Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
так все кликабельно, но если не нашел вот персональная ссылка )) http://media./media/uploads/temp/IMG_1497.JPG" class="external" target="_blank" rel="nofollow">media.../IMG_1497.JPG ~300k
так все кликабельно, но если не нашел вот персональная ссылка )) http://media.fast-to...ds/temp/IMG_1497.JPG" class="external" target="_blank" rel="nofollow">media.fast-to...ds../IMG_1497.JPG ~300k
не - там все сначала палочками рисовалось так что если невидно значит и не должно,
а что там современного? вот описание рисунка, если кого-то на галерею не пускает:
Изначально рисунок задумывался как романтическая встреча, волк гладит лисичку, а лисичка тихонечко млеет. Но на очередном варианте эскиза мое извращенное подсознательное, взяло верх и получилось то что вы тут видите ))
не - там все сначала палочками рисовалось так что если невидно значит и не должно,
а что там современного? вот описание рисунка, если кого-то на галерею не пускает:
Изначально рисунок задумывался как романтическая встреча, волк гладит лисичку, а лисичка тихонечко млеет. Но на очередном варианте эскиза мое извращенное подсознательное, взяло верх и получилось то что вы тут видите ))
так что там все прилично ))
твое извращенное подсознательное тебя не подвело, лично мне серьезно понравилось как и сергалы)) (вечер)
хвастунишка красиво! :) остается сгенерировать с помощью трехмерной графики этих персонажей, придумать сюжет к фильму, и будет счастье:) ( сохраню себе пару картинок -не против )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи