Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей…
Более ужасной и бездарной фантастики я ещё не видел. Такого понятия, как "игра актёров" в данном сериале практически не существует. Сюжет неимоверно глупый. Он глупый даже для малобюджетного американского кино. Кто написал сценарий для этого убожества?!!! Кто этот странный человек?!!! Для каких людей создан этот сериал?!!! Просто слов нет. Это даже не разочарование, это что-то неприятно большее.
Был прекрасный сериал про людей со сверхспособностями! ДРАМА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФАНТАСТИКА!!!! Взяли и испоганили своими стрелялками и пукалками Ненавижу боевики
Мне этот сезон понравился больше всех тех 4-х. В тех сезонах, все события развивались очень медленно, герои то были за одни, то за других, что сильно запутывало. Жаль, что не будет продолжения и мы так и не узнаем, кто же его настоящий отец. Хотя этот сезон вполне самодостаточен. 8/10
Это продолжение не понравилось, не интересное.. Вообще фигня какая то... Ни в какое сравнение не идет с первыми 4мя сезонами. Посмотрела первые 2 серии, дальше даже смотреть не буду
Нулевая серия, реплики героев: - В Китае и России людей тоже посылают в страшные лагеря, потом стерилизуют! - Ну это же Китай и Россия!
После этих фраз, желание смотреть отпало само-собой, да и к слову: сериал очень дешёвый, с уродливыми рожами актёров и спецэффектами на уровне Asulum и ТВ-3. Вместо этого "уродства" посмотрите старенький "Люди Альфа", вот там всё на уровне и экшена навалом, а это "недоразумение" снятое двоишником киноакадемии Ф тоПкУ !!!