а мой красныйИришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенку Люблю синий цвет...Это мой любимый цвет!
Нет мой!
Нет мой! (чёта я жадничаю)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенку Люблю синий цвет...Это мой любимый цвет!
Нет мой!
Серый ㋛ пишет:Я немного поправилась,4 дня ходила с небритыми ногами,и знаю некоторых футболистов!!!ИринКА пишет:У нас в семье теперь я мужик.На 2-х работах пашу с утра до ночи,1 выходной в неделю.Надо наготовить,постирать,поуберать.Иду в 23-00 с работы,в руках маленькая бутылочка пива.Сил нет никаких,а он мне дома:"-Я тебя совсем не вижу,у нас мало секса,ты мне изменяешь,я так больше не могу..." И я реально в такие моменты начинаю понимать мужиков.
Осталось только пузико отрастить, щетиной обрости и выучить всех фитболистов наизусть!
всё твоё прямLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенку Люблю синий цвет...Это мой любимый цвет!
Нет мой!
мдя, с такой скоростью я его завтра досмотрю...
млин
Я пошла на работу.У мня перерыв закончился.Всех люблю!!!Люде привет!!!
Серый ㋛ пишет:Это та которая Траву пое**нь продаёт?Lady in red...♛ пишет:Бабка на море сказала (протянув руку... страшновато) море в этом году цвести не будет Так что вам должно повезтиУ нс водорослей немерено
Бабка то оказывается вруха!
Nastenkaaaaa пишет:
мдя, с такой скоростью я его завтра досмотрю...
млин
Всё будет, честно
Оки сейчас отлучусь, поищу!
Фсем покаприходи
пошла я, наверное...
Завтра приду))))
жалко, что до wi-fi далеко топать
Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Это та которая Траву пое**нь продаёт?Lady in red...♛ пишет:Бабка на море сказала (протянув руку... страшновато) море в этом году цвести не будет Так что вам должно повезтиУ нс водорослей немерено
Бабка то оказывается вруха!
Она!!! Ой напомнила!!!
Серый ㋛ пишет:мной тоже пользуются.Я думала только мне в браке не овезло,а Ира вообще геройLady in red...♛ пишет:У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.
Пошли его на***** тогда.Зачем тебе такой мужик?Ира полюби себя боьше чем его.Он свалит,а тебе сына растить.Ты молодая и красивая.Точно уверна,что у тебя будет много счастья и любви.Господь всё видит.....
Я бы не задумываясь его бросила,а дальше бы уже смотрела.......а так тебе ещё и его носки стирать и кормить?блин нет,это не мой хаактер
Неа Любовь зла и козлы этим пользуються... Юльчик не принимай так близко к сердцу, малоли какие там обстоятельства...
Иришка ты смелая (ябы даже сказал дерзкая), тебе все невзгоды по плечу!
Фсем пока
пошла я, наверное...
Завтра приду))))
жалко, что до wi-fi далеко топать
и носки по всему домуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мной тоже пользуются.Я думала только мне в браке не овезло,а Ира вообще геройLady in red...♛ пишет:У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.
Пошли его на***** тогда.Зачем тебе такой мужик?Ира полюби себя боьше чем его.Он свалит,а тебе сына растить.Ты молодая и красивая.Точно уверна,что у тебя будет много счастья и любви.Господь всё видит.....
Я бы не задумываясь его бросила,а дальше бы уже смотрела.......а так тебе ещё и его носки стирать и кормить?блин нет,это не мой хаактер
Неа Любовь зла и козлы этим пользуються... Юльчик не принимай так близко к сердцу, малоли какие там обстоятельства...
Мы све хорошие пока за ручки держимся, а в браке думаю всё иначе (Со временем начинают выползать недостатки: "чавкает - раздражает" и фсё такое), ну я так думаю...
Серый ㋛ пишет:всё твоё прямLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенку Люблю синий цвет...Это мой любимый цвет!
Нет мой!
Пойду посуду мыть
Всем покуськи
Серенький,а тебя цёмки
Ну умеешь говорить.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:всё твоё прямLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенку Люблю синий цвет...Это мой любимый цвет!
Нет мой!
И ты моя, только ты ещё об этом не знаеш Осталось только научится управлять миром...
Без шуток: интересно а что сложней покорить весь мир или покорить тебе? Думаю ответ очевиден... жалкий мирок...
Серый ㋛ пишет:и носки по всему домуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мной тоже пользуются.Я думала только мне в браке не овезло,а Ира вообще геройLady in red...♛ пишет:У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.
Мы све хорошие пока за ручки держимся, а в браке думаю всё иначе (Со временем начинают выползать недостатки: "чавкает - раздражает" и фсё такое), ну я так думаю...
Lady in red...♛ пишет:Пойду посуду мыть
Всем покуськи
Серенький,а тебя цёмки
И я цёмкаю в "гопку" Точнее в щёчку... удачного мытья Моя тигорица...
Серый ㋛ пишет:Ну умеешь говорить.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:всё твоё прямLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенку Люблю синий цвет...Это мой любимый цвет!
Нет мой!
И ты моя, только ты ещё об этом не знаеш Осталось только научится управлять миром...
Без шуток: интересно а что сложней покорить весь мир или покорить тебя? Думаю ответ очевиден... жалкий мирок...
Наверное твой прапрапрапра..............был КАЗАНОВА 100%.
Искуситель
Ну раз тема "Мой рабочий стол" есть, то почему бы и нет?Ну даже не знаю.........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение