Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зачем же женщина мужчине? Вопрос извечный,испокон....
Нужна для стирки и для глажки и для помытия окон.
тогда сиди, кури упрямо.. и жди ее хоть тыщу лет.. она придет.. помоет окна, получит бабки и уйдет
Курю,курю,конец здоровью. Одышка,насморк и бронхит. И сигареты дорожают и печень по утрам болит
идешь направо песнь заводишь - налево - тоже ведь бывало..
Налево? Что ты Никогда!!! Как в голову могло прийти тебе такое???
Счастливый миг,сказали в ЗАГСе-ДА!!! С тех пор я счастлив лишь с женою.
вчера Вас видела с женою.. лет восемнадцать ей от роду.. вся в бантиках такая, с выпускного.. ты на машине довозил до дому
я тоже видел Вас в борделе уже с другой подружкой детства, она была прекрасной нимфой как в наших снах...
Не знаю,что за сны Вам снятся. Про нимф? Наяд? Дриад? Кикимор? В бордель же я попал случайно: шукал я там подругу детства, чтоб отыскать мечту мою- -утерянный во тьме веков Рецепт куриного бульона . Один вопрос меня волнует и мне мешает спать: бульон-причина.Все понятно. Но что же все таки в борделе искали Вы???
Прекрасный сон про нимф я увидал однажды, теперь забыть его я не могу... Нелегкую судьбою свела судьба меня с борделем, Не ангелы же мы, но и не бесы, такой злой рок... увы...
а я Вас видела на танцах.. Тогда вы сильно перебрали еще я помню официантов.. всё остальное я не помню..
Зато все помню я прекрасно. Вы выпили текилы три бутылки . Официанта называли "БОЕМ". Ему на чай все норовили дать.
В ту ночь я еле-еле успокоил вас. Двенадцать раз мы выпили на брудершафт и отнеся домой вас на руках в ночи я тихо испарился.
текилы три бутылки это вряд ли.. и с официантом я не зажигала я помню вы себя вели развратно.. прошу вернуть вас лифчик мой обратно..
Возможно я чуть-чуть преувеличил Вы выпили не три,а две бутылки Но лифчик я прошу вас мне оставить. Фетиш на память о событиях той ночи.
я выпила тогда совсем немного.. а Вы напились до потери пульса.. тогда у Вас штаны слетели.. я в качестве резинки одолжила лифчик.. я помню как вы с "нимфой" пели мурку а дома шестеро по лавкам потом она у вас украла куртку еще Вы поучаствовали в драке.. до дома я вас проводила.. и тихо испарилась в ночи..
меж тем на бегемоте не храпя но так проспав всю вечеринку она проснулась проворчав- ну почешите мне же спинку! а где же все??куда все испарились?! подумав ..ну понятно!! в сад все удалились найдя бычок..но не в томате и проползя в дверной косяк ворчунья наша обернулась шепнула ..а ничего гульнульнули так! ништяк ))
Возможно я чуть-чуть преувеличил Вы выпили не три,а две бутылки Но лифчик я прошу вас мне оставить. Фетиш на память о событиях той ночи.
я выпила тогда совсем немного.. а Вы напились до потери пульса.. тогда у Вас штаны слетели.. я в качестве резинки одолжила лифчик.. я помню как вы с "нимфой" пели мурку а дома шестеро по лавкам потом она у вас украла куртку еще Вы поучаствовали в драке.. до дома я вас проводила.. и тихо испарилась в ночи..
Скорей всего,все так и было. Ибо голова с утра болела, штаны валялись у постели, а рядом возлежал ваш лифчик. И горлышко мое от пения осипло и куртку не нашел,как не старался. Синяк под глазом,сбиты кулаки, в квартире аромат духов французских. Прошу меня простить великодушно коли чем обеспокоил вас. Но главное мое желание,коленопреклоненная мольба- Прошу вас,слезно умоляю,не забудьте меня в своих молитвах,а если будет время- навестите.
Скорей всего,все так и было. Ибо голова с утра болела, штаны валялись у постели, а рядом возлежал ваш лифчик. И горлышко мое от пения осипло и куртку не нашел,как не старался. Синяк под глазом,сбиты кулаки, в квартире аромат духов французских. Прошу меня простить великодушно коли чем обеспокоил вас. Но главное мое желание,коленопреклоненная мольба- Прошу вас,слезно умоляю,не забудьте меня в своих молитвах,а если будет время- навестите.
там, на субботу, вечеринка в Golden Girls Вы как?, пожалуй я заеду я буду в розовом, обычно пью бордо.. так на заметку, в общем, хай, до встречи..
там, на субботу, вечеринка в Golden Girls Вы как?, пожалуй я заеду я буду в розовом, обычно пью бордо.. так на заметку, в общем, хай, до встречи..
