Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Ловить кайф от издевательств над человеком как-то не нормально. А в этом фильме издевательств явный перебор. И со стороны женщины в том числе, да так, что даже чувство справедливой мести не спасает.
новый фильм прикольный. раньше смотрела такой же, но старый , с таким же названием-там писательница тоже убивала, но не так садистки . Качайте не пожалеете , да будет время посмотрите такой же , с таким же названием -День женщины (Я плюю на твою могилу) 1978
посмотрела полфильма, и вырубила!!дурь...актриса бесила очень сильно, разъё*а какая то, то одно уронит ,то второе...ублюдковатые парни, одним словом не зацепил!!!! смотреть в этом фильме нечего!!!
Пилу не смотрела, с которой многие сравнивают этот фильм. А по отзывам кажется, что в жестокости можно сравнить с Мученицами. Посмотрим
какая нах пила?! кто ее сравнивает вот с этим...киной?! совершенно разные фильмы!!!
поставила двоечку, объясняю почему.
Осторожно - спойлер!
я например никогда бы одна в глухую деревню не поехала бы ,как можно что то выдумывать, писать, когда одна в доме ночью..глаза то закрыть страшно! а она еще к сараю ходит) ненормальная изначально)
потом, да ребята перегнули...но непоняла я почему шериф в конце убить ее хотел...а куда ж ониб труп дели? все равно ее бы искали и как ни крути вышли бы на них...
третье - уж слишком она жестокая...да понятное дело их оставлять в живых - смерть ей...но по-моему переборчик с убийствами. Какая баба смогла б парню зубы выдрать?!
В конце я ожидала что она оставит в живых шерифа....но я ошиблась...интересно как трупы эти потом нашли.... и вот еще чо странно. все эти мужики с рождения жили в тех местах...и неужели они никогда не знали о той заброшенной хижине и когда искали бабу не могли там посмотреть? и когда этого дурочка искали туда их тоже как то не завернуло....странно... и вот еще -откуда у нее шмотки? они ж все сожгли....а откуда тачка в конце?
вощем так себе фильмец... для ценителей жанра - пустая трата времени...
Жестокий одноразовый фильм. Униженная городская девочка превратилась в Рембо и жила в лесу! В Америке все такие, наверное, подготовленные!? Хотя Рембо был более добрым к своим обидчикам и не издевался над ними. Детям ни в коем случае нельзя показывать такое кино.