Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поклонник / The Boy Next Door (2015)
Фильмы: Поклонник / The Boy Next Door (2015) Подробнее
Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко.
Поклонник / The Boy Next Door (2015)
Ничего необычного. Обыкновенный триллер. Ставлю 4!
А мне понравился фильм, с интересом смотрела!
начитавшись коментов думал шлак полный, но ничего не стошнило вроде, от себя скажу один разок посмотреть я думаю стоит!
Сразу в коллекцию ! Люблю фильмы подобных жанров ! Великолепный триллер на вечер ! 10 +
Дженнифер Лопез не впечатлила (в старых фильмах она намного убедительнее), фильм не впечатлил тем более (нудная, предсказуемая, однообразная картинка)..
А вот мне Джей Ло очень понравилась! Ной так вообще красавчик! Эмоций выдал просто море! Веришь их "отношениям" на все 100% . Думала сюжет немного в другую сторону будет развиваться,но в принципе и так не плохо. Под конец правда Ной немного уже переборщил,а так все равно понравилось!
Фильм нормуль,не пожалел что глянул!Джей тут просто красотка,очень понравилось как она выглядела С концовкой не дамутили конечно,но твердую 9+ из 10+Точно нужно ставить.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
fgoc на любителя,но посмотреть стоит!!
Подпишусь под каждым словом! То же самое подумала после просмотра, а вы удачно все мои мысли изложили в прекрасном комментарии
Fashion_girl пишет:
- О, Боже, какая Вы красивая. Извините, я не должен был это говорить...
- Ничего страшного...мне давно никто не говорил комплиментов.
- Тогда я рад, что это сказал.
Увидев трейлер, не буду лукавить, зацепила "интрижка" главных героев...
Согласна...сюжет не нов...от А до Я...мы знаем, как это начинается, как это развивается и, соответственно, чем все это закончится, но...каким образом это обыгрывается-это основное.
Действующие лица: мать - одиночка осталась с сыном, у которого наступил переходный возраст, ее бывший муж, который когда-то совершил ошибку и хочет начать все с начала, подруга, конечно же незамужняя, но ищущая варианты исправить сие недоразумение...и молодой человек - сосед - любовник...
Сколько фильмов существует на эту тематику...все и не вспомнишь...но тем не менее, режиссеру стоило со всеми ними ознакомится, а также еще с элементарной психологией...основой фильмов такой направленности является страсть, перерастающая в одержимость...чувства, что поглощают человека с головы до ног, пожирают его изнутри, заставляя идти на необдуманные и, порой жестокие, поступки...такие люди неуправляемы, упорны...и...слепы на окружающий мир...вкусив запретный плод, они словно фантомы, преследуют свою цель, становясь ее тенью и проникая в ее жизнь...уничтожая все дорогое и ценное, переключая внимание предмета обожания на себя... В "Поклоннике" все это показано поверхностно... я не увидела той самой искры между героями...да встретились, да понравились, да переспали...и...все...ни с того ни с сего он "съезжает с катушек" и делает это как-то, странно...по детски...не верю ни единому действу, показанному на экране...фарс чистой воды.
В чем же дело...Дженифер Лопез, признаюсь...мне она больше нравится как актриса, нежели как певица...неплохо сыграла, впрочем как и всегда...хотя моя любимая ее роль была и будет в фильме "Клетка" ...Райан Гузман, известен нам по фильмам "Шаг вперед 4 и "Шаг вперед 5", танцевать у него получается неплохо, а вот роль осатаневшего возлюбленного он не потянул...хотя, думаю, вполне смог бы...при грамотном наставничестве...остальные актеры/персонажи настолько бледные, что я даже особо на них не обращала внимание. Хочется вспомнить фильм "Неверная" с Ричардом Гиром или "Роковое влечение" с Майклом Дугласом...там были эмоции, были чувства...было то, что можно разрушить мимолетной интрижкой...а здесь, в "Поклоннике"...рушить то было и нечего, не говоря об эмоциях...фильм получился пустым, предсказуемым и даже наличие в нем красивых актеров не придали ему никакой изюминки. Смотреть или нет решать вам...это обычное, не побоюсь этого слова, шаблонное кино, которое не оставит после себя никаких феерических эмоций...
Конечно ничего нового... сюжет склепали из давно вырезанных трафаретов, но смотрелось довольно динамично и эффектно. Такой себе классический триллер, косящий под эпоху 90-х. Актерская игра вполне терпима. Понравилось ли мне? Скорее да, чем нет...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Основная беда многих триллеров в том, что закрутив интересный сюжет, авторы не знают, что дальше делать, и появляется какой-нибудь безумный придурок, или у главного негодяя брат оказывается психом-дебилом Дальше сюжет можно легко крутить. Что сказать... Даже в психах иногда раскрывают личности, причины их неадекватного поведения, но не в этом фильме. От этого - банально и скучно. Да и гопники будут теперь думать, что классику читать вредно! От "Илиады" Гомера, оказывается, можно тронутся умом!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Лопес после последнего целюлитного клипа раздражает теперь.
Лопез и Гузман хороши, страсть между ними чувствуется с самого начала. Фильм понравился, только вот конец как-то не очень.
master7902 пишет:
Лопес после последнего целюлитного клипа раздражает теперь.
Ой,Бедненький раздражает его целлюлитик
Better late than never
Жаль что сюжет уже не новый, но фильм действительно посмотрел с большим интересом. На очаровашку Джей Ло никак налюбоваться всегда не могу
в этом жанре снят эталонный фильм-Роковое влечение, с М.Дугласом и Г.Клоуз. Блестящий фильм. А Поклонник-слабая,неинтересная пародия.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не смог(ли) воспринимать этот триллер как само собой разумеющееся, чтобы просто отключив излишки мыслей,) смотреть как обычно смотрят фильмы. Поскольку видел(ли) буквально в каждом кадре лишь бессовестный избитый набор махровых штампов & клише, как в каком-то методическом фильме данной тематики, для слушателей режиссёрских курсов.
Кругом полно фильмов, из тех которые смотришь впервые или пересматриваешь, не важно какого жанра, но они тоже могут по сути содержать и содержат характерные специфические особенности, которые можно обозвать штампами, но при просмотре всей этой кучи фильмов сие не напрягает, не обращает на себя столь явного внимания. Когда всё гармонично подано то просто смотришь и получаешь удовольствие, принимая правила как зритель.
А здесь, строго говоря, картина прошла мимо хоть сколько-нибудь симпатий.
Поставил три балла
Как персонаж и персоналий (сам актёр), вызвал симпатию - разве что Джон Корбетт (роль: Garrett Peterson, отец семейства)
Кругом полно фильмов, из тех которые смотришь впервые или пересматриваешь, не важно какого жанра, но они тоже могут по сути содержать и содержат характерные специфические особенности, которые можно обозвать штампами, но при просмотре всей этой кучи фильмов сие не напрягает, не обращает на себя столь явного внимания. Когда всё гармонично подано то просто смотришь и получаешь удовольствие, принимая правила как зритель.
А здесь, строго говоря, картина прошла мимо хоть сколько-нибудь симпатий.
Поставил три балла
Как персонаж и персоналий (сам актёр), вызвал симпатию - разве что Джон Корбетт (роль: Garrett Peterson, отец семейства)
Каждый видит то,что увидел.
На один раз,но с удовольствием!
Так глянуть можно,конечно же сюжет далеко не новый.. похожих сценариев хватает! А Джей Ло конечно в свои года так выглядеть супер!!!!!!!!!!
Бред , а не фильм ! 2,5 из 5
Этот фильм нужно было назвать: "Аварийный тормоз"!!! Ну как такое можно было придумать (я про тупые америкозные штучки).
Бред сивой кобылы. Лопез, так стыдно, что ты снялась в этой ерунде.
Такое суперское начало, и такой бредовый конец и развязка, худше и придумать не возможно..
Смотрите первую большую часть фильма, а затем смело выключайте. Лучше не знать, что дальше будет просто отстойный ппц!!!
Бред сивой кобылы. Лопез, так стыдно, что ты снялась в этой ерунде.
Такое суперское начало, и такой бредовый конец и развязка, худше и придумать не возможно..
Смотрите первую большую часть фильма, а затем смело выключайте. Лучше не знать, что дальше будет просто отстойный ппц!!!
Таких фильмов у американцев куча и этот мало чем отличается. Простой сюжет, слабая игра актёров ну и т.д....
Обычный банальный триллер, не понравился
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ничего нового в фильме не показали , стандартный сюжет , кстати уже приевшийся . Хорошо хоть в виде псевдодокументалки не сняли . Наверное у Дженнифер гонорары уменьшились и она решила сняться в таком кино и еще с откровенными сценами . От меня 3 заслуженно .
Очень интересный фильм! Мне понравился!
Слабая игра актёров, сюжет заезженный, фильм на один раз.. По смотрела только из за Дженифер Лопес
для фэнов Латины Лопес
что-то наподобие "Ядовитый Плющ".
на раз посмотреть,даже не запомнился
что-то наподобие "Ядовитый Плющ".
на раз посмотреть,даже не запомнился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было