Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu-чка ты прелесть ! Твой котик - отдыхает а я умираю !!!! Сказать "спасибо" это ни о чём. О таком можно бы и приватно но не знаю как... Наверное есть приватный способ на сайте. Я не знаю такой. Можно бы убрать мои МСГ если они тут быть не должны !!!!! Успехов !
Ребятки, подскажите как удалить одну мелодию с интерфейса, в моем случае - 7б, а оставить на ее месте donizetti? http://prostopleer.com/tracks/47102593zo2" class="external" target="_blank" rel="nofollow">prostopleer.com../47102593zo2
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
23 Июль 2011 12:08
+0
-0
Реально клевый сайт.И Lulu молодчинка.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
madgoth Можете хоть десять, главное чтобы маленькие. Не нужно чтобы подпись занимала пол экрана - это мешает всем!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
так 45х45 разве большие? сейчас вообще передал под 30х30.
Lulu
вижу что она есть) вторая кнопка была ссылкой на мою страницу на lastfm last.fm/user/madgoth довольно известный сайт,не думал что могут какие-то проблемы возникнуть с этим.
С вами недоразумение вышло, можете ссылку на свою страницу Вконтакте оставить, но просьба ограничится только ей. Не нужно рассказывать про все известные вам сайты
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
не все,только два) в принципе,что в этом плохого? у меня,к примеру,на ласте там баннер fast-torrent висит) так ведь иной раз люди и узнают о сайтах которых раньше не знали. тем более что сайт безопасный и интересный.
madgoth Плохого ничего нет, и сайт last.fm - хороший. Проблема в том, что много людей с корыстными целями ставит кучу ссылок в подписи. Если разрешать некоторым ставить ссылки на свои любимые сайты, то другие будут думать, что у нас тут все разрешено, и мы устанем бороться со спамерами. В добавок, потом сами уже не разберемся: кто хорошие ссылки оставляет, а кто плохие - и все равно у всех удалим :) Поэтому у нас запрещены ссылки в подписи, чтобы не спамили ими.