Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки 3 / Cars 3 (2017)
Мультфильмы: Тачки 3 / Cars 3 (2017) Подробнее
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Тачки 3 / Cars 3 (2017)
Странно, практически все пишут, мол, лучшая часть.
Как по мне, лучшая - это первая. Вторая не уступает, но и не превосходит. А 3 часть уже не смогла удержать планку.
Но. Мультфильм. Шикарный. Смотреть обязательно!
Как по мне, лучшая - это первая. Вторая не уступает, но и не превосходит. А 3 часть уже не смогла удержать планку.
Но. Мультфильм. Шикарный. Смотреть обязательно!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну, если это режиссёрский дебют, то всем бы так дебютировать)
Не стал читать описание перед просмотром, вникал в процессе.
Возникал сперва вопрос и закрадывались сомнения, что ещё могут предложить в очередной серии, какие могут быть уже интриги...
Но оказалось, серия держит марку и выдаёт очередной отличный мульт, в котором помимо интересной сюжетной линии и достойной графы (а как полировочка блестит, как переливается.... вау), остаётся характерная душевность истории и такая же эмоциональная одушевлённость самих персонажей, наделённых индивидуальными особенностями и чертами характера, забавной выразительной мимикой, подчёркивающей их состояние...
За такую подачу 3-й части, вновь вырывающуюся (в стиле её сюжета) к финишной линии и не уступающей лидирующей позиции, только все
+10 баллов!
Не стал читать описание перед просмотром, вникал в процессе.
Возникал сперва вопрос и закрадывались сомнения, что ещё могут предложить в очередной серии, какие могут быть уже интриги...
Но оказалось, серия держит марку и выдаёт очередной отличный мульт, в котором помимо интересной сюжетной линии и достойной графы (а как полировочка блестит, как переливается.... вау), остаётся характерная душевность истории и такая же эмоциональная одушевлённость самих персонажей, наделённых индивидуальными особенностями и чертами характера, забавной выразительной мимикой, подчёркивающей их состояние...
За такую подачу 3-й части, вновь вырывающуюся (в стиле её сюжета) к финишной линии и не уступающей лидирующей позиции, только все
+10 баллов!
Каждый видит то,что увидел.
Классный мультик...даже язык с трудом поворачивается называть ЭТО мультиком, как ни странно...лучше многих фильмов...больше смысла и пищи для размышлений дает...советую всем. несмотря на возраст...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Эх, как жаль, что главный герой переходит в "другую категорию", удивительно....я - взрослый человек, а так переживал во время просмотра, что потом самому смешно стало)))) Мультфильм классный, 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Товарищ Артём пишет:
Эх, как жаль, что главный герой переходит в "другую категорию", удивительно....я - взрослый человек, а так переживал во время просмотра, что потом самому смешно стало)))) Мультфильм классный, 10 из 10!
Просто именно взрослый поймет все тонкости этого мультфильма )))
Шикарный мульт!
Better late than never
Все 3 части просто изумительны и великолепны, а главное что для любого поколения здесь найдётся кусочек урока нравоучения 10/10 как всегда:)
Неожиданно порадовал! Потрясающий! Не хуже первой части! Интригующий и душевный мультик!
Режиссер - гад, смухлевал в мультике. Lightning McQueen (молния Маккуин) - это Dodge Viper (2006), //вариант движка гоночного кара для NASCAR//, имеет объём 8,3л; на 95м выжимает до 306 км/ч, а на 98м бензе уже полные 517 лошадок и до 310 км/ч. Т.е. с такими ТТХ он спокойно мог соревноваться с этим чёрным упырём, откуда они 270 взяли? В общем так, пока нет электрокаров от Tesla, ждём в четвёртом мульте возврат молнии в свою лигу!))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Хороший мульт, 3я часть больше драма чем комедия. От меня 7/10
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как тут можно скачать фильм?!
Совсем разовый детский мульт!
Нуууууууу, на моё скромное мнение если опираться, то эта часть на порядок лучше и выше, чем 2-ая, со своим бензиновым заговором и шпионскими играми. Вроде, как все (ну или почти все) актёры дубляжа на месте, а это очень радует слух. Правопреемственность на роль тренера и старшего товарища - тоже присутствует. Ставлю оценку выше среднего.
4,84 ГБ от 19 ноября 2017 - 1 часть !
Отличный мультик. Хорошая трилогия. Можно смотреть и пересматривать много раз и каждый раз получать наслаждение от просмотра. В коллекции все части.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отлично!!! С ребёнком раз 10 уже посмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было