Быть может,встретимся мы с вами в Golden Girls, Обители людей,Богам подобных! Я буду в чёрном фраке(как обычно), В зубах сигара и под небольшим шафэ!
Быть может,встретимся мы с вами в Golden Girls, Обители людей,Богам подобных! Я буду в чёрном фраке(как обычно), В зубах сигара и под небольшим шафэ!
под небольшим шафэ?.. да ладно, опять напьесся как собака.. опять на танец пригласишь и захотишь поцеловаться..
На танец пригласить,почту за честь Вас,милая мадам, А как собаке пить мне не пристало. Чуточек,так для запашку, Всего бутылку лишь иль две,коллекционного портвейна!
♥Lesly♥ Снова измена? Ооооо,я безутешен. Прошла любовь,так и не успев начаться . Ведь были с вами мы такой красивой парой. Ваши намеки,тонкая игра,стрельба глазами.... И вот итог- сPhantomом в Golden Girls вы зажигали. Я ухожу от вас с разбитым сердцем, как от Варвары уходил Васисуалий. "Но раз вы так со мной жестокосердны...", закончу также этими словами.
♥Lesly♥ Снова измена? Ооооо,я безутешен. Прошла любовь,так и не успев начаться . Ведь были с вами мы такой красивой парой. Ваши намеки,тонкая игра,стрельба глазами.... И вот итог- сPhantomом в Golden Girls вы зажигали. Я ухожу от вас с разбитым сердцем, как от Варвары уходил Васисуалий. "Но раз вы так со мной жестокосердны...", закончу также этими словами.
мой друг, я Вас вам не изменяла я даже в Golden Girls не зажигала я познакомилась с Phantomом, это да он стал мне другом как и Вы тогда
По поводу,той кстати,вечеринки в Golden Girls, Мадам,извольте объясниться, На основании чего,решили всё-таки Вы не явиться, Заставив нервничать меня и грусть топить вином?!!!
По поводу,той кстати,вечеринки в Golden Girls, Мадам,извольте объясниться, На основании чего,решили всё-таки Вы не явиться, Заставив нервничать меня и грусть топить вином?!!!
мой друг, Phantom,извольте объясниться где были вы в тот вечер роковой?? где нервничали Вы, и грусть вином топили..? а я, наивная, весь вечер прождала.. тогда я выпила прилично, забыла я про вас, и как обычно, поехала домой.. к себе домой..
мой друг, Phantom,извольте объясниться где были вы в тот вечер роковой?? где нервничали Вы, и грусть вином топили..? а я, наивная, весь вечер прождала.. тогда я выпила прилично, забыла я про вас, и как обычно, поехала домой.. к себе домой..
К себе домой?!!!О Боже,что за ложь?! Я там искал Вас,но увы, Не увенчался мой вояж успехом!((( Пришлось мне с горя,заливаться с друганами в кабаке, Названия его не помню,так как вечер плыл в тумане! Но помнил я о Вас всегда(в отличии от некоторых)
Вот это да! Вот это переписка! Эпистолярный жанр опять в расцвете! Достойны гениев такие вот записки! Достойны гениев такие вот ответы! Какая лексика! Какие обороты! А сколько юмора вложили в ритм и рифму! Интрига действия, сюжета повороты, Ещё чуть-чуть - и с нами новые Шекспиры!
Вот это да! Вот это переписка! Эпистолярный жанр опять в расцвете! Достойны гениев такие вот записки! Достойны гениев такие вот ответы! Какая лексика! Какие обороты! А сколько юмора вложили в ритм и рифму! Интрига действия, сюжета повороты, Ещё чуть-чуть - и с нами новые Шекспиры!
ElenaKram, Сей, Ваш ответ, приятен мне до боли, И слишком вдохновлён я,кратостью и нравственной слоЖенностью стиха! И ♥Lesly♥ Вас поддержит,я надеюсь, Что же боле?! На плодотворное развитье этой темы,уповаю я всегда!!!
ElenaKram, Сей, Ваш ответ, приятен мне до боли, И слишком вдохновлён я,кратостью и нравственной слоЖенностью стиха! И ♥Lesly♥ Вас поддержит,я надеюсь, Что же боле?! На плодотворное развитье этой темы,уповаю я всегда!!!
И в самом деле, очень вдохновляет, Что молодёжь средь суеты и стрессов О лирике, стихах не забывает, Среди IT и прочих интересов.
да уЖ! вам не баклуши бить!! тут цельный строф вам нужно сочинить! а тут ещё и обороты ! и визг"ну убери ты руки ! что ты,что ты!" сказать по правде,прочитать намнооого легче,чем писать