Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Здравствуйте вчера посмотрел всей семьей этот фильм не плохой фильм и все говорят что фильм там гов** не правда люди снимали фильм тратили нервы деньги надо уважать людской труд все таки спецэфеткты не дешевые. ждем второй части
После завершения просмотра этого "шедевра" задала вопрос^ что это было? Полная чушь, такое ощущение , что этот фильм сняли так между делом, бабла срубить. Хорошо что в кино не пошли...
Специально дождался хорошего качества. Только потом посмотрел. Фильм - однозначно хороший! .. А судя по диаметрально противоположным комментариям - ( либо любовь либо ненависть) - гениальный!! НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ И ЛЮБИТЬ ЖАНР НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ Не понимаю чем он хуже того же "Аватара"? ну да, спецэффекты чуть победнее..ну да, актеры неизвестные..ну да, концовку в виде комикса вперемежку с титрами не каждый способен понять и оценить..ну да, все они погибли и "выхода нет".. Очень впечатлила битва инопланетников со стелсами ( хотя там по ходу и МИГ где то мелькнул вроде) когда заград группа ведет самолет с большой бомбой на борту и один за другим все погибают ( опять же), а в "главном" стелсе вообще самый чумовой пилот сидел (мир его праху).. как он ушел от сразу двух "чужих"!!! но тоже погиб..но все тки успел жахнуть бомбой в последний момент..и скажите еще что вы не сидели с замиранием сердца и не следили как бомба летит к флагману "чужих"..типа долетит не долетит..
Фильм конечно смотреть можно. Вроде интересный. Но опять таки, как в большинстве фильмов концовка хрень. Конечно наверное будет продолжение и мне кажется оно будет интереснее. Родит она ребенка или нет. И как она жить будет с этим монстром.
прочитал кучу негативных отзывов,но всё таки скачал,и посмотрел.И скажу я вам люди что фильм просто офигительный,в этом году я круче фильма ещё не видел.В жанре фантастика он один из лучших,смотрится на одном дыхании,крутые спецэффекты,сюжет,игра актёров,всё на высочайшем уровне.Тем кто любит фильмы про нло,фильм очень понравился.концовка очень интересная.не верьте отзывам которые пишут типа фильм говно и прочее.на фкус и цвет фломастеры разные.
Вариант 1: фильм абсолютный порожняк. Вариант 2: фильм совершенно точно на любителя. Вывод: не тратить время, проверяя, являетесь ли Вы этим самым любителем, и скачать что-нибудь другое.
Фильм вообще уматный!Давно не видел такой!Жду с нетерпением вторую часть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрела в кинотеатре - повелась на Афишу - "От создателей 2012" . Была полностью разочарована. Фильм мог бы быть актуален лет 20 назад - "Пришельцы прилетели" - Что может быть тупее! И никакие спецэффекты не спасают!