Главная - Форум - Песочница - ‹ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ И ФОТКИ ›
‹ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ И ФОТКИ ›
Uncle Pecos В точку.Дмитровка и т.д.
Но святой источник в Воронежской обл.
Но святой источник в Воронежской обл.
Класс Смотреть можно бесконечно...
А мне вот некоторые картины Дали глаз радуют
А мне вот некоторые картины Дали глаз радуют
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Необычный взгляд на мир Эрика Йоханссена. Мне понравился. В большом размере лучше, конечно смотрится..
GIrka71
Супер! Ни разу не встречала.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ага,оригинально)Выложу еще одного цифрового художника,раз пошла такая пьянка.Не все его картины мне нравятся,но у него безусловно есть шикарные работы
Осторожно - спойлер!
iris27 пишет:
GIrka71
Я сама не так давно наткнулась на них.
Вот еще один понравился.Ceslovas Cesnakevicius. Как-то по-детски что ли ...
Скрытый текст
[/
Сюр.
Скрытый текст
Не,это уже не ко мне На мой вкус не то.....я всегда мысленно иду "гулять" в картинку....чета по этим не гуляется никак,ощущение "отсюда надо быстрее смыться".
GIrka71
Traveller
Классные картинки.
В минилаб и на рамку на стену.
Traveller
Классные картинки.
В минилаб и на рамку на стену.
Скрытый текст
Скрытый текст
Во-все понравились,клево)
Всегда хотела ручную капибару,с тех пор как в детстве прочитала про них у Даррелла
Че за танк на фотке у Людмилы? Похож на СУ-152 или ИСУ-152. У нас везде ток Т-34 стоят:(
Таня!Что за интерес к танчикам?!Я ж ожидала от тебя фотки,ужасающе-красивой и леденящей душу
(смари-там аисты!С птенчиками!Крууутооо!)
(смари-там аисты!С птенчиками!Крууутооо!)
Ну я ж танкист со стажем (больше 5 тыс боёв) вот у меня есть СУшка. Вроде похожа, но и ИСУшка тоже) с одной ветки развития)
А леденящее своего производства или нарытое с инета?
А леденящее своего производства или нарытое с инета?
Поехали плагиатить!
Это работы краснодарских умельцев)
Это работы краснодарских умельцев)
Клаааас,девушка на первой и третьей фотке дивно хороша,а сюжетный кадрик со смертью выше всяких похвал
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Че за танк на фотке у Людмилы? Похож на СУ-152 или ИСУ-152. У нас везде ток Т-34 стоят:(Точно не могу сказать,так как проезжали мимо.Такой танк в Воронеже стоит.
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Че за танк на фотке у Людмилы? Похож на СУ-152 или ИСУ-152. У нас везде ток Т-34 стоят:(Точно не могу сказать,так как проезжали мимо.Такой танк в Воронеже стоит.
Та ладно. Не суть) Одно ясно он из 152) Хорошая боевая единица) Как фугасом долбанет, так кратер за собой оставит
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
любитель пострелять снарядами. Если в Прохоровке не была,советую сьездить.Аж дух захватывает.Правда мы ночью были,но испытали гордость и восторг.ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Че за танк на фотке у Людмилы? Похож на СУ-152 или ИСУ-152. У нас везде ток Т-34 стоят:(Точно не могу сказать,так как проезжали мимо.Такой танк в Воронеже стоит.
Та ладно. Не суть) Одно ясно он из 152) Хорошая боевая единица) Как фугасом долбанет, так кратер за собой оставит
Вот тут Т-34, который есть почти в каждом горооде
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот тут Т-34, который есть почти в каждом гороодеОшиблась я,не в Воронеже,а в Кременчуге стоит.
А вот этот в Воронеже.
Точно ИСУ 152! Все! теперь могу спать спокойно!
Traveller пишет:
Всегда хотела ручную капибару,с тех пор как в детстве прочитала про них у Даррелла
няшечка
Люда-ночью гулять в музее-заповеднике с танчиками.....это ж клевый сюжет для ужастика
Traveller пишет:
Люда-ночью гулять в музее-заповеднике с танчиками.....это ж клевый сюжет для ужастиказато класс,бегала как маленький ребёнок,от одного орудия к другому.Это нас навигатор по короткой дороге определил.Нисколечко не жалею.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было