Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Повторюсь,я не фанат Барсы
✓Dionis✓ пишет:
Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...
maicone пишет:
✓Dionis✓ пишет:Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...
Спорить не буду ,каждый при своих мнениях
ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Ramos пишет:
ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Надеюсь ЛЧ в этом году им не взять
maicone пишет:
я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финалеRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
maicone пишет:
да надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойныRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Ramos пишет:
maicone пишет:я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финалеRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
miney пишет:
maicone пишет:да надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойныRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Вот и я Баварию поддерживать буду, так как не за кого больше
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...
miney пишет:
Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...
не люблю Челси и Реал
maicone пишет:
а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...
не люблю Челси и Реал
фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала
✓Dionis✓ пишет:
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Милана а поклонница Барсы, но все же отвечу.
Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.
Скрытый текст
в финале буду болеть за Реал)))
miney пишет:
ну эт действительно фантастикаmaicone пишет:а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...
не люблю Челси и Реал
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионов евро на летние покупки
Glori пишет:
✓Dionis✓ пишет:Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Милана а поклонница Барсы, но все же отвечу.
Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.Скрытый текств финале буду болеть за Реал)))
Танюша,с чем то согласен ,с чем то нет.Это не тот случай когда судья сломал игру,бывает и по серьёзней промахи,намногооооо,ну хоть убейте ,не светило Милану НИЧЕГО,тут и спорить нет смысла,все разговоры о ляпах судьи -это оправдание,удел слабых,как угодно можно это назвать.Милан что у себя ,что в Испании,не показал даже на 20%,чем он может переиграть Барсу.
короче длинная дискуссия. Смотрю Мика не ввязывается,потому что все и так ясно как белый день!!!
Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
Не хочу растраивать не фанатов Челси,но к 25 мин. они уже одной ногой в полуфинале.
miney пишет:
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионов евро на летние покупки
Будет интересно на это посмотреть
miney пишет:
maicone пишет:а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...
не люблю Челси и Реал
Было бы здорово, но это будет, когда пройзойдет качественное усиление, я надеюсь это произойдет уже этим летом, а также нужно избавляться от ненужного балласта...
Барса -Бавария я думаю....но конечно если у немцев все в обойме будут...
Смотрю Мика не ввязывается,потому что все и так ясно как белый день!!!знал с октября ещё....
✓Dionis✓ пишет:
Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал
Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известный а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
Glori пишет:
✓Dionis✓ пишет:Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал
Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известный а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
Осьминог помер, осталась только память...
Ответные матчи ЛЕ:
Атлетик - Шальке 2:1
Валенсия - АЗ 3:0
Ганновер - Атлетико 1:1
Металлист - Спортинг 1:1
Атлетик - Шальке 2:1
Валенсия - АЗ 3:0
Ганновер - Атлетико 1:1
Металлист - Спортинг 1:1
Металлист ДОЛЖЕН победить,на остальных с прикладом!!!
Смешно читать всю эту дискуссию вокруг темы несправедливых пенальти... лично я полностью согласен с Денисом... а насчёт интересной игры, то скорее всего, это как раз в первой игре этих команд судья повлиял на ход матча, не назначив явный пенальти в ворота Милана, когда Абьяти сбил Санчеса, и вместо голевой феерии, которую мы в принципе и ждали, увидели тоскливую сухую ничейку... и опять же, нечего об этом говорить...
Барса в финале, а в паре Бавария - Реал буду болеть за немцев, главное, чтобы почаще Тимоху выпускали... хотя у Реала шансов-то побольше.
Барса в финале, а в паре Бавария - Реал буду болеть за немцев, главное, чтобы почаще Тимоху выпускали... хотя у Реала шансов-то побольше.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Manchester United 2:0 QPR
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было