Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
civetta
Новичок
+11
-7
А по-моему снято клево, вполне в духе Сэма Рэйми. Приятные главные персонажи, которые местами тупят, но вызывают положительные эмоции. Режиссер - молодец, умеет подбирать актеров, которые нравятся. Вспомнить хотя бы великолепного Брюса Кэмпбелла из "Зловещих мертвецов", эта девочка тоже миленькая, а главное - у нее есть сердце. 4+. Кстати, фильмов ужасов, которые пугают, нет уже давным давно. Культовые фильмы Сэма Рэйми в нашу эпоху также смотрятся как черные комедии.
Тигра
Новичок
+8
-7
Страшные ужастики на 5!!!
RUSSO
Новичок
+17
-27
все бубушкам место не буду уступать....
izahretsi
Мастер
+324
-292
Классный ужастик !!!! Мне понравился !
Guravika
Новичок
+9
-17
...по моему чушь полная
Neoncheg
Новичок
+7
-6
Попробую характеризовать фильм несколькими словами : Мерзкий, Страшный, Смешной и противный фильм...

СТАВЛЮ 5+
Satira
Новичок
+11
-12
19
Ой, что-то вы какие-то злые тут все :) Фильм очень бодрый - я, когда он вышел в России, ходила в кино его смотреть... О, я до сих пор помню - эти неожиданные громкие звуки, затейливую такую музыку в начале... и - особенно - то, что в кинотеатре стояли очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошие саббуферы :) А еще мне запомнились цыгане, прилично тараторившие на русском, и, конечно, незабвенный агрессивный платочек старухи-ведьмы... :)
Фильм, несомненно, достоин просмотра, но... к моему глубочайшему сожалению, только в кино или по домашнему кинотеатру с очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошим саббуфером :)
nefis_
Новичок
+11
-13
два раза пытались посмотреть с подругой, но наши попытки пресекались на первых 10 минутах, бред полный, мы больше ржали чем боялись, какая-то чекнутая бабка пытается, укусить девку вставной челюстью, избивает ее до полусмерти, а она как ни в чем ни бывало, чистенькая не помятая, шик вообще.
вообщем, не тратьте время. хотя если хотите поржать скачайте, сцена в машине того стоит:D
жирная 2.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
страшно смешно редкое сочетание
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

hellwAy
Эксперт
+186
-262
89
настоящий ужастик.этот фильм нужно обязательно посмотреть.таких приколов никогда раньше невидел
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
я очень люблю фильмы ужасы но этот Фильм полная чушь!не ужасы,а комедия
Dima
Новичок
+21
-21
39
Добротный фильм:)
lexx87
Новичок
+1
-3

Это Сэйм Рейми, вы ничего не понимаете. Тарантино ему в подметки не годится... Кароче этот стиль киношек найдет своего зрителя, если вы серьезно относитись к ужастикам, то фильм лучше не смортеть...
SteelNut
Новичок
+21
-14
Смотрел в кинотеатре, может конечно из-за этого эффект был усилен, но страшно было очень. Орал благим (и не очень) матом, что со мной редко бывает. ИМХО со звуковым рядом особенно угадали - вроде еще ничего страшного не происходит, но слыша ЭТОТ ЗВУК поневоле вжимаешься в кресло.
И местами смешно, как ни странно.
Смотреть однозначно.
Duxa_24
Новичок
[+] [-]
2

фильм не плохой на 4 , просто эта бабка задрала конечно весь фильм кусает ее xD
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
Бабка задрала, я думала она её лысой зделает
Классный фильм!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Бред, чушь, муть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malaidarika
Новичок
+4
-3
6
Фильм не столько страшный, сколько мерзкий
Naha
Новичок
[+] [-]

Бабуля на 5+! Смешно до ужаса! Прикольный фильм, смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
Самое неожиданное, концовка не в стили янки!
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
по-моему, фильм просто отвратительный(((
ужасом и не пахнет, а говорящая коза - это вообще апогей глупости. чушь полная. если любите качественное кино - не тратьте время на эту бяку
zrzrzr
Новичок
[+] [-]

Смысл в том, что это именно "поржать" кино. Стеб над самыми ходульными штампами фильмов-ужасов в одном флаконе. Демоны, проклятия, покойники и изрядный заряд мерзости. Чего же вам еще нужно?
Dante
Новичок
+5
-1
я ржал когда бабке на башку наковальня грохнулась хахахахахахахаха глаза из орбит повылетали как в том и джерри!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
а мне понравился довольно неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
nAsTeA
Новичок
+0
-3
Хочешь чего-нибудь в жизни добиться---смотри на жизнь веселее!!!
Я то думала это ужастик!!!но весь фильм смеялась...Сам фильм не понравился!!!фигня еще та!!!Наверное на любителя...моя оценка 3
Vovan Dru4ok
Новичок
+9
-3
38
фильм понравился ставлю 5+
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
не знаю как я отношусь к этому фильму, так что решайте сами качать или нет..
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Давно смотрел "экранку" и фильм не понравился. Много лишней для фильмов подобного жанра мишуры. Качну и пересмотрю в качестве.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
этот фильм не походит на другие ужастики, но местами просто поражает своей тупостью
когда смотришь эти моменты возникает вопрос: что они курили чтоб придумать такую фигню???

от меня 3ка, не выше, не ниже, а середина
нельзя сказать, что фильм полный отстой, но и шедевром его язык не повернётся назвать!
Бандитка
Новичок
[+] [-]
79

Брееееееед!!!!!!!!!!
весь фильм ржала!!!
Offa
Опытный
+70
-81
63
оценка 4, я по крайней мере досмотрела интересно было чем закончиться.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было