Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клубничное шампанское(только для девушек!!) 2 стакана клубники (порезанной и подавленной) 4 лайма, порезанных дольками пол пучка мяты пол стакана клубничного сиропа 1 бутылка шампанского Размять клубнику в миске, туда же лед краш, мяту и сироп. Все перемшайте. Залейте все шампанским.Подавайте в высоком бокале, украшенным клубникой лаймом и мятой. Добавьте лед
Белый русский — коктейль из группы коктейлей со сливками, на основе водки. Состав Водка 1/2 Кофейный ликёр (например Калуа) 1/4 Сливки 1/4
или : 50 мл Водка 20 мл Калуа сверху 30 мл сливок [править] Приготовление
При приготовлении используется метод билд. В бокал old fashioned со льдом наливается ликер, затем водка, и сверху добавляются сливки. Подается также, как и Черный русский - на дроблёном льду.
Этот «длинный» напиток отлично освежает. Ингредиенты: Кубики льда. 3 части грейпфрутового сока. 3 части лимонада. ½части гренадина. ½ части лаймового сока. Гарнир: веточка сельдерея.
Приготовление Метод: шейк Бокал: Хайбол
Наполните шейкер до половины кубиками льда, добавьте соки и гренадин. Хорошо встряхните получившуюся смесь и процедите в бокал со льдом. Добавьте лимонад. Украсьте напиток веточкой сельдерея. http://www.horeca.ru/kernel/images/site/coctails/385/image.…"/>
Ингредиенты: Крошеный лед 2 части рома ½ части куантро(Cointreau) ½ части сухого вермута 2 части горькой настойки Кожура апельсина
Приготовление Метод: шейк Бокал: для коктейлей Гарнир: кожура апельсина
Насыпать в шейкер немного крошеного льда, затем налить сухой вермут, Cointreau и ром. Добавить горькую настойку, хорошо встряхнуть смесь и вылить в бокал, предварительно насыпав в него немного крошеного льда. Гарнировать апельсиновой кожурой. http://www.horeca.ru/kernel/images/site/coctails/600/image.…"/>
Чтобы быстро и сытно перекусить, можно сделать такой салатик!..
Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) Листья салата Помидоры Лук репчатый
Приготовление: Мясо нарезать кубиками небольших размеров, жарить до образования румяной корочки. Посыпать солью, перцем (красным и черным) по вкусу. Нарезать листья салата, помидор, репчатый лук (лук заранее можно сбрызнуть уксусом). Все перемешать. Заправить растительным маслом, вкуснее получается с оливковым. Если лук без уксуса можно добавить сок лимона.
Что надо: 0,5 буханки черного хлеба 500г копченой колбасы 1 банка красной фасоли 1 зубчик чеснока петрушка майонез
Что делать: Засушить сухарики из черного хлеба. Нарезать кубиками копченую колбасу. Смешать сухарики, колбасу, и фасоль, добавив рубленую зелень петрушки. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавке, смешать с майонезом. Заправить получившимся соусом салат. После заправки салат не перемешивать ложкой, а встряхнуть в миске. Готовое блюдо выложить на листья салата, украсив зеленью петрушки и помидорами.
Что надо: 0,5 буханки черного хлеба 500г копченой колбасы 1 банка красной фасоли 1 зубчик чеснока петрушка майонез
Что делать: Засушить сухарики из черного хлеба. Нарезать кубиками копченую колбасу. Смешать сухарики, колбасу, и фасоль, добавив рубленую зелень петрушки. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавке, смешать с майонезом. Заправить получившимся соусом салат. После заправки салат не перемешивать ложкой, а встряхнуть в миске. Готовое блюдо выложить на листья салата, украсив зеленью петрушки и помидорами.
салат супер!!! можно вместо колбасы добавлять консервированный тунец с репчатым луком,тож укусно
Приготовление Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/kolonel-sa.15/0_54ab2_b…"/> Рецепт: 800гр.мяса постного(в моем рецепте индейка) 12 шт.перепелиных яиц 1 молодой кабачок. 2 шт лука репчатого 1 морковь 1 сл.перец приправы,горький перец,соль,майонез,сметана, 100гр твердого сыра. Сделать фарш как на котлеты,но хлеба поменьше,но добавить 1ст.л крахмала. Начинка:Все овощи порезать соломкой,морковь на крупной терке.Пережарить овощи,добавить немного томата для остроты.На противень простелить кулинарную бумагу,смазать маслом.Сделать и выложить на противень 6 лепешек,внутри сделать не большие углубления.В углубления положить овощную начинку+яйца-залить смесью майонеза и сметаны,присыпать сыром..Запекать минут 30,при темп.180 градусов.Приятного аппетита! Добавьте описание
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/lisyk.8/0_b024_eaf4fff2_L…"/> Это то, что мы с дочкой не доели. ;)) Их обычно жаришь и сразу горячие ешь. Поэтому горка на тарелке очень медленно растет. ;) РЕЦЕПТ: Обычно беру 3-4 картошки на человека (это минимум, нас трое - 14-15 средних картофелин), 1-2 яйца, 2-3 столовых ложки муки, соль, 1-2 луковицы, 2-3 небольших зубчика чеснока. И немного молока (чтобы терунки не чернели). Картофель, лук и чеснок тру на самой мелкой терке, добавляю остальные ингридиенты, перемешиваю и жарю на подсолнечном масле. Вкусно есть со сметаной, да и так - нормально! :) Приятного аппетита
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/korolevaindina.7/0_3602_6d…"/> РЕЦЕПТ: 1. Куриные грудки без кожицы отварить, затем мелко порубить (беру на глаз, в данном случае была грудка от курицы `1200гр, думаю грамм 400/не взвешивала/); 2. Сварить 3 яйца, мелко порезать; 3. Салат листовой (который продается в горшочках - 1горшочек); 4. Белый хлеб порезать мелкими кубиками, обжарить на масле (я предпочитаю на масле ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК, получается ГУРМЕ, но можно использовать обычное подсолнечное масло без запаха), жаряд до нежной золотистой корочки; 5. Все ингредиенты кладут в салатник и добавляют майонез (предпочитаю низкоколорийный), а обжареный хлеб добавляется перед самой подачей к столу, ни в коем случае не накрывать чем-либо, иначе гренки впитают сок и будут мякгими, а они должны быть хрустящими. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!