Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отстреливая собак

Поиск по форуму

Фильмы: Отстреливая собак / Shooting Dogs (2005) Подробнее

История геноцида в Руанде, показанная глазами двух белых добровольцев. Кино это без особенных красивостей показывает, рассказывает и предлагает понять, как это за три с половиной месяца одни люди смогли убить почти миллион других людей — ни за что, в общем-то, ни про что.

Отстреливая собак
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
сильный фильм!! как говорится, дай папуасу автомат и он сделает переворот....
forZe
Мастер
+238
-206
Просмотр данного фильма для меня вышел поучительным в моей истории о конфликтах.9/10
drummer82
Эксперт
+153
-174
958
Фильм поразил до глубины души! 10/10.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
снято хорошо..
от меня "7"
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
после просмотра я рыдала и неделю пила валерьянку...в голове не укладывается этот кошмар! прошло уже несколько лет после просмотра, а картинки все еще не могу забыть и наверное не забуду никогда.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Шок! Сердце разрывается! Как ТАКОЕ было возможно в 20 веке!!!
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Как-то пропустил этот фильм. Намедни наверстал. Поглядеть есть на что. Почти документальный, суровый, и добрая половина съёмочной группы прошла через эти страшные испытания. Однозначно к просмотру всем и высший балл.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Исключительно если оценить этот фильм как информационные продукт, соглашусь с уже высказанной мыслью в комментариях. В таком же фильме "Однажды в Апреле", точно эта же тема раскрыта значительно глубже...
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Мощный фильм..."Отель Руанда","Ведьма войны" тоже на эту тему..."Прощай Африка"...
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Вот интересно зачем люди рожают в плохих условиях, в неблагополучных семьях, в ситуации, когда ты себя не можешь прокормить даже?! Это патологический эгоизм или как это называется? Почему самые нищие слои населения размножаются быстрее цивилизованных интеллигентных людей?
Понятно, что у нас рожают, чтобы получить деньги на ребенка и спить сожрать их. А там наверно в Африке надеются, что он чудом вырвется в люди и принесет благо семье, и чем их больше тем больше шансов?! Я хз.
Фильм грустный. Действия ООН показывают, что миру пофиг на Африку и ее жителей. Они варятся в своем котле.
Отель Руанды поинтереснее кто не смотрел советую.
Pirat
Мастер
+255
-642
Не вынес 1/10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
"Когда национальность голосует за кровь.."
ДДТ

Когда твои соседи вдруг, ни с того ни сего, хотят тебя убить и это не зомби-апокалипсис..
Это реальный геноцид,
Геноцид, как он есть. Тягостно, мучительно и достаточно натуралистично и реалистично..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было