Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья / The Judge (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судья / The Judge (2014) Подробнее

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Судья / The Judge (2014)
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
На разок сойдёт! Думал (судя по комментам) что интереснее будет, но нет! (для меня во всяком случае!) Смотреть или нет - Вам решать! Второй раз точно пересматривать не буду!
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
Фильм неплохой, такая семейная драма, история избитая, потому что всегда актуальная. И она все равно смотрится выигрышно и интересно. Одно убивает: вдруг всем режиссерам стало тесно в полуторачасовом формате. Все пытаются излить свою мысль в чуть ли не 3х часах, на каждом шагу! Зачем?! Это же не "Аватар", не "Властелин колец" ... этим или убивают или как минимум подпорчивают (как в данном случае) каждый второй фильм.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Замечательный фильм!!! Побольше бы таких фильмов, которые интересно смотреть. В коллекцию.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм!!!!
keraz
Новичок
+8
-4
39
Посмотрите(= фильм стоит того. Впервые за долгое время есть что посмотреть интересное! Качайте качайте качайте
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Душевно получилось, 5 от меня
LittleFire
Новичок
+15
-10
28
Отличный фильм Рекомендую!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
шикарное кино давно таких не было
ежик
Мастер
+416
-668
83
Таким актерским составом трудно испортить любую пургу, тем не менее весь фильм - набор замшелых штампов о семейных ценностях и американской справедливой судебной системе. 4-
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ничего сверхъестественного нет,но фильм снят красиво и с душой,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Хочется сказать спасибо за такое кино 5+
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Мне 42 и я уже на собственном опыте могу судить о некоторых вещах! Шикарная психологическая драма! Молодёжи здесь смотреть не чего! Это нужно понять, а что бы понять нужно прожить!! БРАВО!!! Пока что Роберт меня не подводит! Не то что светлаков с незлобиным
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
БРАВО! БРАВО! и еще раз БРАВО! замечательный фильм, великолепная драматическая роль Роберта Дауни мл., фильм в коллекцию
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Фильм понравился. Отношения отцов и детей - это всегда сложно. И хорошо, что у героев этого фильма хватило смелости разобраться в отношениях пока еще было время.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм очень понравился, полезных тем которые затрагивает эта картина достаточно много, фильм полностью заставляет проникнуться в ощущения героев... в общем посмотрел на одном дыхании.

Дауни мл., в своем репертуаре, сыграл хорошо, харизма у него в этой картине как и во многих, видимо дали свободу воле)))

Фильму 5ка!
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Качественный и очень трогательный фильм.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Один из лучших фильмов Голливуда 5
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Добрый, грустный фильм...о вечных ценностях......ставлю 5
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Очень хороший фильм... Однозначно в колекцию
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Шикарный фильм!
Игра актеров ,просто высший класс!
Рекомендую всем ,кто любит слушать и наблюдать за игрой актеров,а не считать спецэффекты.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
mosk25
Новичок
+43
-30
2
давно не смотрел чего то настолько сильного
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Роберт как всегда на высоте,тут нечего и говорить. Фильм затрагивает самые глубинные чувства ,родители и их дети, какими бы они не были стоит принимать такими какие они есть, ведь никто не вечен,родители умирают и остаются лишь воспоминания.
В общем эмоций не передать, поэтому смотрите сами, не пожалеете, это точно. Будет над чем посмеяться и поплакать, и несомненно задуматься.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Стоящий фильм. Обязателен к просмотру. Оставил в коллекции.
И юмор здесь всегда к месту
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Хороший душевный фильм о вечных ценностях. Рекомендую к просмотру.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2397
Просто хороший и жизненный фильм! Взаимоотношения между людьми а особенно семья это всегда очень сложно передать! Но этому актерскому составу это удалось!
e_vzhik
Новичок
+2
-3
что за чудовищный шрифт на постере ...
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
нудно! история интересная, но снято затянуто настолько, что временами перематываешь, чтобы только не выключить совсем и всё же досмотреть.
Судья, проработав 30 лет и олицетворяя собой Закон, умышленно убивает односельчанина, только за то, что тот скверно отозвался о его покойной жене. Проныра адвокат, сын судьи, грамотно играя с присяжными отмазывает попашу. Вот и весь сюжет. Торжество Закона опять на стороне адвоката, а убийца на свободе.... Что-то знакомое, не правда ли?
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
оч. сильно разочарован таких фильмов куча, есть куда лучше...да и нудновато как-то, ничего нового короче
uncleasya
Мастер
+218
-144
Фильм хороший, его стоит посмотреть...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Обязательно пересмотрю! 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей