тоже залипаю уже...3 дня ложится после 5...пора завязывать со встречанием рассвета..
Мне бы пора уже ложиться, а то завтра в полседьмого хотел встать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016тоже залипаю уже...3 дня ложится после 5...пора завязывать со встречанием рассвета..
Любаня тихой сапой сквазанула, чё творится, была народа-куча, и неть никаво...ага, негодяйка ваще...
Ух!Нее могу больше.пошла я спатки!Всем сладких !!!давно пора, сладких снов!
спят уже все что ли? мы с Ваней переписываемся только
☜ Hot_Ice ☞ пишет:спят уже все что ли? мы с Ваней переписываемся только
Остальные на клаве пытаются уснуть))
☜ Hot_Ice ☞ пишет:спят уже все что ли? мы с Ваней переписываемся только
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:эх,хоть моя любимая Англия меня сегодня не подвела!За Россию болеть больше не буду пока играть не научаться!я смотреть не буду этих клоунов теперь!
это ты сейчас так говоришь
нет
ну посмотрим, время покажет
не составит труда, поверь, я пока временно не работаю, а потом времени не будет на футбол уже
уже сегодня...да пошли, я тоже залипаю и вставать так же...☜ Hot_Ice ☞ пишет:тоже залипаю уже...3 дня ложится после 5...пора завязывать со встречанием рассвета..
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:спят уже все что ли? мы с Ваней переписываемся только
у мну бук, не получится такое
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:спят уже все что ли? мы с Ваней переписываемся только
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/82.gif"/>
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:эх,хоть моя любимая Англия меня сегодня не подвела!За Россию болеть больше не буду пока играть не научаться!я смотреть не буду этих клоунов теперь!
это ты сейчас так говоришь
нет
ну посмотрим, время покажет
не составит труда, поверь, я пока временно не работаю, а потом времени не будет на футбол уже
Ну футбол же вечером идет, причем поздним как правило
maicone пишет:уже сегодня...да пошли, я тоже залипаю и вставать так же...☜ Hot_Ice ☞ пишет:тоже залипаю уже...3 дня ложится после 5...пора завязывать со встречанием рассвета..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:после футбола - всё правильно сделал!✓Dionis✓ пишет:не ,ну только пришел,все уже спать идут
ну это логично, ты бы еще через часик пришел
Значит с момента ЕВРО я впервые был сегодня не прав
по поводу?
Что зашел во время футбола во флудилку
В ад ик пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:спят уже все что ли? мы с Ваней переписываемся только
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/82.gif"/>
Ты конечно же исключение, раньше пяти не заснешь
Ладно парни, приятной ночи с хорошими снами!http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/13.gif"/>
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:уже сегодня...да пошли, я тоже залипаю и вставать так же...☜ Hot_Ice ☞ пишет:тоже залипаю уже...3 дня ложится после 5...пора завязывать со встречанием рассвета..
Согласен, пошли..Вадик, Паша спокойной ночи вам
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:после футбола - всё правильно сделал!✓Dionis✓ пишет:не ,ну только пришел,все уже спать идут
по поводу?
хм...не понравилась игра?
интересно.. одной мне наплевать на того слепого судью...?
больше меня волнует что наши не забудут этого до конца евро.. а вполне возможно, что и на следующем припомнят...и короче.. теперь есть эпизод несправедливый на десятки лет..*_*
я смотрел параллельно☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:после футбола - всё правильно сделал!✓Dionis✓ пишет:не ,ну только пришел,все уже спать идут
по поводу?
хм...не понравилась игра?
Ну ты же сказал, что Денис все правильно сделал придя во флуд после матча, а мы вовремя сидели))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение