Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Неожиданно немцы удивили. Интересно, динамично, остро. Удачно подобран актерский состав (ну может быть кроме главной героини). Перетерпите минут 10 и потом затянет. Поставлю не 5, а 10 !
хороший фильм мне очень понравился,посмотрите еще фильм фокус тоже хороший!
Шикарный фильм! На протяжении всего фильма было чувство напряжения и интереса к сюжету. Фильм для любителей данного жанра, а также для всех кто хоть не много связан с компьютерами. Мало фильмов данного жанра заслуживают позитивной оценки, но этому фильму я Аплодирую стоя.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
действительно неожиданно... довольно необычный и захватывающий сюжет, игра на высоте... соглашусь со многими надо перетерпеть первые минуты фильма, а затем просто не сможете оторваться... фильм поглощает своей интригой и держит в легком напряжении до самого конца... даже самый искушённый зритель думаю останется доволен...
Фильм действительно крут. Сюжет, темп подачи материала, характеры персонажей, своеобразная атмосфера... -все продумано и реализовано очень тщательно, что обеспечивает полное погружение зрителя в происходящее. Браво! 10 из 10.
Очень достойно. Интересно и не предсказуемо... ну почти. Немцы молодцы, американцы явно должны выкупить права на римэйк. Минимум 8 из 10
фильм очень понравился...........больше бы таких достал шир.потреб.
Ну да, нормальный такой хакерский триллер. Спецификой не перегружен, всё понятно, действие держит в тонусе, да и финал тоже вышел неожиданный. На вопрос "Смотреть или нет?" отвечу - всенепременно!
И пролетел быстро и доставил реально! Судя по всему за не ахти какие еврики германцы забубенили ладно состяпанное во многих... да, практически во всех отношениях приключенческое кино. Особливо понравится компьютерным торчкам, за исключением тех, кто вместо получения полноценного кайфа от поворотов сюжета жмет паузы и ищет к чему бы прицепиться. У меня же лишь одна зацепка за молодого МакЭвоя...
Или нет?... Да! За Шиллинга...
Хотя, нет! Все же за Джона...
Кажется...
Впрочем, вру! За Тома... Точно за Тома!...
Если не путаю...
8,88/10.
Или нет?... Да! За Шиллинга...
Хотя, нет! Все же за Джона...
Кажется...
Впрочем, вру! За Тома... Точно за Тома!...
Если не путаю...
8,88/10.
Начало непонятное и вялотекущее, но потом втягиваешься , вырисовывается сюжет и вроде все становится понятно. Ах нет, концовка все меняет ! ХОРОШЕЕ КИНО! Обязательно пересмотрю!
обалденный фильм! 10 из 10
Better late than never
Крутяк- не проходите мимо Абсолютно непредсказуемый сюжет с резкими поворотами сюжетных линий. Давненько я так часто не ошибался, предсказывая предстоящие события
Ничего особенного. Чему тут восхищаться?
Так думал я в начале просмотра.
Но смотреть-то надо до конца, и уж потом делать выводы.
В итоге я безоговорочно присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Классный фильм! Очень понравился!!!
Фильм хороший при одном условии - досмотрите до конца.
отличный кин! сё время экшн!
очень классный фильм 10 ставлю. Кстати очь похоже, почти как 2 капли воды, на Mr.Robot ток тот сериал
Прикольное кино, мне понра
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильмец очень даже ничего, интересный, а вот главному герою не очень повезло, возникает некое сочуствие к нему, одно что хорошо в его роли что он непревзойденный хакер, в том числе всевидящий. Да и вообще фильм получился довольно проницательным и со своей задумкой. Сюжет действительно закручен, так называемые пробелы в нем есть, кто смотрел поймут. Развязка превосходная.
Сюжетная линия оказалась не тривиальной! Стоит потраченного времени! Развязка великолепна!!!!
такого жутчайшего дерьма я уже давно не видел. Немного этот фильм спасает то, что он не затянут, но сюжет......... Несколько моментов: "Извините, я забыл свой бумажник. Меня отец за это бьет. Можно мне пройти на самый охраняемый объект в мире?" "Гроза русской мафии, авторитет всех хакеров мира - 19 прыщавый паренек" . Но главное: "Нас сначала четверо, потом я сошел с ума, и, оказывается, я один, хотя нет...... нас, все таки, четверо. Пожалуйста, отпустите меня". Ну и стандартные темы со времен матрицы: чел может читать компьютерный код и чем он быстрее бежит на экране монитора, тем понятнее становится, с помощью компа можно сделать все, что угодно, например, отключить уличные фонари и т.д. И это еще нормально (ничего не имею против компьютерных сказок), но концовка......... После такого фильма, режиссера можно смело в дурку помещать, даже без обследования.
Я за!!! посмотрел фильм, начало вялое, но накрутка начинается, концовка просто супер и я думал что это все, НО после концовке, еще одна концовка которая просто мне мозг шокировала
"Первая" концовка - явно прослеживается, что сценаристы фанатеют от фильма "Бойцовский клуб", который к слову гораздо круче.
"Вторая" концовка - шляпа, если бы они с самого начала на неё работали, а то одним гвоздем всё зарешали - чушь, там многое бы про его напарников раскопали бы спецслужбы.
"Вторая" концовка - шляпа, если бы они с самого начала на неё работали, а то одним гвоздем всё зарешали - чушь, там многое бы про его напарников раскопали бы спецслужбы.
Создатели фильма пытались завернуть сюжет, на половину получилось, 6 баллов из 10
В полне не плохо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
отличный фильм, неожиданная концовка, да и сам фильм по сюжету неординарный, 5 из 5!
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Фильм понравился!
Мне одному кажется, или главный герой правда походит на Эминема?!)))
Осторожно - спойлер!
Однозначно смотреть, и даже не только любителям фильмов про хакеров!
Классно интерпретирована тема расщепления личности, знакомая по "Бойцовскому клубу" и нескольким другим фильмам - тут вообще здорово её повернули!))
Классно интерпретирована тема расщепления личности, знакомая по "Бойцовскому клубу" и нескольким другим фильмам - тут вообще здорово её повернули!))
Мне одному кажется, или главный герой правда походит на Эминема?!)))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было