Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вор
Фильмы: Вор (1997) Подробнее
В 1952 году по время поездки шестилетний парнишка Санька и его мать знакомятся в поезде с Анатолием, молодым и обаятельным офицером. Мать Саньки влюбляется в Анатолия и вскоре они начинают жить вместе, одной семьей. Однако вскоре выясняется, что молодой офицер, в которого влюбилась женщина, на самом деле никакой не офицер, а профессиональный вор, которого разыскивают правоохранительные органы. Военным же этот человек никогда не был и весь этот маскарад – всего лишь маскировка, чтобы не оказаться за решеткой.
Вор
смотрел его ещё подростком,с удовольствием посмотрю ещё раз,фильм просто супер
Герой Машкова: "дитя своего времени". Фильм честно передал всю полноту тех времён, отлично сыгран прекрасными актёрами! 5!
Режиссера Павла Чухрая абсолютно справедливо хвалят за то, как классно и точно он всегда подбирает актеров для своих фильмов. И ведь правда! И Вор, и Водитель для Веры - актеры подобраны прямо в яблочко! Других если и можно представить в этих ролях - то вероятно, что выглядели бы они не так вразумительно, пусть даже и при неплохой игре. Ведь любой фильм - это прежде всего актеры, они и их игра - в значительной степени залог общего успеха. Вору - отлично
Отличный фильм! Берет за душу! Сыграно превосходно- Машков на высоте, настолько реально сыграна им роль главного героя.
Только 5
Только 5
по моему лучший фильм Машкова!!!!!!
Смотря,испытываешь сильнейшие эмоции--уважаю такие фильмы!
Вот это фильм)))я понимаю, стоит посмотреть. Лучшее что видела. 5+++++
Фильм бомба.
Один из лучших российских фильмов.
Актеры сыграли супер.
Обожаю этот фильм.
Готова смотреть и пересматривать.
Один из лучших российских фильмов.
Актеры сыграли супер.
Обожаю этот фильм.
Готова смотреть и пересматривать.
Один из немногих Российских фильмов который достоин внимания...
Тааа сейчас и мужиков таких не делают , воот
да и баб та тоже таких нет, воот
начало отличное концовку не много испортили но вобще фильм классный
Один из лучших русских фильмов.
Фильм класный базара нет,но эта бандота достала и в жизни,и на экране.Лучше КОМЕДИИ и УЖАСЫ.
Смотрел "Ликвидацию" - просто супер!!! 5+
Этот обязательно скачаю....Большое спасибо за коменты!!!
Этот обязательно скачаю....Большое спасибо за коменты!!!
Безусловно фильм хорош! 5
Ну,что можно сказать,фильм великолепный,переносит нас в то непростое время!!!!!Смотрится на одном дыхании!!!
Один из моих любимых фильмов - честный, правдивый, искренний. Замечательный фильм, который пересмотрю еще не раз.
Классный фильм! Один из моих любимых!
Отличный фильм !
Замечательный подбор актёров.
Машков просто СУПЕР.
Замечательный подбор актёров.
Машков просто СУПЕР.
Настоящая русская драма.
А мальчишка-то ведь вырос человеком...
А мальчишка-то ведь вырос человеком...
Когда он велик растоптал и велел пацану треснуть, я вспомнил как меня отчим в детстве домой не пускал пока я обидчику хоть раз "в тарец не суну" как он выражался.
Фильм хороший, вспомнил отчима, похож чем то на Машкова, только поздоровше чуть-чуть. 5
Фильм хороший, вспомнил отчима, похож чем то на Машкова, только поздоровше чуть-чуть. 5
впечатляющий фильм!игра актеров,режесура на высоте! 5 баллов!
смотреть всем. это шедевр ребята
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было