Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)
Сериалы: Последнее королевство / The Last Kingdom (2015) Подробнее
Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Последнее королевство / The Last Kingdom (2015)
Ай йæ ма ... Сериал очень понравился! Судя по концовке , будет второй сезон!
АНГЕЛ пишет:
Я вот то же удивляюсь, почему на русскую тему нет подобных сериалов...
Посмотрите документальный фильм "Рюрик. Потерянная быль", думаю вам будет интересно!
Сериал очень понравился!
Интересный сериал, смотрела с удовольствием. Хотелось бы поскорее продолжения!/forum/edit_post/2503948/#
10 из 10, без вопросов. Давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Что то вообще не зацепил сериал, по мне так очень дешего.
супер пупер
интересно второго сезона ждать не ждать вообще ))
интересно второго сезона ждать не ждать вообще ))
$$$$$$$
сериал смешной чисто поржать .........игра актёров ужасная ...здесь везде проповедь как будто вербовка в какую то секту))))))))) боевые сцены просто идиотские..особенно в последней серии когда толпа крестьян с мотыгами и монахами встала стенка на стенку на ровной открытой местности против обесбашеных викингов и разнесла их в пух и прах.....да никогда ни один воин- один на один или при равном количестве бойцов одолеть викингов не смог бы это было практически нереально.. это великие воители которые лет с пяти сражаться учились.....их загасить можно было только армией намного превосходящей их в числе или за счёт каких то гениальных тактических решений какого нибудь незаурядного полководца какого естественно здесь не было.. но по логике сценаристов им саксам помог боженька ну тогда все понятно "игил" по средневековски )))))) ....сериал абсолютно необъективен ну это и понятно снимали то англичане.. их - то римляне пару столетий имели то викинги.. вот и забыть не могут....да признаю есть сериалы необъективные в плане исторических фактов и человеческих возможностей такие как знаменитый" спартак" ...но там всё прощалось из-за сумашедшего экшна и бесподобной игры актёров!!! ну и конечно насчет сравнения этого сериала с "викингами" тут сравнивать просто нечего викинги на уровень лучше прежде всего из-за великолепной актёрской игры своеобразной неповторимой атмосферой тех лет и вполне реалистичных боевых сцен!!!
Сериал очень понравился, главный герой - красавчик.
напомнил детскую сказку до Викингов явно не до тянул
shalajho пишет:
АНГЕЛ пишет:Я вот то же удивляюсь, почему на русскую тему нет подобных сериалов...
Посмотрите документальный фильм "Рюрик. Потерянная быль", думаю вам будет интересно!
ошибку допустили уважаемый - это не документальный фильм, а фантастический
любитель данного жанра, но это полная чушь
Не понравилось. С Викингами ни в какое сравнение. Как то не интересно.
Люблю сериалы данного жанра,но Ласт Киндом это полнейшая хрень,еле досмотрел
Советую не тратить драгоценное время на просмотр...
Советую не тратить драгоценное время на просмотр...
Сериал хороший и интересный, те кто пишут "бред" или "неможетакого быть" страдают хернёй, если викинги понравились то и этот сериал понравится
Когда второй сезон?
Очень интересный сериал. Один из лучших за последнее время. Мне понравился намного больше, чем "Викинги".
shalajho пишет:
АНГЕЛ пишет:Я вот то же удивляюсь, почему на русскую тему нет подобных сериалов...
Это фантазии на тему, так как документальных и, тем более, достоверных источников того времени практически не существует.
Друзья,моё субъективное мнение-сериал неплохой.
Но"Викинги " меня больше зацепили.8/10
Но"Викинги " меня больше зацепили.8/10
serf
Посмотрел с удовольствием, за два вечера, вот только актёры...Мужики нормальные, а вот женщины, на мой взгляд, редчайшие уродины.
Занятный исторический сериал, снятый по циклу приключенческих романов Бернарда Корнуэлла "Саксонские хроники". Манера съёмок и операторская работа у англичан попроще, чем в сериале "Викинги", но повествование здесь достаточно увлекательное, да и фильмов по этой тематике крайне мало, поэтому почему бы не воспользоваться возможностью лишний раз окунуться в ту эпоху? Во всяком случае, задел для следующего сезона сделан вроде не плохой... Посмотрим, что будет дальше...
Хороший сериал, стоит внимания. Развивается гораздо бодрее Викингов. Жестоко было шлепнуть коня по заду когда у колдуна в анусе была ветка))))) 10 от меня.
Занятный получился сериальчик. Рейтинг велик. Популярность на высоте. Даже лучше Игры Престолов. Новые Актеры. Историческая одежда такая как должна была существовать в те века. Стилисты по одежде видимо сняли с Джона Сноу шубу и надели на молодого лорда Утреда Беббанбургского. Предварительно такую шубу носили в Ночном Дозоре. Хочется верить что сериал будет с каждым сезоном все интереснее.....
jnkim пишет:
Посмотрел с удовольствием, за два вечера, вот только актёры...Мужики нормальные, а вот женщины, на мой взгляд, редчайшие уродины.
Женщины в то время не отличались красотой, тем более скандинавки. Отмой от макияжа современных женщин, результат будет почти тот же)))
Pirat пишет:
ха ха ха ха пойду пощупаю свою медвежкуjnkim пишет:Посмотрел с удовольствием, за два вечера, вот только актёры...Мужики нормальные, а вот женщины, на мой взгляд, редчайшие уродины.
Женщины в то время не отличались красотой, тем более скандинавки. Отмой от макияжа современных женщин, результат будет почти тот же)))
Сериал своеобразен-на любителя.Кто-то писал что лучше Игры престолов...Нуэто полная чушь....Игра престолов -это очень мощный и классный сериал,даже по вложению денег чего только стоит...
Нормальный сериал ,с " Викингами "мне тяжело сравнивать .Хорошо смотрится без остановок .Рекомендую любителям этого жанра .
Дамир 3 пишет:
Сериал своеобразен-на любителя.Кто-то писал что лучше Игры престолов...Нуэто полная чушь....Игра престолов -это очень мощный и классный сериал,даже по вложению денег чего только стоит...
Кто-то, вы это про меня? Согласен с тобой что Игра Престолов, самый ожидаемый и дорогой в мирe сериал, бюджет сериала, которого выше всего на свете, но все же получился контроверсионный, потому что в нем присутствуют сцены жестокости и секса, что-то типа на подобие Спартака. Если убрать ненужные сцены насилия. Тогда можно было бы его рядом поставить с Хоббитом и Властелином Колец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было