Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Солидно, Роман! Под спойлером ещё и живописно. А в питейном заведении на какого-то отечественного актёра из 90-хх очень да похож. По поводу "наивных сетевых младенцев" готов повторить. Даже неловко читать многие свои высказывания 7-летней давности)).
Артур, миллион лет, и даже не сосчитаю зим!!! Каждый возраст (даже сетевой) по своему прекрасен. Ни отчего не отрекаюсь, иногда натыкаясь признаю (там же), что погорячился или поспешил с выводами. Но, ни о чём не жалею. И фасту всегда благодарен за проведённое здесь время. И вам, друзья!!!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Девчонки учите меня Чо делать - как добавить мою фотку на моем юбилее! ( а то у меня чё то не получается...)
найди в гугл программу radikal, загрузи туда своё фото, затем скопируй ссылку и вставь её сюда (нажав на окошечко - изображение сверху в меню над сообщением. не знаю, понятно ли объяснила
Девчонки учите меня Чо делать - как добавить мою фотку на моем юбилее! ( а то у меня чё то не получается...)
найди в гугл программу radikal, загрузи туда своё фото, затем скопируй ссылку и вставь её сюда (нажав на окошечко - изображение сверху в меню над сообщением. не знаю, понятно ли объяснила
Думаю, что он не может запостить фото из-за малого количества сообщений.
Думаю, что он не может запостить фото из-за малого количества сообщений.
Времени не хватает. А то бы я запостил. Но ниче...Очередной годовой экзамен я сдал. Теперь времени свободного будет больше, пока купально-шашлычный сезон не нагрянет! Спасибо девицы за неравнодушие к проблемам Ленчи.