Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)
Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Судья / The Judge (2014)
На разок сойдёт! Думал (судя по комментам) что интереснее будет, но нет! (для меня во всяком случае!) Смотреть или нет - Вам решать! Второй раз точно пересматривать не буду!
Фильм неплохой, такая семейная драма, история избитая, потому что всегда актуальная. И она все равно смотрится выигрышно и интересно. Одно убивает: вдруг всем режиссерам стало тесно в полуторачасовом формате. Все пытаются излить свою мысль в чуть ли не 3х часах, на каждом шагу! Зачем?! Это же не "Аватар", не "Властелин колец" ... этим или убивают или как минимум подпорчивают (как в данном случае) каждый второй фильм.
Замечательный фильм!!! Побольше бы таких фильмов, которые интересно смотреть. В коллекцию.
Посмотрите(= фильм стоит того. Впервые за долгое время есть что посмотреть интересное! Качайте качайте качайте
Душевно получилось, 5 от меня
Отличный фильм Рекомендую!
шикарное кино давно таких не было
Таким актерским составом трудно испортить любую пургу, тем не менее весь фильм - набор замшелых штампов о семейных ценностях и американской справедливой судебной системе. 4-
Ничего сверхъестественного нет,но фильм снят красиво и с душой,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хочется сказать спасибо за такое кино 5+
Мне 42 и я уже на собственном опыте могу судить о некоторых вещах! Шикарная психологическая драма! Молодёжи здесь смотреть не чего! Это нужно понять, а что бы понять нужно прожить!! БРАВО!!! Пока что Роберт меня не подводит! Не то что светлаков с незлобиным
БРАВО! БРАВО! и еще раз БРАВО! замечательный фильм, великолепная драматическая роль Роберта Дауни мл., фильм в коллекцию
Фильм понравился. Отношения отцов и детей - это всегда сложно. И хорошо, что у героев этого фильма хватило смелости разобраться в отношениях пока еще было время.
Фильм очень понравился, полезных тем которые затрагивает эта картина достаточно много, фильм полностью заставляет проникнуться в ощущения героев... в общем посмотрел на одном дыхании.
Дауни мл., в своем репертуаре, сыграл хорошо, харизма у него в этой картине как и во многих, видимо дали свободу воле)))
Фильму 5ка!
Дауни мл., в своем репертуаре, сыграл хорошо, харизма у него в этой картине как и во многих, видимо дали свободу воле)))
Фильму 5ка!
Качественный и очень трогательный фильм.
Один из лучших фильмов Голливуда 5
Добрый, грустный фильм...о вечных ценностях......ставлю 5
Очень хороший фильм... Однозначно в колекцию
Шикарный фильм!
Игра актеров ,просто высший класс!
Рекомендую всем ,кто любит слушать и наблюдать за игрой актеров,а не считать спецэффекты.
Игра актеров ,просто высший класс!
Рекомендую всем ,кто любит слушать и наблюдать за игрой актеров,а не считать спецэффекты.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
давно не смотрел чего то настолько сильного
Роберт как всегда на высоте,тут нечего и говорить. Фильм затрагивает самые глубинные чувства ,родители и их дети, какими бы они не были стоит принимать такими какие они есть, ведь никто не вечен,родители умирают и остаются лишь воспоминания.
В общем эмоций не передать, поэтому смотрите сами, не пожалеете, это точно. Будет над чем посмеяться и поплакать, и несомненно задуматься.
В общем эмоций не передать, поэтому смотрите сами, не пожалеете, это точно. Будет над чем посмеяться и поплакать, и несомненно задуматься.
Стоящий фильм. Обязателен к просмотру. Оставил в коллекции.
И юмор здесь всегда к месту
И юмор здесь всегда к месту
Хороший душевный фильм о вечных ценностях. Рекомендую к просмотру.
Просто хороший и жизненный фильм! Взаимоотношения между людьми а особенно семья это всегда очень сложно передать! Но этому актерскому составу это удалось!
что за чудовищный шрифт на постере ...
нудно! история интересная, но снято затянуто настолько, что временами перематываешь, чтобы только не выключить совсем и всё же досмотреть.
Судья, проработав 30 лет и олицетворяя собой Закон, умышленно убивает односельчанина, только за то, что тот скверно отозвался о его покойной жене. Проныра адвокат, сын судьи, грамотно играя с присяжными отмазывает попашу. Вот и весь сюжет. Торжество Закона опять на стороне адвоката, а убийца на свободе.... Что-то знакомое, не правда ли?
Судья, проработав 30 лет и олицетворяя собой Закон, умышленно убивает односельчанина, только за то, что тот скверно отозвался о его покойной жене. Проныра адвокат, сын судьи, грамотно играя с присяжными отмазывает попашу. Вот и весь сюжет. Торжество Закона опять на стороне адвоката, а убийца на свободе.... Что-то знакомое, не правда ли?
оч. сильно разочарован таких фильмов куча, есть куда лучше...да и нудновато как-то, ничего нового короче
Фильм хороший, его стоит посмотреть...
Обязательно пересмотрю! 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было