Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Повторюсь,я не фанат Барсы
maicone
Серебряный
+957
-995
52
✓Dionis✓ пишет:
Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.

Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
maicone пишет:
✓Dionis✓ пишет:

Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...

Спорить не буду ,каждый при своих мнениях
Ramos
Серебряный
+94
-45
ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ramos пишет:

Надеюсь ЛЧ в этом году им не взять
Ramos
Серебряный
+94
-45
maicone пишет:
Ramos пишет:

я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финале
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
maicone пишет:
Ramos пишет:

да надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойны
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ramos пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финале

maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
maicone пишет:
Ramos пишет:

да надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойны

Вот и я Баварию поддерживать буду, так как не за кого больше
Ramos
Серебряный
+94
-45
Вот бы Барса-Бавария...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...

не люблю Челси и Реал
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
maicone пишет:
miney пишет:
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...

не люблю Челси и Реал
а мне пофиг любой финал, будет нормальный..
фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала
Glori
Мастер
+141
-29
17
✓Dionis✓ пишет:

Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Милана а поклонница Барсы, но все же отвечу.
Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.
Скрытый текст
в финале буду болеть за Реал)))
Ramos
Серебряный
+94
-45
miney пишет:
maicone пишет:
miney пишет:
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...

не люблю Челси и Реал
ну эт действительно фантастика
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионов евро на летние покупки
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Glori пишет:
✓Dionis✓ пишет:

Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Милана а поклонница Барсы, но все же отвечу.
Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.
Скрытый текст
в финале буду болеть за Реал)))

Танюша,с чем то согласен ,с чем то нет.Это не тот случай когда судья сломал игру,бывает и по серьёзней промахи,намногооооо,ну хоть убейте ,не светило Милану НИЧЕГО,тут и спорить нет смысла,все разговоры о ляпах судьи -это оправдание,удел слабых,как угодно можно это назвать.Милан что у себя ,что в Испании,не показал даже на 20%,чем он может переиграть Барсу.

короче длинная дискуссия. Смотрю Мика не ввязывается,потому что все и так ясно как белый день!!!
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Не хочу растраивать не фанатов Челси,но к 25 мин. они уже одной ногой в полуфинале.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионов евро на летние покупки

Будет интересно на это посмотреть
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:
maicone пишет:
miney пишет:
Ramos пишет:
Вот бы Барса-Бавария...

не люблю Челси и Реал

Было бы здорово, но это будет, когда пройзойдет качественное усиление, я надеюсь это произойдет уже этим летом, а также нужно избавляться от ненужного балласта...
Ramos
Серебряный
+94
-45
Барса -Бавария я думаю....но конечно если у немцев все в обойме будут...
Ramos
Серебряный
+94
-45
Смотрю Мика не ввязывается,потому что все и так ясно как белый день!!!
знал с октября ещё....
Glori
Мастер
+141
-29
17
✓Dionis✓ пишет:

я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал
Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известный а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Glori пишет:
✓Dionis✓ пишет:

я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал
Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известный а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет

Осьминог помер, осталась только память...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ответные матчи ЛЕ:
Атлетик - Шальке 2:1
Валенсия - АЗ 3:0
Ганновер - Атлетико 1:1
Металлист - Спортинг 1:1
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Металлист ДОЛЖЕН победить,на остальных с прикладом!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Vamos Valencia!!!
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Смешно читать всю эту дискуссию вокруг темы несправедливых пенальти... лично я полностью согласен с Денисом... а насчёт интересной игры, то скорее всего, это как раз в первой игре этих команд судья повлиял на ход матча, не назначив явный пенальти в ворота Милана, когда Абьяти сбил Санчеса, и вместо голевой феерии, которую мы в принципе и ждали, увидели тоскливую сухую ничейку... и опять же, нечего об этом говорить...

Барса в финале, а в паре Бавария - Реал буду болеть за немцев, главное, чтобы почаще Тимоху выпускали... хотя у Реала шансов-то побольше.
Куда же мы идём? Всегда домой.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Manchester United 2:0 QPR
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было