Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Полный бред, снятый лишь с одной целью вставить новых героев из игры в фильм для продолжения серии. Но! Леон Кеннеди абсолютно не похож на Леона созданного Capcom в серии своих игр, а Аде Вонг не хватает стервозности... От мня по пятибалльной — 2.
Ну что тут можно сказать эта часть очень недоработанная и пахнет трешняком, такое ощущение как-будто этот фильм снимался в один день в павильоне с неправильным декорациями, ракурсами, сюжет, спецэффекты и т.д. и притом все это наспешку,даже тройку ставить не за что ставлю два и всё.
Не фильм, а сплошной спецэффект. Даже и не знаю, что тут комментировать. Сюжета никакого, от этого и не было никакого интереса к происходящему. Настолько всё тупо и бессмысленно, просто слов нету. Досматривала уже на перемотке
Мне хорошо запомнились зомби партизаны, я ржала ! Фильм как фильм , прям обхаили все , но я не думала что и 6 часть будет , наверное на 4 им надо было как то закругляться , а то сериал уже какой то получается
Это продолжение, этим всё сказано! Смотреть надо, а то не узнаешь чем всё кончилось. Я посмотрел и тебе советую, а то не выживешь. P.S. Если это твой репертуар. Сплошная бойня-фантастика.
Отстой!Простите меня, конечно,но я не понимаю как такие хорошие и всеми любимые актеры снялись в этом Г... Очень разочарована!Самый лучший Обитель зла был 1!И по-моему его еще не переплюнула ни одна часть! Думаю им нужно было на этом и остановиться!Мало того,что Обитель превратился в какой-то жалкий сериал, каждая часть которого разочаровывает(хотя казалось бы можно замутить такой сюжет,сделать такие спецэффекты!), дак он еще и так затянулся,что если честно уже забываешь а что было в предыдущих частях. Пора им уже остановиться, надеюсь последняя часть будет получше и уже заключительной!!!!
я в шоке!!! что сотворили с моим любимым фильмом!? просто полный !!!! режиссера на плаху и предать забвению!!! как йовович согласилась играть....слава богу, не ходил в кинотеатр!! от меня уверенная единица!!
Как буд-то посмотрел на компьютерную игру-стрелялку с крутой графикой со стороны: некто, очень умелый играл за Элис, а я смотрел от нечего делать. Вот и всё впечатление от фильма :(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи