Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Задание очень простое и легко решается с помощью расширенного поиска разработанного на фасте. Вот например, мой топ:
1. Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil) 2. Зомби по имени Шон (Shaun of the Dead) 3. От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn) 4. Истребитель зомби - (Juan de los Muertos) 5. Добро пожаловать в Zомбилэнд (Zombieland) 6. Попали! (Конура) (Doghouse) 7. Кокни против зомби - (Cockneys vs Zombies) 8. Эльвира: Повелительница тьмы (Elvira, Mistress of the Dark) 9. Мертвеход (The Revenant) 10. Оборотни Арги (Lobos de Arga)
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
25 Фев. 2014 03:41
+0
-0
Это ж моя любимая тема! 1 Смерть ей к лицу. 2 Живая мертвечина 3 Зловещие мертвецы 3 4 Молодой Франкенштейн 5 Гадкие американцы 6 Семейка Адамс. 7 Я торгую. мертвецами 8 Руки, ноги за любовь 9 Убойные каникулы 10 Зомби Шон Спасибо за тему, обожаю черный юмор, посмотрю, что можно будет ещё выкачать. Уря!Уря!Уря!
13 Март 2014 16:04
+0
-0
Хочу пополнить список ещё на 10. Для ценителей черного юмора и ужасов. В порядке убывания их улётности. 1 Марс атакует 2 Битлджус 3 Обезьянья кость 4 Страшилы 5 Гремляны 6 Смысл жизни по Монти Пайтону 7 Сплошные неприятности 8 Молчи в тряпочку 9 Бал вампиров 10 Западня
14 Март 2014 03:51
+0
-0
Аpperceptionem пишет:
7 Сплошные неприятности
Любимый. А че на 7 месте?
Когда делал список не думал о местах. Теперь исправил, но 7е место осталось там же. Наличие этого фильма в списке уже знак признания. А 6 фильмов расположенных выше, мне кажутся более интересными.
16 Март 2014 15:15
+0
-0
Вот очередной список для ценителей. Фильмы немного похуже чем в первых двух но для фанатов жанра терпимо. 1 Дракула сын и отец 2 Дракула мертвый и довольный 3 Кто хочет стать серийным убийцей? 4 Полный облом 5 Мрачные тени 6 Зубастики 7 Комедия ужасов 8 Соседи из Ада 9 Кровавая баня в Доме смерти 10 Изгоняющий заново 11 Боже, благослови Америку