Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История геноцида в Руанде, показанная глазами двух белых добровольцев. Кино это без особенных красивостей показывает, рассказывает и предлагает понять, как это за три с половиной месяца одни люди смогли убить почти миллион других людей — ни за что, в общем-то, ни про что.
после просмотра я рыдала и неделю пила валерьянку...в голове не укладывается этот кошмар! прошло уже несколько лет после просмотра, а картинки все еще не могу забыть и наверное не забуду никогда.
Как-то пропустил этот фильм. Намедни наверстал. Поглядеть есть на что. Почти документальный, суровый, и добрая половина съёмочной группы прошла через эти страшные испытания. Однозначно к просмотру всем и высший балл.
Исключительно если оценить этот фильм как информационные продукт, соглашусь с уже высказанной мыслью в комментариях. В таком же фильме "Однажды в Апреле", точно эта же тема раскрыта значительно глубже...
Вот интересно зачем люди рожают в плохих условиях, в неблагополучных семьях, в ситуации, когда ты себя не можешь прокормить даже?! Это патологический эгоизм или как это называется? Почему самые нищие слои населения размножаются быстрее цивилизованных интеллигентных людей? Понятно, что у нас рожают, чтобы получить деньги на ребенка и спить сожрать их. А там наверно в Африке надеются, что он чудом вырвется в люди и принесет благо семье, и чем их больше тем больше шансов?! Я хз. Фильм грустный. Действия ООН показывают, что миру пофиг на Африку и ее жителей. Они варятся в своем котле. Отель Руанды поинтереснее кто не смотрел советую.
Когда твои соседи вдруг, ни с того ни сего, хотят тебя убить и это не зомби-апокалипсис.. Это реальный геноцид, Геноцид, как он есть. Тягостно, мучительно и достаточно натуралистично и реалистично..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи