Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
28 Март 2016 14:11
+0
-0
Шекспир Венецианский купец. Обычно читаю ужасы. Но дать кредит под фунт мяса кредитора это реальный хорор. http://2mir-istorii.ru/uploads/novosti3/ven_kup.jpg"/>
Всем привет!А я вот все обходила стороной Ходячих и не зря,теперь вот дочитаю книги,досмотрю 6-ой сезон...и наверно придется комиксы проштудировать.Глядишь и до 17-го года дотяну как-нибудь. http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0330/14/290b76badf1176fb52…"/>
http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0330/a6/fc6016d199a8b0593c…"/> http://i76.fastpic.ru/big/2016/0330/c7/aedcae73c1a9f7dfb481…"/> Шекспира где-то года 3 назад открыла для себя(позор!)Кориолан,Макбет,а на остальное пока настраиваюсь.
А у меня с Шекспиром взаимность-а вот с Ходячими не повезло Хотя не могу не отметить шикарного Эндрю Линкольна,обладателя офигенного,эмоционального голоса-которого было невероятно приятно слушать в аудиокниге Розенкранц и Гильденстерн мертвы по мотивам Гамлета Шекспира-с тех пор я его собственно заметила и очень зауважала . Как все взаимосвязано,а?
Люба!Я вот недавно еще закончила "Одно гадкое утро" по твоей рекоменд. ,параллельно слушая озвучку сама знаешь кого.Линкольна обожаю в Ходячих,потому скоро вернусь к Шейкспиру.
23 Май 2016 09:15
+0
-0
Рассказ АРАХНА - Автора не помню какой то англичанин. Очень понравился О девушке которая поменялась телом с пауком на 1 день. http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/…"/>
10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.
17 июля. Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно..........
11 Июль 2016 14:12
+0
-0
Кармилла книга появилась задолго до дракулы. Написана очень хорошо. А гроб наполненный кровью мне просто взорвал мозг. http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1010853374.j…"/>
Итак,прочитав как люди усира....кхе по поводу как это гениально я решила приобщится к сей истории лично,хотя фильмы и книги о зомби не люблю. После нескольких страниц книги я уже оценила и легкость прочтения и оригинальность сюжета-но дочитав до середины так и не поняла всеобщих восторгов,поэтому включила посмотреть фильм. И вот тут до меня дошло!!!!Те кто хвалят книгу в сравнении с фильмом просто ее не читал! В фильме мне БУКВАЛЬНО ВСЕ понравилось больше.Начиная от одежды героев и подбора музыки-заканчивая внешностью,характерами и поступками ВСЕХ героев. (саундтрек классный-песни которые Р ставит в книге куда стандартнее,Синатра проигрывает Дилану в данном контексте по всем статьям.Саундтрек книги по ощущению близок к антиутопии BioShock,саундтрек фильма-романтичен.задумчив и точно подчеркивает происходящее). В фильме Р просто зайка,Бэмби.В книге-типичный синий воротничок,довольно сильно себе на уме. М в книге этакий танк-в фильме он шикарен и чувствителен. Про упертого отца Джули и саму Джули которая слушает как кого-то едят,продолжает хавать и ухом не ведет я вовсе промолчу(книга) В общем и целом-все герои книги гораздо более болтливы-но удивительным образом менее эмоциональны . Да,многое не показано вовсе.А оно надо?(Церковь и изображение зомбаками проповеди;школа для зомбидеток где их учат есть живых людей-надо же,какие зомби местами вдруг умные;попытки изобразит секс и брак-и т.д.) Из-за всего этого создалось ощущение что я читаю не книгу о зомби-а что то про коммуну обдолбавшихся до потери пульса хиппи. Не думала что скажу такое насчет фильма про зомби,но:фильм очень ЧЕЛОВЕЧЕН А книгу я дочитала.Неплохо.Но не больше.За идею плюс.
Чета эта ситуёвина с олимпиадой напомнила мне зачетный рассказ Тома Салливэна Микки Маус олимпиец.Рассказ написан в 1979 году между прочим.И с каждым годом становится все актуальнее Рекомендую http://e-libra.ru/read/220738-mikki-maus-olimpiec.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
19 Авг. 2016 04:30
+0
-0
Решил попробовать создать серию аудио книг для youtube. Серия называется Классики ужасов. Пока выложил 4 рассказа. Обязательное условие, чтоб подобных рассказов, никто ранее не выкладывал(Зачем дублировать чью то работу?) Монтировал сам. Любители ужасов оценят Один из рассказов Роберт Блоха Ученик чародея
21 Авг. 2016 13:44
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Tiamat Голос , интонация - а че на тубе , а просто аудио формат ? и на торренты лить
В аудио формате оно смотрится безлико Как книга без картинок. Так мне больше нравится. Голос естественно не мой. Я только монтаж делал и звук ровнял. 6 рассказов последний сегодня доделал. Маска красной смерти.
«Женщины», Чарльз Буковски,1978 («Women», Charles Bukowski, 1978)
По Буковски некогда сложилось предубеждение. Попалась на глаза пара стишков, которые дрянь. Лень тормозила позыв "оторвать задницу от стула" и прочесть хотя б с десяток стр. прозы. И даже после попытки развеять скепсис от лиц, компетенции которых были основания доверять, принимался к предложенному роману "Женщины", предполагая нечто позёрское. Да, это именно то самое слово-ярлычок, которое заочно приклеил к старику, - позёр. Ну, в общем, отчасти это оказалось правдой, да. Самолюбованием (гг - альтер эго Буковски) в своём романе действительно занимается. Этот Чинаски такой популярный. Бабы за ним в очередь. Эректильной функции, учитывая возраст и перманентное возлияние, позавидует спортсмэн. Однако всё так буднично, с ленцой и самоиронией описано. Не напрягает, вот чо! Особенно на фоне преимуществ письма. Сочно. Умно и просто. Хохотабельно. Юмор - это прежде всего. Такой саркастический, грубоватый, но откровенный - по мне. Здесь всё - действие, отступления на размышлизмы практически отсутствуют. Когда есть - видно, что не конёк. Да он и сам о себе говорит, что не мыслитель. Текст - глаголы и существительные. Эпитетов по минимуму. "Вот уж антипод флоберовской описательской вязи," - подумал я. Буковски оказался не только алкоголик с яйцами (что само по себе славно), но и хороший писатель. Просто очень хороший, чёрт побери, рассказчик историй про романтику пьянства, половое сношение и чуток про своё писательское ремесло. "Женщины". Читайте "Женщины".
У него все книжки про такую романтику, начиная с "Почтового отделения". Пара рассказиков понравилась из сборника "Истории обыкновенного безумия, эрекции, эякуляции и прочей хрени".