пишет:
не в этом году, врядли..да и жирно в 1 калитку каждый год грести
Прогнозы на ЛЧ полуфиналы ,еще не делали я так понимаю,пора ужо
Бракодел пишет:
а я думаю что футбол это фигня - под него разве что пивасик продавать
каждому своё
Бавария - Реал 3:1
Челси - Барселона 1:2
Челси - Барселона 1:2
Бавария 2:2 Реал
Челси 1:1 Барселона
Челси 1:1 Барселона
Атлетико - Валенсия 0:2
Спортинг - Атлетик 1:1
maicone пишет:
Атлетико - Валенсия 0:2
Валенсия то 2 забила, только Атлетико 4... мыши как-то вяло играли, на удивление, тоже думал укатают..
а Спортинг в порядке, как и Атлетик
да..Барсуки подкачали
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Атлетико - Валенсия 0:2
Валенсия то 2 забила, только Атлетико 4... мыши как-то вяло играли, на удивление, тоже думал укатают..
а Спортинг в порядке, как и Атлетик
Ну ничего страшного пока не произошло, хорошо, что второй успели забить, надеюсь в ответке раскатают матрасников
miney пишет:
да..Барсуки подкачали
А вообще так им и надо, чтобы не зазнавались епт, хоть я и не люблю Реал, но Криштиану доказал, что он не хуже Месси будет
maicone пишет:
miney пишет:да..Барсуки подкачали
А вообще так им и надо, чтобы не зазнавались епт, хоть я и не люблю Реал, но Криштиану доказал, что он не хуже Месси будет
да Месси за сборную на мира не играл вообще, а Рон тащит на себе сборную, хотя в обеих мастеров хватает, Месси просто превозносят, не знаю почему, играет неплохо но непостоянно, в общем за что мячики ему дают тоже спорный вопрос, особенно последний, хотя его сборная вылетела а вот одноклубник заслужил мяч намного больше, как за клуб так и за сборную сыграл отлично и гол в финале забил...Месси так...только имя и понты ИМХО (даже если бы он перешёл в Реал или МЮ - я бы остался при таком же мнении).
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:miney пишет:да..Барсуки подкачали
да Месси за сборную на мира не играл вообще, а Рон тащит на себе сборную, хотя в обеих мастеров хватает, Месси просто превозносят, не знаю почему, играет неплохо но непостоянно, в общем за что мячики ему дают тоже спорный вопрос, особенно последний, хотя его сборная вылетела а вот одноклубник заслужил мяч намного больше, как за клуб так и за сборную сыграл отлично и гол в финале забил...Месси так...только имя и понты ИМХО (даже если бы он перешёл в Реал или МЮ - я бы остался при таком же мнении).
Я считаю, что Месси более недостоин своего первого золотого мяча в 2010 году, там претендентов было более достойных хоть отбавляй: Снейдер, Хави, Иньеста, думаю, что он заслужил только его в 2011-м...
ну вы даёте ,"за что мячики ему дают тоже спорный вопрос",вы футбол внимательно смотрите?,я конечно в недоумении от таких высказываний.
Роналду ооооочень хороший игрок,но ему не повезло играть в одну эпоху с Месси.
по поводу вчерашнего матча,Реал сыграл тактически грамотно,молодцы наказали Барсу,хотя я за басков болел,но Реал вчера показал очень достойную игру на Ноу Камп
Роналду ооооочень хороший игрок,но ему не повезло играть в одну эпоху с Месси.
по поводу вчерашнего матча,Реал сыграл тактически грамотно,молодцы наказали Барсу,хотя я за басков болел,но Реал вчера показал очень достойную игру на Ноу Камп
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
можно и без мата передать эмоции казанова)
Комментатор вчера по нтв отжог,не дословно,но где то то близко-"Мэсси это то игрок который в жизни двигается на много лучше чем в ФИФЕ,при чем в любых её версиях "
Ramos пишет:
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....ну а что в футбол то заходите....?!аааа.....шпиены рассказали...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было