Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
AndreyVT
Новичок
+7
-2
Вааще отстойная часть. Расчет на то, что будут смотреть из-за прошлых серий. Только зря потратил время и огромное разочарование
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Совсем плохая часть получилась, этакий зомби-треш в стиле "Операция Кровавый снег"
alimalhakim
Новичок
+5
-10
милявович совсем старуха уже( противно смотреть...
INGWAR
Новичок
+21
-7
Нормальный фильм. Особенно порадовало,что в эпизодах о России - balalayka, vodka and medvedi остались за кадром. Продолжение следует !?
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Полный бред, снятый лишь с одной целью вставить новых героев из игры в фильм для продолжения серии. Но! Леон Кеннеди абсолютно не похож на Леона созданного Capcom в серии своих игр, а Аде Вонг не хватает стервозности... От мня по пятибалльной — 2.
xel-ha
Новичок
[+] [-]

Удивительное дерьмо!Хотя ожидаемое!После первой части началась деградация,понятно что к пятой болезнь на лицо! Все скомкано ,сумбурно!
bit21
Опытный
+142
-199
недосмотрел... 3- и то из за милой милы...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну что тут можно сказать эта часть очень недоработанная и пахнет трешняком, такое ощущение как-будто этот фильм снимался в один день в павильоне с неправильным декорациями, ракурсами, сюжет, спецэффекты и т.д. и притом все это наспешку,даже тройку ставить не за что ставлю два и всё.
maxims777333
Новичок
+3
-1
7
Нормальный фильм 5
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отвратительно
даже не досмотрел..
Скунс
Новичок
+8
-9
энтузиазма хватило до середины фильма....классные спецэффекты...сюжета никакого....скучно...неинтересно.....
ilgiz
Новичок
+28
-25
Мда,эта часть одна Лажа!зачем Милла согласилась сниматься??все части смотрел,но после этой был разочарован!
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Мне нравится "Обитель зла", но данный фильм резко выделяется из всех предыдущих своей убогостью. Даже от скуки такое не посмотришь.
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Можно смотреть, если только до просмотра выпить пару литров пива
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Не фильм, а сплошной спецэффект. Даже и не знаю, что тут комментировать. Сюжета никакого, от этого и не было никакого интереса к происходящему. Настолько всё тупо и бессмысленно, просто слов нету. Досматривала уже на перемотке
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Мне хорошо запомнились зомби партизаны, я ржала !
Фильм как фильм , прям обхаили все , но я не думала что и 6 часть будет , наверное на 4 им надо было как то закругляться , а то сериал уже какой то получается
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Это продолжение, этим всё сказано! Смотреть надо, а то не узнаешь чем всё кончилось. Я посмотрел и тебе советую, а то не выживешь.
P.S. Если это твой репертуар. Сплошная бойня-фантастика.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Всё до этой части было прекрасно, а здесь... сюжета 0,0! Смотрел в 3D спецэффекты не помогли, фальшь. Даже не знаю стоит ли ждать продолжения.
vsdoctor
Новичок
+15
-18
30
Полная фигня Ничего общего с 1-ой частью, которая была лучшей
xp3h
Новичок
+69
-90
91
vsdoctor пишет:
Полная фигня Ничего общего с 1-ой частью, которая была лучшей

полностью согласен, фильм разочаровал
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Отстой!Простите меня, конечно,но я не понимаю как такие хорошие и всеми любимые актеры снялись в этом Г... Очень разочарована!Самый лучший Обитель зла был 1!И по-моему его еще не переплюнула ни одна часть! Думаю им нужно было на этом и остановиться!Мало того,что Обитель превратился в какой-то жалкий сериал, каждая часть которого разочаровывает(хотя казалось бы можно замутить такой сюжет,сделать такие спецэффекты!), дак он еще и так затянулся,что если честно уже забываешь а что было в предыдущих частях. Пора им уже остановиться, надеюсь последняя часть будет получше и уже заключительной!!!!
Mickael50
Новичок
+19
-17
Mickael50
Полная хренотень! От смысла филма остались одни стрелялки-драки-блондинки в костюмчиках садо-мазо. Очень напоминает низкобюджетные боевики.
Elvis 56
Новичок
+52
-21
44
Я вообще не понял , что это было ?!!! Зачем доводить до такого абсурда?! Взяли и всю десятилетнюю серию фильмов загубили бездарно!
ATX1208
Новичок
+3
-1
623
Да уж треш полный и зачем было снимать лучше бы на третий части остановились, они самые нормальные получились.
Frall
Новичок
+56
-41
5
вот это чушь! я такого бреда давно не видел! это вообще зачем было снимать?!
этоя еще думал сходить на него в кино.....БРЕД!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Как говорится: принято единогласно- полная чушь.
fedmoped
Новичок
+47
-34
Субъективно и объективно: Чем глубже в лес тем толще партизаны! В определенный момент партизаны становятся такими толстыми что не влазят в экран!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
я в шоке!!! что сотворили с моим любимым фильмом!? просто полный !!!! режиссера на плаху и предать забвению!!! как йовович согласилась играть....слава богу, не ходил в кинотеатр!! от меня уверенная единица!!
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Спецэффекты на высоте,смысл отсутствует....
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Как буд-то посмотрел на компьютерную игру-стрелялку с крутой графикой со стороны: некто, очень умелый играл за Элис, а я смотрел от нечего делать. Вот и всё впечатление от фильма :(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было