ничуть как обычноя думала,волнуешьсяда не парьсяааа,я думала у тебя более возвышенные целичто это так?а сомневался,что отец
Я этого не говорил, конечно с девушками интереснее безусловно, но и твоего отца тоже интересует
Ну мало ли, я надеялся конечно что он
Я думал может кавалер какой-нить
Эт ты о чем?
А все же?
А по ответам разве не видно
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
никто не совершенен...
Пойду я подушку задавлю пожалуй.....Всем доброй ночки и снов с романтическим сюжетом Адью
никто не совершенен...
Traveller пишет:
Пойду я подушку задавлю пожалуй.....Всем доброй ночки и снов с романтическим сюжетом Адьюдоброй ночи,Любаш тебе снофффф по-горячеее
Traveller пишет:
А я в этом году ничо не загадывала-все равно даже простые желания не сбываются,гадство....должно же мне в мой год повезти без всяких загадываний?Вот и посмотрю.
Я вот загадал в очередной раз, но толку, тоже никогда ничего не сбывается
никто не совершенен...
maicone пишет:
а кто его знает,считает себя красивым до безумияFashion_girl пишет:maicone пишет:ага,ничуть не изменилсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ты не поверишь,очень многие выходцы оттуда страдают этим недугом с одним из таких я знакома уже 6,5 летFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи.... остальных не встречала.
А чего он взбесился то?
Да, мальчик с Кабардино-Балкарии, ненавижу, когда у всех звездная болезнь приходит
Это о ком ты говорила мне?
А он то чего звездой себя мнит?
никто не совершенен...
maicone пишет:
полет на Луну ?Traveller пишет:А я в этом году ничо не загадывала-все равно даже простые желания не сбываются,гадство....должно же мне в мой год повезти без всяких загадываний?Вот и посмотрю.
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:за что??Fashion_girl пишет:Кто-то меня ругает нереально,ухо горит
Я наверное
Не расстраивайся За то что не спишь как всегда
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:ничуть как обычноFashion_girl пишет:maicone пишет:я думала,волнуешьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:да не парьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ааа,я думала у тебя более возвышенные целиFashion_girl пишет:maicone пишет:что это так?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а сомневался,что отец
Я этого не говорил, конечно с девушками интереснее безусловно, но и твоего отца тоже интересует
Ну мало ли, я надеялся конечно что он
Я думал может кавалер какой-нить
Эт ты о чем?
А все же?
А по ответам разве не видно
Ничесе как обычно, я весь изпереживался, думая, что за кавалер у тебя лысый, да еще и с серо-голубыми глазами
Любаша приятных сновидений
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:а кто его знает,считает себя красивым до безумияFashion_girl пишет:maicone пишет:ага,ничуть не изменилсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ты не поверишь,очень многие выходцы оттуда страдают этим недугом с одним из таких я знакома уже 6,5 летFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи.... остальных не встречала.
А чего он взбесился то?
Да, мальчик с Кабардино-Балкарии, ненавижу, когда у всех звездная болезнь приходит
Это о ком ты говорила мне?
А он то чего звездой себя мнит?
А может так оно и есть
никто не совершенен...
maicone пишет:
шутки шутками,а правда пылает прямFashion_girl пишет:maicone пишет:за что??Fashion_girl пишет:Кто-то меня ругает нереально,ухо горит
Я наверное
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:полет на Луну ?Traveller пишет:А я в этом году ничо не загадывала-все равно даже простые желания не сбываются,гадство....должно же мне в мой год повезти без всяких загадываний?Вот и посмотрю.
Неа, мне это неинтересно, все гораздо приземленнее
никто не совершенен...
maicone пишет:
девочки клюют
А может так оно и есть
Мы с ним даже как-то поспорили,что он не сможет охмурить дамочку за 10 минут
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:шутки шутками,а правда пылает прямFashion_girl пишет:maicone пишет:за что??Fashion_girl пишет:Кто-то меня ругает нереально,ухо горит
Я наверное
Значит действительно правду говорят
никто не совершенен...
maicone пишет:
я вот хочу найти 1,5 мильена евроFashion_girl пишет:maicone пишет:полет на Луну ?Traveller пишет:А я в этом году ничо не загадывала-все равно даже простые желания не сбываются,гадство....должно же мне в мой год повезти без всяких загадываний?Вот и посмотрю.
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:девочки клюют
А может так оно и есть
И что в итоге?
miney пишет:
Хайлоу
Санек с добрым утром что ли
Че так рано встал?
никто не совершенен...
maicone пишет:
у меня еще один человечек есть лысый
Ничесе как обычно, я весь изпереживался, думая, что за кавалер у тебя лысый, да еще и с серо-голубыми глазами
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:я вот хочу найти 1,5 мильена евроFashion_girl пишет:maicone пишет:полет на Луну ?Traveller пишет:А я в этом году ничо не загадывала-все равно даже простые желания не сбываются,гадство....должно же мне в мой год повезти без всяких загадываний?Вот и посмотрю.
Найти или заработать?
никто не совершенен...
maicone пишет:
она через 5 повеласьFashion_girl пишет:maicone пишет:девочки клюют
А может так оно и есть
И что в итоге?
никто не совершенен...
maicone пишет:
найти конечноFashion_girl пишет:maicone пишет:я вот хочу найти 1,5 мильена евроFashion_girl пишет:maicone пишет:полет на Луну ?Traveller пишет:А я в этом году ничо не загадывала-все равно даже простые желания не сбываются,гадство....должно же мне в мой год повезти без всяких загадываний?Вот и посмотрю.
Найти или заработать?
miney пишет:
Че не спим мля?
Неохота + прекрасная мисс здесь
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:у меня еще один человечек есть лысый
Ну вот, так я и думал
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Че не спим мля?
а чё нна...
на открытой местности потерялся
никто не совершенен...
miney пишет:
ХайлоуСаша
maicone пишет:
miney пишет:Хайлоу
Че так рано встал?
maicone пишет:
Че так рано встал?
maicone пишет:
Че так рано встал?
maicone пишет:
Че так рано встал?
maicone пишет:
я с телефона..сцуко не удобноminey пишет:Хайлоу
Че так рано встал?
Работа мля я уже на ней и в ней...
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:она через 5 повеласьFashion_girl пишет:maicone пишет:девочки клюют
А может так оно и есть
И что в итоге?
С ума сойти, значит я был прав или он гипнотизер
Morear†i пишет:
miney пишет:Че не спим мля?
а чё нна...
Арт привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей