Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел
А это ты показал как дневной снимали.
Гарик, что то блондинка не заходит.
А ты что это вдруг этот пост тут оставил?...Неа она сегодня была я её видел с этим не поспорить!!!:E]
+2
-1
"12 дней ночи" !!! после этой картины никогда не хожу в кино на неизвестный мне фильм :shok2:
Я смотрел только 30 дней ночи по С. Кингу.
30 дней ночи-хороший фильм, мне понравился:P
Самый отстой в последнее время-Стен Хельсинг.:-[
АНТИХРИСТ-вот это полный отстой!!!!!
Фильм "Убей меня" Ну такая чушь ..... ::E@@@:
Ну, из последних просмотренных мной фильмов с огромным отрывом лидирует так называемый ужастик - "адский бункер". Такого редкостного г... я давно не видела. Меня временами даже на ржач пробивало от такой тупости...
Спасибо, смотреть не буду лови +,)
putnik111 пишет:
Фильм "Убей меня" Ну такая чушь ..... ::E@@@:
Может "Убей меня нежно"? Если этот, то полностью согласен.
Остается харчи метать после такого фильма... :beeee1:
Тут раньше писали что V Значит Виндетта это плохой фильм, а вот и нет, это отличный фильм.
V Значит Виндетта это общепризнанный шедевр!!! Снят по графическому раману (комиксу). Фильм отпадный, но может и не для всех, но всё же супер кино.
V Значит Виндетта это общепризнанный шедевр!!! Снят по графическому раману (комиксу). Фильм отпадный, но может и не для всех, но всё же супер кино.
Поворот не туда - 3. Выключила на середине. :beeee1:
А я хотел скачать...
Хотя и первые два, мало кто переваривал, дело вкуса...
Хотя и первые два, мало кто переваривал, дело вкуса...
Первый ничего, даже смеялись (особенно в кинотеатре), второй досмотрела, но вспоминать не хочу, жесткач омерзительный... вспомнила еще "НАЧАЛО ВРЕМЕН" тоже до середины не дожила:n) Чушь.
самый отстой в истории отстоя это - Хранители, 2 с половиной часа потратил своей жизни зря!!! ::E@@@: :nosilki:
Я хренею... Ну и вкусы, Хранители это супер кино!!! Да уж...
а мне хранители тоже не понравились, это стеб на фильмы про супер героев
Вот недавно посмотрела фильм-"Паранормальное явление"...Хана гавнооо..Незнаю все говорят чято страшный..жуткий...вообще не воодушевляет..какая то любительская съёмка...смотришь все время в ожидании чего-то стоящего..но так ничего и не происходит..ну да,в принцепе что можно сказать о каком-то фильмишке с бюджетом в 14 000(!!!) долларов...никаких спецэффектов,качество поганое..короче и смотреть его не стоит...
СумеркиP:E }:E) }:-E :PKrowr:
И номинация самому ярому поклоннику фильма "Сумерки" вручается....SuperAlexman:hell:
Смотри мы тебе звезду ещё одну дали%)
GaryK пишет:
Смотри мы тебе звезду ещё одну дали%)
Не понял... Что?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было