Тори привет!
ты опять работаешь?
Ты кому))))? Я уже не работаю))) я убираюсь)))
рано ещё убираться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Тори привет!
ты опять работаешь?
Раф,Жека,Виктория,Саня,Ярик вроде ни кого не забыл
всем привет и с наступающим
miney пишет:где кто???
Я на люстре, пылюку вытираю))))
Раф,Жека,Виктория,Саня,Ярик вроде ни кого не забыл
Yagodka пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Тори привет!
ты опять работаешь?
рано ещё убираться
Ну дак привык жрать на бегу!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жрать ходил!JONI-MEN пишет:Тори привет!
ты опять работаешь?
Приятно пожрал?
Быстро однако
кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
раз-два пишет:Раф,Жека,Виктория,Саня,Ярик вроде ни кого не забыл
Helldorado пишет:Yagodka пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Тори привет!
ты опять работаешь?
рано ещё убираться
Я дома убираюсь, завтра утром еще немного поработаю, съезжу куплю родителям подарки и все go-go домой к родителям, короче завтра будет некогда)))
а я вот не удержался в CAMrip посмотрел,ожидал большегораз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
пока нет ещё
раз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
скачал "санта клаус"это который "санта на продажу"
Helldorado пишет:а я вот не удержался в CAMrip посмотрел,ожидал большегораз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
пока нет ещё
скачал "санта клаус"Я смотрел,хрень какая-то!
Helldorado пишет:скачал "санта клаус"это который "санта на продажу"
В смысле?JONI-MEN пишет:раз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
Я терь только входящие и исходящие смотрю))))оч увлекательно)))
Helldorado пишет:скачал "санта клаус"Я смотрел,хрень какая-то!
Сейчас аву поменяю.На фотку!?
а мне уж очень хотелось вот и не удержалсяраз-два пишет:Helldorado пишет:а я вот не удержался в CAMrip посмотрел,ожидал большегораз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
пока нет ещё
я бы так не смог
А я в НФС покатульки устрою!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:скачал "санта клаус"Я смотрел,хрень какая-то!
Ща буду хрень смареть
Helldorado пишет:а мне уж очень хотелось вот и не удержалсяраз-два пишет:Helldorado пишет:а я вот не удержался в CAMrip посмотрел,ожидал большегораз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
пока нет ещё
я бы так не смог
А сила воли где??Helldorado пишет:а мне уж очень хотелось вот и не удержалсяраз-два пишет:Helldorado пишет:а я вот не удержался в CAMrip посмотрел,ожидал большегораз-два пишет:кто-нибудь смотрел "быстрее пули"
пока нет ещё
я бы так не смог
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение