Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День разоблачения / Disclosure Day (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: День разоблачения / Disclosure Day (2026) Подробнее

Человечество узнаёт о прибытии на Землю инопланетян, чьё существование долгое время тщательно скрывалось.

День разоблачения / Disclosure Day (2026)
Андρей
Продвинутый
+60
-121
959
Будь верен своим убеждениям.
Доктор Верховцев пишет:
Андρей пишет:
Доктор Верховцев пишет:
I don't want to believe
или
"Близкие контакты третьей степени 2"

Зачем это снято - непонятно. Лента и не собрала особо. Фильм опоздал лет на 40.
Что мы тут должны увидеть? Ещё одну, миллион первую, очень унылую и очень банальную версию Контакта?
Смешно.

Есть малость какого-то детского экшена, но для режиссера уровня Спилберга это несомненный и полный провал.

.

Снято для большинства двуногих - для тупого рабского стада, к коему ты и относишься. Большинство, как известно, идиоты. На таких как вы и держится паразитическая система. И когда рабы, напрочь отказывающиеся мыслить фактологически, дохнут, то мне грустно лишь от того, что этот паскудный безкомпромиссный мир так устроен, а не от того, что рабы дохнут. Знай своё место, сявка. Лучше вспомни, как ты и 99% двуногих в период ковидобесия ходили в наморднике, боясь получить штрафные санкции. Не умничай. Ты и все остальные так называемые люди давно показали, что они всего лишь безхребетные рабы, готовые пойти за любым, кто пообещает спасение.

Спасения я тебе точно не обещаю. И ты зубы тут людям не заговаривай, давай про плоскую Землю!

Всяких рабов забыл спросить, что мне говорить и как. Намордник напяль и помни своё место. Ты обгадился и смешно выглядишь в обгаженных рейтузах. Стирайся и сушись. Ты даже как собеседник не интересен. Гуляй.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было