Привет всем!
Ура!!! Какая классная погода сегодня
Приветик Сергей
Везёт вам,у нас то дожди,то пасмурная погодка,солнышко мало нас балует.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет всем!
SailoR пишет:Привет всем!
Серёга привет!
SailoR пишет:Привет всем!
Приветик Сергей
Везёт вам,у нас то дожди,то пасмурная погодка,солнышко мало нас балует.
тишина.нет, просто партизанов развелось
я только проснулся как с полчаса, поем и в контору☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Привет всем!
Серёга привет!
Привет дружище!
SailoR пишет:я только проснулся как с полчаса, поем и в контору☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Привет всем!
Серёга привет!
Привет дружище!
я только проснулся как с полчаса, поем и в контору Трудяга :) И до нас добралось солнышко. Ух, тепло как. Пора мини юбку одевать :)
Привет дружище!
спасибо, снова жара..☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:я только проснулся как с полчаса, поем и в контору☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Привет всем!
Серёга привет!
Привет дружище!
Приятного аппетита дружище! :)
Трудяга :) И до нас добралось солнышко. Ух, тепло как. Пора мини юбку одевать :)☜ Hot_Ice ☞ пишет:я только проснулся как с полчаса, поем и в контору
Привет дружище!
Трудяга :) И до нас добралось солнышко. Ух, тепло как. Пора мини юбку одевать :)
Всем приветик
SailoR пишет:спасибо, снова жара..☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:я только проснулся как с полчаса, поем и в контору☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Привет всем!
Серёга привет!
Привет дружище!
я лёг, когда гроза закончилась, после 5 сейчас сквозняк в квартире, хорошо☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:спасибо, снова жара..☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:я только проснулся как с полчаса, поем и в контору☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Привет всем!
Серёга привет!
Привет дружище!
Я проснулся в 10 утра, было прохладно и свежо,очень комфортно. а ща вот опять пекло начинается
У нас все пасмурно было. Все дожди. А тут солнышко :)ясненько, лето и до вас дошло..
ни Хучёminey пишет:че
привет Сашуль.Tigrica♥ пишет:ни Хучёminey пишет:че
горе то какое я в печали..miney пишет:привет Сашуль.Tigrica♥ пишет:ни Хучёminey пишет:че
Как оно?
да ладно.было бы чегоTigrica♥ пишет:горе то какое я в печали..miney пишет:привет Сашуль.Tigrica♥ пишет:ни Хучёminey пишет:че
Как оно?
главное, чтобы не скучалиTigrica♥ пишет:горе то какое я в печали..miney пишет:привет Сашуль.Tigrica♥ пишет:ни Хучёminey пишет:че
Как оно?
Юля приветикпривет пацан
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля приветикпривет пацан
у нас из-за долбанного евро всё подорожало бл ть.на кол подрядчиков!
Помидоры были по 11 теперь по 15
И всякие ездят по городу тути топчут ещё, топчут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение