весь экшн во второй половинеда, начало действительно немного затянутое, но напряжённое... и когда напряжение доходит до предела начинается такое рубилово! Очень атмосферное кино, с удовольствием пересмотрю!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство
Фильмы: Королевство / The Kingdom (2007) Подробнее
Группа агентов - профессионалов из ФБР под командованием Рональда Флэри направляется в Саудовскую Аравию, где было совершено преступление против американских граждан. Район, в котором жили работники нефтяных компаний, был обстрелян террористами, их жертвами стали более сотни человек. Но, прибыв в регион, отважные коммандос сталкиваются не с террористами, а с всеобщей ненавистью местного населения к американцам. Маленькая война, устроенная ими в бедном квартале города, лишь усугубила ситуацию, и теперь даже маленький внук заказчика теракта мечтает о мести.
Королевство
хороший фильм стоит посмотреть
да да да ....рекомендуется всем тем, кто еще не убедился, что американцы истиные герои ....а как экшн +5...но сюжет уже переляпаный всеми режисерами))
мне очень понравился, на твёрдую 5+,не на столько впечатлил, но не оставил равнодушным.Прежде чем скачать фильм ,поинтересуетесь его тематикой,потому что подобные жанры не всем подвластны.Но я бы хотела добавить ,лично для меня это тема очень серьёзна.
Отличный филм! Городской бой отснят просто на 5+. Арабский мир показан интересно. Д.Фокс не подвел. Хорошая игра актеров.
"Мы их всех убьём" - в этом коротком предложении вся соль фильма!!!
И осознание того, что ближневостоный конфликт никогда не закончится!!!
Да, иногда америкосы снимают достаточно объективные фильмы о "поливании древа свободы кровью"!!!
Кино не для любителей эктив-экшена!! 10 баллов.
И осознание того, что ближневостоный конфликт никогда не закончится!!!
Да, иногда америкосы снимают достаточно объективные фильмы о "поливании древа свободы кровью"!!!
Кино не для любителей эктив-экшена!! 10 баллов.
Очень классный фильм 10 баллов , не понимаю почему так мало народа скачало.
Кстати я уверен, что именно с этого фильма моментами слизали фильм Кандагар
Фильм класс!!!! Особенно вторая половина полный напряг .
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
крут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
почемк то это кино, во мне вызывает ненависть к америкосам... 4 балла
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутое кино.Экшн Суперскийййй....Начало отличное оценка 5
У каждого своя правда.
Ну один разок можно посмотреть.
Фильм отличный, он у меня в коллекции
Не хотел скачивать, но раз упрашиваете, скачаю
К сожалению мой плеер не смог открыть файл с mkv, придется перекачать, немного посмотрел на компе, вроде ничего фильм, только звук был очень слабый, перекачаю...
перекачал в dvd rip, отличная история одной операции, снято правдиво, без лишних соплей и патриотизма...5
хороший ,качественный продукт ...
Фильм хороший 4+ смотрел его еще в кинотеатре
maicone пишет:
Очень классный фильм 10 баллов , не понимаю почему так мало народа скачало.
я давно скачивал, но не давно поглядел, фильм насыщен событиями и перестрелками, такое чувство, что фильм почти как реальность... на счет кандагара я не уверен, если только по задумке, а так 2 разные картины со своими героями и событиями
за 10 баллов
Ну очень понравился фильм! 5 баллов!
Илья пишет:
maicone пишет:Очень классный фильм 10 баллов , не понимаю почему так мало народа скачало.
я давно скачивал, но не давно поглядел, фильм насыщен событиями и перестрелками, такое чувство, что фильм почти как реальность... на счет кандагара я не уверен, если только по задумке, а так 2 разные картины со своими героями и событиями
за 10 баллов
Я согласен, что это две разные картины, но все-таки присутствуют эпизоды в Кандагаре, очень похожие на этот фильм, чего только стоят эти перестрелки на узких улочках арабского государства ну прям один в один
Итак, четверо америкосов, из которых одна – баба, в чужой стране играючи косят всех подряд и как водится убивают «всех плохих». По ним из РПГ в упор молотят, и с крыш из автоматов поливают, но ни один из матёрых исламских боевиков, выросших с оружием в руках, ну никак не может в них, неуязвимых, попасть.
Очередная пропагандистская сказка для дураков. Твёрдая единица.
Очередная пропагандистская сказка для дураков. Твёрдая единица.
Я согласен, что это две разные картины, но все-таки присутствуют эпизоды в Кандагаре, очень похожие на этот фильм, чего только стоят эти перестрелки на узких улочках арабского государства ну прям один в один
может они вырезали перестрелку и вставили ^_^ быстро и качественно)))
Жестокий фильм, но ето реалити их жизни
Фильм понравился. 5+ Пусть и не очень реалистично, но об этом задумываешься только с чьей-нибудь злой подсказки, а так смотрится на одном дыхании и оставляет только лучшие впечатления. Смотреть обязательно!
Не очень люблю боевики, но этот - отличный, очень жёсткий и тяжёлый.
Очень понравился ! Ниже написано , что местами похож на " Кандагар " , не согласна - совершенно разные вещи .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было