Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саша,Артём привет,я тут немножко занята
Тигрица♛ пишет:
Саша,Артём привет,я тут немножко занята
miney пишет:
Балбесина Я Саняа он балбесина
раз-два пишет:
разбор полётовТигрица♛ пишет:Саша,Артём привет,я тут немножко занятакемчем
Тигрица♛ пишет:
/topic/1885/12336/30/ иди читай,и ещё парочку страниц,а твою фотку я сохранила и теперь всем буду показывать какой ты крокодил
именно на этой странице не нашол не 1 сваего комента
А по поводу фотку ну раз сахранила то равзвликайся пака мужа нет дома
Балбесина пишет:
ага,пойди ещё раз внимательно посмотри просто ты под другим профилем заходилТигрица♛ пишет:/topic/1885/12336/30/ иди читай,и ещё парочку страниц,а твою фотку я сохранила и теперь всем буду показывать какой ты крокодил
именно на этой странице не нашол не 1 сваего комента
А по поводу фотку ну раз сахранила то равзвликайся пака мужа нет дома
Пойти покушать штоле
Тигрица♛ пишет:
Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо
раз-два пишет:
я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо
Тигрица♛ пишет:
Пойти покушать штолеа что у вас сегодня дают
раз-два пишет:
щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо
Папраси любу что удолила я от того акка пароль не помню
Тигрица♛ пишет:
а что за салат такойраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню
раз-два пишет:
зелёный такой,большие листики,щас фотку найду.Тигрица♛ пишет:а что за салат такойраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню
Балбесина пишет:
ну да,щас Любу буду просить по мелочам,просто в следующий раз думай прежде чем гадости писатьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо
Балбесина пишет:
бан получишь вспомнишь,а что за прикол с акаунтами,вроде же когда банят то апи адрес блокируют,а ты все равно входишь,это чтоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:я уже кушаюТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа мне нечего кушать,готовить надо
Балбесина да ты нахал!
Балбесина пишет:
Злые вы ушол я
Тигрица♛ пишет:
а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню
раз-два пишет:
яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню
miney пишет:
Балбесина да ты нахал!
Кто я? не может быть
Тигрица♛ пишет:
дышать вредно,яишница с бекономраз-два пишет:яйца ем редко,холлестерин тамТигрица♛ пишет:а я походу пойду яишницу жарить,только леньраз-два пишет:щас ем отбивную из курочки и салат с соевым соусомТигрица♛ пишет:Пойти покушать штолеа что в меню
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было