Тэкс, ну вот и я!
mikh, не соответствия с законами физики какие именно?
Много их. Одно из вопиющих: расстояние между станциями)
Факты, цифры?
пфф... тебе это даже астронавт не скажет, не то что диванный критик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016mikh пишет:Аpperceptionem пишет:Тэкс, ну вот и я!
mikh, не соответствия с законами физики какие именно?
Много их. Одно из вопиющих: расстояние между станциями)
Факты, цифры?
Если нам нужны фактические данные и точные законы, мы смотрим документальные фильмы. Художественное кино – это больше развлечение и, как я уже говорил, отношение к нему должно быть примерно соответствующее.
Американское космическое агентство НАСА распорядилось провести срочный ремонт сломанного насоса терморегуляции. Для этого американские астронавты выйдут в открытый космос три раза.
Коррекция орбиты Международной космической станции перенесена на 18 января из-за того, что МКС находится в зоне опасного сближения с космическим мусором.
пфф... тебе это даже астронавт не скажет
Вам же всем виды понравились, из–за этого вы так впечатлились фильмом.
DISCORDIA пишет:
пфф... тебе это даже астронавт не скажет
Действительно, это же такая тайна.
Ставлю свой аванс на РомкуОсторожно - спойлер!
DISCORDIA пишет:Ставлю свой аванс на РомкуОсторожно - спойлер!
Вы сделали правильный выбор! Ваш аванс будет реализован исключительно в самых перспективных и передовых областях технологий "Ашан".
mikh Нет от вас весомого аргумента - нет разговора. Умейте разумно защищать свою точку зрения.
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Ставлю свой аванс на РомкуОсторожно - спойлер!
Вы сделали правильный выбор! Ваш аванс будет реализован исключительно в самых перспективных и передовых областях технологий "Ашан".
Вот хоть убейте! Нравишься ты мне!
Я не думаю, что один космический ранец смог так испортить вам все отношение к фильму. Да натянули, да упростили, этот момент можно назвать минусом картины, но не тем, который перечеркивает весь грандиозный авторский труд.
Аpperceptionem пишет:mikh Нет от вас весомого аргумента - нет разговора. Умейте разумно защищать свою точку зрения.
Любой разговор основывается на определенном владении информацией, не вызывающей сомнений у сторон. Примерное представление о расстоянии между станциями это что то на уровне знания количества букв в английском алфавите. Если вы даже такой фигни не знаете, о чем с в вами говорить? Да ладно не знаете, если не можете маленького усилия над собой совершить.
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Ставлю свой аванс на РомкуОсторожно - спойлер!
Вот хоть убейте! Нравишься ты мне!
А как же мои три подбородка, ты с ними справишься
Осторожно - спойлер!Нас щас порвут за флудню
Ну с социофобоми я действительно не хочу прилагать усилий общаться.
Аpperceptionem пишет:
Ну с социофобоми я действительно не хочу прилагать усилий общаться.
Вы себя с социумом то не путайте, особенно с постсоветским. Одним из самых просвещенных в мире.
На нашей можно и на огнетушителе полетать, главное что бы войны не было
И, отчасти, имея педагогическое образование, позволю себе представить ваш уровень знаний.
mikh На вас действует только одна фраза положительно: все дураки
mikh На вас действует только одна фраза положительно: все дураки
Можно и по ней пройтись в Вашей манере... )) она, как чемоданчик с планом, предназначенный для наркоманов.
Очень хороша трилогия "Матрица"
"Ерундень"....
Дорогой, ВАМ НЕ ТО СМОТРЕТЬ НУЖНО)).
А ваше мнение - дилетанта от кино).
Смотрите ммм дебильные российские сериалы. Они ВАМ К ЛИЦУ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение