Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Сериалы: Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014) Подробнее
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Отличный сериал! Буду ждать второй сезон.
Осторожно - спойлер!
Понравилось, что к концу сезона нам все-таки дали ответы, но сделали загадку для второго сезона.
Irena69K пишет:
Сериал интересный, только про геев считаю много лишнего...
согласен на все 100.....противненько как-то...хотя возможно кого-то и вставляет....если так...то
Сериал понравился, в первую очередь подачей материала. Достаточно интересная, хоть и не новая, задумка по поводу флешбеков - смотрится абсолютно естественно.
от меня пока твердая 5. Особенно за игру главной героини - некоторые эмоции показаны очень натурально - верю.
от меня пока твердая 5. Особенно за игру главной героини - некоторые эмоции показаны очень натурально - верю.
Очень интересно , интригует . Советую к просмотр
Могу только рекомендовать к просмотру! Сказать что восхищает, мало! Смотрите, не пожалеете! Как в поговорке: "Чем дальше в лес, тем больше дров" Главное не правда, что виновен в убийстве, а мнение сторон, которые "бодаются" при отстаивании своей "правды" Это очень занимает!
Что касается сериала, скажу, что начало мне не особо понравилось, слишком все заштамповано, местами абсурдно и толерантно, даже в подборе персонажей.. черный - белый, белый - черный, если вы понимаете о чем я.. Раздражали нелепые постельные сцены, больше напоминающие дешевые немецкие инсинуации.. Но ..
Мне нравятся сериалы с качественной продуманной общей для сезона стержневой линией.. Где к девятой серии все приблизилось к точке кипения.. Я думаю, что все ж, если оценивать сериал целиком - можно поставить высокую оценку...
Lulu пишет:
Jokester007
Там 15 серий, как и указано.
Ну не знаю.. только что проверил - 12.. 15 серий в обычной ссылке которая не HD, её и пришлось качать.. мож глюк какой.. я фиг знает..
Сериал интересный, но все герои настолько противны, что жду когда же их наконец поймают и раскусят - пусть ответят по всей строгости закона. Тем не менее захватывает своей непредсказуемостью, уж не подумал бы, что убийца студентки тот, кто им оказался. Жду второй сезон.
В целом... 15 серий... сериала... я негодую... начало мне не понравилось, но это чисто моё мнение... Очень сильно напрягает постоянная перемотка: - тогда-сейчас-до этого-сейчас-тогда... временами путался... ну да Бог с этой перемоткой... начинается движуха... конец сезона... и начинается такое эпик! смотрел, ждал продолжение... вот вот всё закончится... и тут такой "сюрприз"... второй сезон?! не жду
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Отличный сериал, безумно закрученный сюжет, вес происходит с самого начала, но концовка просто жесть! Хоть мне и не понравилась игра Листа ожидания - самый слабый как и Бонни. Остальные же справились на ура. Ну и наконец 9 баллов из 10!
немного сумбурно, но в целом понравилось
обидно только за правоохранительные органы что вся эта техника по поиску улик, все суперштучки лабораторные, исследования, только для того как найти козла отпущения
обидно только за правоохранительные органы что вся эта техника по поиску улик, все суперштучки лабораторные, исследования, только для того как найти козла отпущения
а вот чую убивца не он ждемс второго сезона
соглашусь, что концовка жесть. Сериал порадовал очень
С первых серий погружаешься в круговорот событий который затягивает тебя всё больше и больше. Сюжет просто супер. Неожиданные повороты сюжетной линии не заставят Вас скучать. С нетерпением, как и многие другие жду второй сезон. Всем приятного просмотра.
Cериал интересный, но озвучка УЖАСНА!
Если хотите получить удовольствие от просмотра, не скачивайте сериал по четвёртой ссылке.
Если хотите получить удовольствие от просмотра, не скачивайте сериал по четвёртой ссылке.
Еще только смотрю 1-й сезон. Давно не видела такого динамичного, интригующего сериала. Но!!! Каждые 15 мин как рекламная пауза постельные сцены. Я не ханжа, но смотреть на гомосексуалистов мне противно. Так что, как грится, сериал 18+.
антохин 22 пишет:
А кто знает, ожидается перевод данного сериала 2-го сезона от _Невафильм_ ?
Присоединяюсь к вопросу.Хотелось бы нормальной озвучки
вроде и замысел не плохой, хотя сцены педиков в каждой серии это лишнее и вызывающее отвращение. Осилила только 4 серии. Все время в фильме меняется хронология и я окончательно запутавшись решила дальше не смотреть.
Закрутили так закрутили, но мне нравится))
Довольно динамичный сериал. Хотя геи-лесби где надо и не надо уже достали. В сериалах 2015 года ну просто в обязательном порядке хоть один гей, но должен быть. Это, я так полагаю, разнарядка у них такая вышла. Смешно смотреть сериалы, которые идут их несколько лет, когда вроде как нормальный (до этой серии) герой ни с того, ни с сего вдруг заводит речи о своей сексуальной ориентации.
Alexandra2015 пишет:
Довольно динамичный сериал. Хотя геи-лесби где надо и не надо уже достали. В сериалах 2015 года ну просто в обязательном порядке хоть один гей, но должен быть. Это, я так полагаю, разнарядка у них такая вышла. Смешно смотреть сериалы, которые идут их несколько лет, когда вроде как нормальный (до этой серии) герой ни с того, ни с сего вдруг заводит речи о своей сексуальной ориентации.
Ну чего тут не понятного, легализация однополых браков, латентными геями уже быть не модно да и не нужно, а признаваться в своих нетрадиционных наклонностях уже не стремно,многие страны это еще ждет, все впереди, детки :)))
Ну а о разнарядках говорить - это по меньшей мере глупо, киноиндустрия США частный сектор и госдеп никакого отношения к ним не имеет, думаю ты путаешь педали или страну с федеральными каналами :)
Сериал отличный, динамичный и интересный. Цепляет и держит в напряжении. Единственное напрягает сцены с гомиками, я хоть и не гомофоб но это перебор, в каждой серии...
Сериал просто Бомба! Других слов не нахожу.
Интересный сюжет. Если б еще не столько плохо скрытой пропаганды извращенцев, был бы хороший фильм. А так противно смотреть.
Сериал потрясающий просто. Смотрится на одном дыхании, настолько сюжет закручен.
PS - согласен с предыдущими мнениями, слишком уж много гомосексуализма, раздражает это
PS - согласен с предыдущими мнениями, слишком уж много гомосексуализма, раздражает это
YOU J пишет:
Alexandra2015 пишет:Довольно динамичный сериал. Хотя геи-лесби где надо и не надо уже достали. В сериалах 2015 года ну просто в обязательном порядке хоть один гей, но должен быть. Это, я так полагаю, разнарядка у них такая вышла. Смешно смотреть сериалы, которые идут их несколько лет, когда вроде как нормальный (до этой серии) герой ни с того, ни с сего вдруг заводит речи о своей сексуальной ориентации.
Ну чего тут не понятного, легализация однополых браков, латентными геями уже быть не модно да и не нужно, а признаваться в своих нетрадиционных наклонностях уже не стремно,многие страны это еще ждет, все впереди, детки :)))
Ну а о разнарядках говорить - это по меньшей мере глупо, киноиндустрия США частный сектор и госдеп никакого отношения к ним не имеет, думаю ты путаешь педали или страну с федеральными каналами :)
Вы зря иронизируете. За США, не скажу, просто не в курсе, но такие сериалы снимаются не только для внутреннего рынка. В частности самый большой англоязычный рынок это Великобритания за которую знаю точно: если в фильме/сериале не будет пропаганды секс/нац меньшинств, его просто снимут с проката и оштрафуют прокатчика. Есть у них специальное гос.агенство соцзащиты, которое этим занимается. Поэтому продюсеру проще снять везде негро-геев. Отсюда и берутся негры-мушкетеры, геи-ковбои и прочая нелепица. У нас в Украине тоже приняли некоторые законодательные нормы защиты геев. Просто пока нет практики применения, нет судов, да и геев пока нет. Но как только молодежь просечет как выгодно быть п-ром, их будет очееень, очень много. 99% процентов западных геев просто пользуются статусом, потому что это очень выгодно во всех сферах.
kovalev.69 пишет:
YOU J пишет:Alexandra2015 пишет:Довольно динамичный сериал. Хотя геи-лесби где надо и не надо уже достали. В сериалах 2015 года ну просто в обязательном порядке хоть один гей, но должен быть. Это, я так полагаю, разнарядка у них такая вышла. Смешно смотреть сериалы, которые идут их несколько лет, когда вроде как нормальный (до этой серии) герой ни с того, ни с сего вдруг заводит речи о своей сексуальной ориентации.
Вы зря иронизируете. За США, не скажу, просто не в курсе, но такие сериалы снимаются не только для внутреннего рынка. В частности самый большой англоязычный рынок это Великобритания за которую знаю точно: если в фильме/сериале не будет пропаганды секс/нац меньшинств, его просто снимут с проката и оштрафуют прокатчика. Есть у них специальное гос.агенство соцзащиты, которое этим занимается. Поэтому продюсеру проще снять везде негро-геев. Отсюда и берутся негры-мушкетеры, геи-ковбои и прочая нелепица. У нас в Украине тоже приняли некоторые законодательные нормы защиты геев. Просто пока нет практики применения, нет судов, да и геев пока нет. Но как только молодежь просечет как выгодно быть п-ром, их будет очееень, очень много. 99% процентов западных геев просто пользуются статусом, потому что это очень выгодно во всех сферах.
Прям таки 99% :)
Что то как то не пошел.
До геев не досмотрел, но что сразу непонравилось:
- действительно, слишком СЛИШКОМ много темнокожих актеров. Вроде не нацист, но вот не нравится мне это;
- женщины/девушки какие то все на понтах - ни одного приятного женского персонажа. Мужчины, как обычно в американских сериалах все тупые или рохли;
- как то все наивно - проблемы, поведение героев..
В общем кому что, но не моё.. Нафиг..
На днях закончил смотреть наш сериал Метод (2015) с Хабенским в главной роли детективно-маньячный жанр . Рекомендую, хвалящим этот сериал посмотреть наш и затем сравнить. Хотя бы по реализму.
До геев не досмотрел, но что сразу непонравилось:
- действительно, слишком СЛИШКОМ много темнокожих актеров. Вроде не нацист, но вот не нравится мне это;
- женщины/девушки какие то все на понтах - ни одного приятного женского персонажа. Мужчины, как обычно в американских сериалах все тупые или рохли;
- как то все наивно - проблемы, поведение героев..
В общем кому что, но не моё.. Нафиг..
На днях закончил смотреть наш сериал Метод (2015) с Хабенским в главной роли детективно-маньячный жанр . Рекомендую, хвалящим этот сериал посмотреть наш и затем сравнить. Хотя бы по реализму.
Зашкаливающее количество гомосятины. В другом случае сказал бы: фу-у-у-у-у, бяка! Но на сей раз готов полностью закрыть глаза на заднеприводных шалунов, лесбиянок и т.д. Интересный, динамичный, качественный сериал. Смотрю с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было