Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инкарнация / Incarnate (2016)
Фильмы: Инкарнация / Incarnate (2016) Подробнее
Доктор Эмбер — не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, доктор понял, что это именно тот могущественный демон, с которым он ищет встречи уже многие годы.
Инкарнация / Incarnate (2016)
Подскажите какая песня в начале и в титрах играет? Спасибо
Спасибо Мастеру - доктору Эмберу (а вместе с ним - Аарону Экхарту) за выполненную работу!
Не рассчитывал на особый интерес к истории, давным-давно используемой в сюжетах, а получилось - хорошо обманулся!
Гг очень похож на главных персонажей из произведений Кунца : исковерканных телесно, но сильных духом.
8/10
Не рассчитывал на особый интерес к истории, давным-давно используемой в сюжетах, а получилось - хорошо обманулся!
Гг очень похож на главных персонажей из произведений Кунца : исковерканных телесно, но сильных духом.
8/10
Новый взгляд на тему экзорцизма,преподнесённый в оригинальной идее этого фильма,достоин просмотра. Мы увидим неординарную историю,местами простую,но всё же полноценную и осмысленную. Актеры справились недурно; заглавная музыкальная заставка зажигательная и подходящая(и мною любимая); сюжет напряженный и привлекательный; интрига присутствует. Конечно ужасы тут выставлены в минимальном свете, но зато как атмосферный мистический триллер, кинофильм весьма хорош. Согласен,что картина может и не дотягивает до наивысшей оценки,но твердую восьмёрку заслуживает, на мой взгляд. Смотрел с упоением и мне понравилось,чего и вам желаю.
Кстати в конце в титрах 2013г. Больше фантастика с элементами ужаса. Ну а то что произошло на 49мин ...для меня фильм полностью потерял всякий смысл, ...ну вы только представьте, -Алло, это 911?. -Да, что у вас случилось?. -Да у нас тут труп валяется, не могли бы вы его забрать? А то мы сейчас немного заняты.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Сейчас общая оценка фильма на этом сайте 6,66. Забавно, да?))
Надо бы глянуть фильмец)
Надо бы глянуть фильмец)
Better late than never
Modest friend пишет:
Новый взгляд на тему экзорцизма,преподнесённый в оригинальной идее этого фильма,достоин просмотра. Мы увидим неординарную историю,местами простую,но всё же полноценную и осмысленную. Актеры справились недурно; заглавная музыкальная заставка зажигательная и подходящая(и мною любимая); сюжет напряженный и привлекательный; интрига присутствует. Конечно ужасы тут выставлены в минимальном свете, но зато как атмосферный мистический триллер, кинофильм весьма хорош. Согласен,что картина может и не дотягивает до наивысшей оценки,но твердую восьмёрку заслуживает, на мой взгляд. Смотрел с упоением и мне понравилось,чего и вам желаю.
Весьма недурная вещь получилась - согласен с вами , но от меня только 7, 5 балов:)
YaKa пишет:
Сейчас общая оценка фильма на этом сайте 6,66. Забавно, да?))
Надо бы глянуть фильмец)
Вот тоже подумал об этом
Подумал и посмотрел. Отличный фильмец. Ну вот реально что-то новое в хорошо перебранном и изъеденном старом. Легкий и не затянутый - на одном дыхании посмотрел. Твердая семерка:)
Фильм очень понравился глянул с удовольствием
Скромненько, но со вкусом. Мне фильм понравился, 8/10.
Учитывая избитость темы, сюжетец получился неплохой. По крайней мере смотрится с интересом, несмотря на относительную предсказуемость финала. И не затянут, что тоже важно.
Недавно по ТВ шёл старенький х.ф "Коматозники" (Критикан упоминал о нём ниже)было бы неплохо увидеть что нибудь подобное ,но авторы
блин решили не уходить от избитой перебитой темы
Демон-экзорцизм и всё тут.
А можно было снять навороченную мистику с как бы научным подходом 4
блин решили не уходить от избитой перебитой темы
Демон-экзорцизм и всё тут.
А можно было снять навороченную мистику с как бы научным подходом 4
Вполне смотрибельно, раз глянуть можно.
