Как дела?Чиво делаешь?Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Привет, Юля
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Lady in red...♛ пишет:
Ах они "гопы"... полнейшие Да не расстраивайся, и может поделишся видео?Серый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегда я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Саня привет как жизнь? давно не заскакивал...
Неправда!!! протестую... Ты там шикарно выглядишь, ями-ям
Видно перехвалил я себя шансы увидеть тебя ваочию тают на глазах...
Ну я то знаю что сие есть: пенюар (ночнушка)...
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!
Серый ㋛ пишет:
ну премьера тож давно была, но ещё показавают.. а фильма понравился..да они все мне нравятся..достойныйminey пишет:Серый ㋛ пишет:в кинотеатре..в 3D.. спецэффекты отдуши просто!miney пишет:Трансформеров 3 посмотрел видели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?
У нас премьера уже давно прошла... и мы на неё не попали! печально. А как вообще фильма? лучше 1й, 2й?
Nastenkaaaaa пишет:
Есть кто?))
Это снова я
Настёна ярко солнышко...
Серый ㋛ пишет:
Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшие Да не расстраивайся, и может поделишся видео?Серый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегда я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!
ИринКА пишет:
Я соскучилась!!!!!
Иришка!!! Я какраз тебя сегодня вспоминал... Соскучился не меньше твоего
Lady in red...♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Привет, Юля
Да вот зашла в магаз с бесплатным wi-fi что-то скорость фиговая((
Серый ㋛ пишет:
Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
Nastenkaaaaa пишет:
а дома инета нет?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Привет, Юля
Серый ㋛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я
Настёна ярко солнышко...
Привет, Серёжа
miney пишет:
пойду.. на речку позвали..
Так нераздумывая и труселя захвати!
Серый ㋛ пишет:
И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Lady in red...♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:а дома инета нет?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Привет, Юля
Есть))
тока я щас не дома, а у сестры в Омске и у неё нету интернету(
Lady in red...♛ пишет:
Серёня
Все вы "нетрезвые" такие... Еле отшкрёб, хорошая краска, новая...
Жать только простыню выкинуть прийдёться подарок...
Lady in red...♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Серый ㋛ пишет:
да фиг с ней........я смеюсь аж живот болит уже представила твоё лицоLady in red...♛ пишет:Серёня
Все вы "нетрезвые" такие... Еле отшкрёб, хорошая краска, новая...
Жать только простыню выкинуть прийдёться подарок...
Nastenkaaaaa пишет:
Ириша, приветПривет!
miney пишет:
Серый ㋛ пишет:ну премьера тож давно была, но ещё показавают.. а фильма понравился..да они все мне нравятся..достойныйminey пишет:Серый ㋛ пишет:в кинотеатре..в 3D.. спецэффекты отдуши просто!miney пишет:Трансформеров 3 посмотрел видели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?
У нас премьера уже давно прошла... и мы на неё не попали! печально. А как вообще фильма? лучше 1й, 2й?
Слыхал от "смотрящих" что фильм: "полтора часа непрерывной польбы из всех стволов"
ИринКА пишет:
ИруськаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Серый ㋛ пишет:
я без них так интересней.. всё яminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Nastenkaaaaa пишет:
Вот блинLady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:а дома инета нет?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Привет, Юля
Есть))
тока я щас не дома, а у сестры в Омске и у неё нету интернету(
miney пишет:
Серый ㋛ пишет:я без них так интересней.. всё яminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Lady in red...♛ пишет:
ИринКА пишет:ИруськаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
miney пишет:
Серый ㋛ пишет:я без них так интересней.. всё яminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Lady in red...♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшие Да не расстраивайся, и может поделишся видео?Серый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегда я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Говорят в воскресенье нельзя ничего делать... грех Тем более в ночнушках и люстрах выходит на сцены Хочу взглянуть на выступление, ну хоть одним глазком...
Серый ㋛ пишет:
Это платьеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшие Да не расстраивайся, и может поделишся видео?Серый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегда я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Говорят в воскресенье нельзя ничего делать... грех Тем более в ночнушках и люстрах выходит на сцены Хочу взглянуть на выступление, ну хоть одним глазком...
Серый ㋛ пишет:
Я тоже!Ни разу не видела твоего выступления.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я даже не знаю или снимали.Я ещё когда шла на сцену чуть канделябром не сожгла алатку,ударилась об неё и свечи потухли.Короче пипец.А сцена вообще ужасная,танцевать негде было.......Lady in red...♛ пишет:Ах они "гопы"... полнейшие Да не расстраивайся, и может поделишся видео?Серый ㋛ пишет:Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегда я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
Бродил по теме "вы отсель?" и вдруг увидал твою авку, зыркнул на дату последнего посещения (там вроде конец мая был) и жутко огорчился Или может я маньячина и мысленно... хы-хы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было