Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Субстанция / The Substance (2024)
Подробнее
Слава голливудской звезды Элизабет Спаркл осталась в прошлом, хоть она всё ещё ведёт популярное фитнес-шоу на телевидении. Когда её передачу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решает принять уникальный препарат «Субстанция». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
09 Дек. 2024 19:57
+1
-1
Прелесть! А по мойму концовка топ! Как она прилепила себе фотку на лицо!!! И чего она им не понравилась??? Ох уж это общество!!! Вечно все всем не так!!
Ну не знаю. По мне так "Род мужской" куда четче В реале особо не встречала таких женщин, которые так загоняются. Тема раздута. По мне так высмеивают подобных людей в фильме
Стильно-омерзительная бодипозитивная хрень из разряда «глаз на жопу натяну», повествующая о самоуничтожении людей, не имеющих чувства меры в иллюзорном стремлении достичь идеала красоты. Фильм, в котором солдат Джейн немыслимо тряхнула стариной и показала, что все еще способна дать всем прикурить.
Очень неплохой фильмец. Я боди хорроры не люблю,но этот прикольный,веселый и со смыслом. Правда молодая актриса не очень,Деми Мур гораздо симпатичнее была. Концовка вообще угарная ))) Фанатам Резидент ивела особенно зайдет )))
Скучно, очень скучно. Ну типа нас должны волновать комплексы какой то тупой дуры которая за весь фильм так поглащена своим эго что даже не подумала перетащить своего клона на кровать?
Очень неплохой фильмец. Я боди хорроры не люблю,но этот прикольный,веселый и со смыслом. Правда молодая актриса не очень,Деми Мур гораздо симпатичнее была. Концовка вообще угарная ))) Фанатам Резидент ивела особенно зайдет )))
Причем тут резик вообще) И нет, Мур максимум на 4/10, у Маргарет харизма всё такие лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи