Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее
Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...
Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
z20leh
На мой взгляд,звездам 90-х в предпенсионном возрасте лучше отдыхать и наслаждаться путешествиями и иными развлечениями(а бабла я уверен у них на это более чем достаточно),
чем сниматься в подобных дрянных картинах.
Немного резни начинается через 2(!) часа просмотра картины.
Не рекомендую к просмотру.
чем сниматься в подобных дрянных картинах.
Немного резни начинается через 2(!) часа просмотра картины.
Не рекомендую к просмотру.
На твердую 4,смотреть можно и относительно увлекательно
Посмотрел с удовольствием,хоть что-то сняли путнее
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прямо второе дыхание почти умершего было жанра. И Тарантино снял классный вестен, и вот теперь довольно не плохая картина о музыкальных индейцах-каннибалах, и одной мудрой жене-красавице. Спасать которую и отправляется пёстрая экспедиция.
- Жизнь на границе сложна не из-за преступников или индейцев, а из-за идиотов.
По большому счёту ничего особенного, но снят этот вестерн-хоррор качественно, смотрел с интересом.
7/10
- Жизнь на границе сложна не из-за преступников или индейцев, а из-за идиотов.
По большому счёту ничего особенного, но снят этот вестерн-хоррор качественно, смотрел с интересом.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вполне годный фильм для ночного просмотра, заряженный нудной болтовней в начале и динамикой в конце. Кому нужно больше экшона, смотрите "ковбои против пришельцев", а если школа уже позади, то и эта картина зайдет на 1 раз. 3,5.
Ну фильм можно было сделать 35 минутным....Смотрел только из за Курта Рассела...2 из 5
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
ожидал индейского мясного ужаса, а получил всего одну разрубленную мужскую жопу в конце фильма. мутное и тянущееся жвачкой повествование, дырявый сюжет. нафиг вам не нужен этот фильм - не тратьте время.
смотрел ночью, так что не надо ля ля
смотрел ночью, так что не надо ля ля
Строго для поклонников жанра "вестерн". Остальным лучше даже не пробовать. Для меня, как для фаната жанра, фильм отличный 8/10. Имейте ввиду: в фильме много разговоров, мало "экшона", "кровькишки" тоже не так много. На экране большую часть фильма 4 актёра в кадре. Кстати по сюжету напомнил мне х/ф "13-й воин".
Добротный вестерн. Мне такой по душе поэтому рекомендую к просмотру. Отдельно хотел бы отметить игру Джека из "остаться в живых" - красавчеггг!
Better late than never
Можно посмотреть разок, но слишком уж долго и вяло развиваются события в фильме, да и актёры смотрятся скучно и невыразительно, а их поступки вообще были откровенно глупыми- про что и сказала героиня перед самым финалом Если бы не Курт Рассел, то мимо, а так чисто скоротать вечерок
А мне понравился.
Да, фильм не спешный такой.
Но люди в нем еще те, старенький.
Смотреть за персонажами интересно.
В общем да, экшна мало, но не пожалел, что посмотрел.
Да, фильм не спешный такой.
Но люди в нем еще те, старенький.
Смотреть за персонажами интересно.
В общем да, экшна мало, но не пожалел, что посмотрел.
Блин. Потерял вечер и две бутылки porter) Если вы хотите вестерна, то смотрите "Непрощённый". Этож ересь какая-то! Курт Рассел хорош, но сценарий - шлак. Ни логики, ни здравого смысла, ни захватывающего сюжета. Под конец, когда "развязка", я вообще выключил, ибо появление безногого инвалида в высокогорной пещере меня сразило наповал))
Любители Трансформеров, Человека паука и прочих опять пишут, что нудно и затянуто. Лично меня фильм держал в напряжении. Совсем не скучно и очень интересно. Отсутствуют привычные нам сопли и тупизма. Показана жестка реальность того нелегкого времени, где сначала стреляют, потом разбираются. А на десерт троглодиты. Короче фильм жесткий и конкретный. Рекомендую.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Оставил странное впечатление, но выключить не хотелось, заинтриговал....
Игра актеров, особенно Рассела, запоминается. По остальному добавить нечего. В целом на разок можно глянуть, но не ждите шедевра. Вечерок скоротать подойдет.
На любителя фильм, но вполне добротный. Актеры неплохие и атмосфера ничего 4 из 5.
Жесткой фильм, много крови... Фильм мне понравился.
забойное кинцо!!!даже не ожидал что так втянет.советую заценить а там как хотите
Лучшее, что я видела за 2015 год!!! Не понятно почему такая низкая оценка! Видимо полно воцерковленных идиотов, которых не устраивает данный фильм!
Фильм очень хороший,кто пишет, что хрень- сам хрень. Присутствие жестоких сцен, не рекомендую для слабонервных и незрелого населения.
redbalance пишет:
Хрень несусветная
Абсолютная правда!
жесткий фильм, по сценам точно. вестерном точно не назвать...рекомендую!!!
Что можно снять за три недели-вот такую бредятину.Смотрел только из-за Курта-и очень разочарован.Любителям "1001 маньяка"-сюда...остальные мимо и не тратьте своё драгоценное время.
Житие мое
Для любителей ужасов-самое то! Не может фильм одинаково всем нравиться.
Вполне смотрибельный фильм. Да, экшена мало, но неплохо показаны характеры, и некоторый юмор присутствует. Но всё-таки, на любителя. Мне так на 7 из 10-ти.
Довольно неспешное кино о мужчинах из маленького провинциального городка Дикого Запада, отправившихся на верную смерть, чтобы помочь "хорошим людям, попавшим в беду", а именно, похищенным индейцами-каннибалами землякам. С учетом особенностей главных злодеев, в фильме местами присутствуют довольно жесткие сцены (детям бы к просмотру не рекомендовал),
От меня 8/10.
От меня 8/10.
Ну что же на моей памяти это первый крупный фильм ужасов и вестерн в одном флаконе. Он действительно очень не спешный и по правде говоря во многих моментах скучноватый, но местный экшончик вперемешку с хоррором доставляет. Можно посмотреть разок.
Кто настрочил описание фильма?? Автор фильм не осилил?)
"население напугано". "каждую ночь эти монстры приходят"... Они пришли только единственный раз. И население о них и не узнало.
Фильм неплохой. С одной стороны, в туземцах-каннибалах и сценах расчлененки ничего нового нет. Таких фильмов по паре в год выпускают. С другой стороны, тут все приправлено атмосферой вестрена (декорации, диалоги, перестрелки), и есть драматический момент.
Я, в целом, за.
"население напугано". "каждую ночь эти монстры приходят"... Они пришли только единственный раз. И население о них и не узнало.
Фильм неплохой. С одной стороны, в туземцах-каннибалах и сценах расчлененки ничего нового нет. Таких фильмов по паре в год выпускают. С другой стороны, тут все приправлено атмосферой вестрена (декорации, диалоги, перестрелки), и есть драматический момент.
Я, в целом, за.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было