Ужасов мало. Но сюжет не плох и идея изгнания. Немного закос по астрал есть, но это не минус. Порадовала концовка! Фильм на 4 для меня. Рекомендую ознакомиться в любом случае!!!
Нет накала, ни за кого не переживаешь, никому не сочувствуешь и ничто не пугает. Но картинка приятная, перемотать или выключить желания не возникает. 7/10.
Неплохой фильм понравился, снято недорого но со вкусом.
Зачетное кино. Игра Аарона Экхарта бесподобна. Саундтрек в титрах "Sail" в исполнении Amolnation - просто ништяк.
Если бы не присутствие Аарона Экхарта, то, по большому счёту, никто бы и не заметил. Очередной "экзорцистический" триллер. По мне - на один раз. Не более.
Если вам нравится фильм "Астрал" то и этот понравится. В принципе весьма не плох, но жанр скорее триллер чем ужас. В главной роли шикарный Аарон Экхарт, которым уже успели восхитится в комментах. Но тут еще играет Мелисанда несмотря на то, что экранного времени ей досталось мало, было интересно наблюдать за ней.
Экшн, без базара. Не тягомотина. Но, в силу того, что не любитель подобного жанра, фильм не впечатлил
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Взяли идею из Клетка, и не то что не развили, а просто ушатали весь масштаб. Из разряда на раз и забыли.
p.s. обидно, нравится мне этот актёр и видно что пытаются его, в более менее нормальном кино снимать, даже с бюджетами, Падения олимпа лондона, Франкенштейн, Экспат, но похоже не срастается...
p.s. обидно, нравится мне этот актёр и видно что пытаются его, в более менее нормальном кино снимать, даже с бюджетами, Падения олимпа лондона, Франкенштейн, Экспат, но похоже не срастается...
Мистический триллерок какой-то. Больше всего похож на отдельную серию какого-нибудь средненького сериала про экзорцизм и потустороннее.
Если смотреть его как фильм, то нашел для него подходящее описание - он какой-то куций. Без начала, какие-то обрывки того, сего... Курсовая работа режиссера-первокурсника, короче.
В общем как заурядную серию сериала посмотреть можно, как отдельное произведение - максимум 4 из 10.
Если смотреть его как фильм, то нашел для него подходящее описание - он какой-то куций. Без начала, какие-то обрывки того, сего... Курсовая работа режиссера-первокурсника, короче.
В общем как заурядную серию сериала посмотреть можно, как отдельное произведение - максимум 4 из 10.
Типичный мистический триллер с предсказуемым финалом. Интересен на раз - 7/10.
Халтура. Сценарий - третья вода на киселе. Ляпов море - зло в комнате убило чувака, приехали медики, забрали, и все продолжается дальше. То есть все порешали без Бастрыкина и Коломбо. Такой весь фильм. Сюжет и концовка скопирована целиком из отличного фильма 'Падший' с Дензелом Вашингтоном
Вполне приличный мистический триллер,смотрится интересно
На разок потянет любителям такого , от нефиг смотреть
По мне так ничего нового не показали, фильмы ужасов по мне так давно умерли, где то в середине нулевых, теперь же только занимаются самокопированием. Очередной одержимый миром духов, очередной экзорцист, стандартная развязка с отсылкой на продолжение, можно даже не смотреть, всё на перёд знаешь, интерес фильм вызовет лишь у молодёжи не видевшей сотни таких же фильмов со схожим сюжетом, у поколения более искушённого, вызовет разве что зевоту и скуку.
Очень атмосферно! Идея великолепна! Смотрится хорошо! Для всех любителей жанра!
Не псевдодокументальный фуфел, перемешивающий вымысел с реальностью, а живенький триллерный ужастик, на один раз, без сожаления. Оказывается AWOLNATION – Sail имеет место быть)
Всегда задавался вопросом, почему человек, в фильмах, всегда один справляется с потусторонней сранью, без участия "светлых" сил и их призыва? Ведь и ежу понятен расклад баланса и исход. Но это для меня останется загадкой
Всегда задавался вопросом, почему человек, в фильмах, всегда один справляется с потусторонней сранью, без участия "светлых" сил и их призыва? Ведь и ежу понятен расклад баланса и исход. Но это для меня останется загадкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было