Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Саня привет как жизнь? давно не заскакивал...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Серый ㋛ пишет:
Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года
Серый ㋛ пишет:
Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л! Чуть кондратий не обнялСерый ㋛ пишет:Трям!Серёня
miney пишет:
тут скоро все раз в пол года заходить будутСерый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года
Lady in red...♛ пишет:
толстушка всеб такими толстыми были..Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
miney пишет:
Она сецом меня так нафоткала.Я в туфлях ростом 174-176,а на фото толстоногий карликLady in red...♛ пишет:толстушка всеб такими толстыми были..Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Lady in red...♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Неправда!!! протестую... Ты там шикарно выглядишь, ями-ям
Видно перехвалил я себя шансы увидеть тебя ваочию тают на глазах...
Трансформеров 3 посмотрел видели???
miney пишет:
Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года
Да теперь ты редкий гость лето-летом но и про флудилку не забывай, тут и так без "некоторых" пусто а без тебя ещё пустее
Серый ㋛ пишет:
Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
miney пишет:
Трансформеров 3 посмотрел видели???я не смотрю такое...
Lady in red...♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л! Чуть кондратий не обнялСерый ㋛ пишет:Трям!Серёня
Вчера раздавили одну бутылочку бурбона с моей зазнобой, утром проснулся вся (повреждённая) нога в ярко алой крови... Чуть кони не двинул... а оказалось всё куда дурашнее
miney пишет:
Трансформеров 3 посмотрел видели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?
Серый ㋛ пишет:
да я ни когда тут и не шустрил..так мимо ходом..miney пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года
Да теперь ты редкий гость лето-летом но и про флудилку не забывай, тут и так без "некоторых" пусто а без тебя ещё пустее
Серый ㋛ пишет:
А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л! Чуть кондратий не обнялСерый ㋛ пишет:Трям!Серёня
Вчера раздавили одну бутылочку бурбона с моей зазнобой, утром проснулся вся (повреждённая) нога в ярко алой крови... Чуть кони не двинул... а оказалось всё куда дурашнее
Серый ㋛ пишет:
в кинотеатре..в 3D.. спецэффекты отдуши просто!miney пишет:Трансформеров 3 посмотрел видели???
Lady in red...♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Ну я то знаю что сие есть: пенюар (ночнушка)...
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!
miney пишет:
Серый ㋛ пишет:да я ни когда тут и не шустрил..так мимо ходом..miney пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года
Ну да а про ведро это нам всевышний поведал!
Серый ㋛ пишет:
Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегда я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Я там толстая Видно,подруга постаралась
Ну я то знаю что сие есть: пенюар (ночнушка)...
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!
Серый ㋛ пишет:
miney пишет:Серый ㋛ пишет:да я ни когда тут и не шустрил..так мимо ходом..miney пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу... )Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года
Ну да а про ведро это нам всевышний поведал!
Nastenkaaaaa пишет:
Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Lady in red...♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л! Чуть кондратий не обнялСерый ㋛ пишет:Трям!Серёня
Моя запачкала... ногу?.. пошлячка...
Нет она просто по нетрезвости решила меня полечит и перепутала спрей "от растяжений" и балон красной краски "эмаль" Нет ну сходство есть но всёравно... КАК?!
пойду.. на речку позвали..
Серый ㋛ пишет:
У меня телефон такой.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л! Чуть кондратий не обнялСерый ㋛ пишет:Трям!Серёня
Нет она просто по нетрезвости решила меня полечит и перепутала спрей "от растяжений" и балон красной краски "эмаль" Нет ну сходство есть но всёравно... КАК?!
miney пишет:
Серый ㋛ пишет:в кинотеатре..в 3D.. спецэффекты отдуши просто!miney пишет:Трансформеров 3 посмотрел видели???
У нас премьера уже давно прошла... и мы на неё не попали! печально. А как вообще фильма? лучше 1й, 2й?
Серый ㋛ пишет:
ржуLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л! Чуть кондратий не обнялСерый ㋛ пишет:Трям!Серёня
Lady in red...♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я
Привет, Юля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было