Паша!!не обманывай!Всем доброго дня
И тебе доброго,только тут никого
Леся
Чего ты мне язык показываешь?
Как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016De1taman пишет:Паша!!♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:не обманывай!Glover пишет:Всем доброго дня
Леся
дразнюсь! ;)♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:Паша!!♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:не обманывай!Glover пишет:Всем доброго дня
Леся
Как дела?
De1taman пишет:дразнюсь! ;)♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:Паша!!♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:не обманывай!Glover пишет:Всем доброго дня
Леся
Как дела?
се отлично
как сам?
♥Lesly♥ как тебе ава?солдааатик?
ах , нет, с ведром на голове!miney пишет:♥Lesly♥ как тебе ава?солдааатик?
Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветикипривет, Юль!:)
♥Lesly♥ пишет:ах , нет, с ведром на голове!miney пишет:♥Lesly♥ как тебе ава?солдааатик?
Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветики
Уже почти у двери стою и опять сюда нада тырнет отключатьYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветикипривет, Юль!:)
Я на работу ваще-то идуYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветики
Тут все на минутку
Привет,Юля.
De1taman пишет:Я на работу ваще-то идуYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветики
Тут все на минутку
Привет,Юля.
верю!♥Lesly♥ пишет:Уже почти у двери стою и опять сюда нада тырнет отключатьYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветикипривет, Юль!:)
капец,без флуда и дня не прожитьYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Я на работу ваще-то идуYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветики
Тут все на минутку
Привет,Юля.
Ну тогда...
сёстры по несчастьюYulianna♥♥♥ пишет:верю!♥Lesly♥ пишет:Уже почти у двери стою и опять сюда нада тырнет отключатьYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветикипривет, Юль!:)
ты еще с мобильного сюда не выходилаDe1taman пишет:капец,без флуда и дня не прожитьYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Я на работу ваще-то идуYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветики
Тут все на минутку
Привет,Юля.
Ну тогда...
трафик дорогущий,сенсорная панель,короче нервное перенапряжение,ано мне нада,и так нервы не к чёртуYulianna♥♥♥ пишет:ты еще с мобильного сюда не выходилаDe1taman пишет:капец,без флуда и дня не прожитьYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Я на работу ваще-то идуYulianna♥♥♥ пишет:Леся,Паша,Денис Я на минутку))))всем приветики
Тут все на минутку
Привет,Юля.
Ну тогда...
я удаляюсьдо встречи дорогая
пора..
я удаляюсь
пора..
А я вечером ненаю,детей завтра в школу везти,вставать в 6 утра♥Lesly♥ пишет:я удаляюсь
пора..
Мне тоже пора,вечером приду.
mineyкак тебя звать?Саня, если что..
Ок,если чтоYulianna♥♥♥ пишет:mineyкак тебя звать?Саня, если что..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение