Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кэнди

Поиск по форуму

Фильмы: Кэнди / Candy (2006) Подробнее

Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая.

Кэнди
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Я не знаю что сказать об этом фильме...
Это жизнь.
Но я очень сильно уважаю работу Хита Леджера, для меня это лучший актер!...И я до сих пор не могу смириться с его смертью....
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Сильный фильм. Мне смотреть было тяжело, делила на части.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
неплохо... наркомы черти
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Кристина пишет:
Солнышко пишет:
очередной фильм про наркоманов. не знаю, чем режиссеров привлекает эта тема, для чего столько фильмов снимать об этих людях? они сами выбирают себе такой путь.

Ну хотябы для того, чтобы остальные не повторяли их ошибки.

Кристина, вы правы! +
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Nocturnal пишет:
Кристина пишет:
Солнышко пишет:
очередной фильм про наркоманов. не знаю, чем режиссеров привлекает эта тема, для чего столько фильмов снимать об этих людях? они сами выбирают себе такой путь.

Ну хотябы для того, чтобы остальные не повторяли их ошибки.

Кристина, вы правы! +

здесь уже всё зависит от человека. Если он захочет стать наркоманом, то ни "Реквием по мечте", ни "Дневник баскетболиста", ни тем более "Кэнди" не поможет. Повторяю - каждый сам выбирает себе судьбу. Наркоманы в том числе.
Доктор-псих
Новичок
+10
-12
Фильм нудный,всего лишь небольшая нарезка из жизни наркоманов..
Деление фильма на куски под названием Ад,Земля и Рай интересно,но из-за скучного и однообразного развития сюжета совершенно не оправдано!
3 из 10.
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Хороший фильм который должен посмотреть каждый чтобы иметь представление до чего доводит употребление наркотиков
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Такие фильмы помогают молодым людям не встать на путь наркотиков и многих останавливают..от рокового шага..
Побольше таких фильмов и почаще на центральных каналах,а ещё лучше ролики с натуральными видео передозировок и смертей,точно малолеток от наркоты отвело бы..
Знаю,не понаслышке о чём говорю,не осуждаю наркоманов,это большое горе и тяжёлая болезнь,но также много алкоголиков,о которых все молчат..Россия спилась,а все говорят о наркотиках,бред..
И фильмами в этом случае уже не помочь(((
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Жизненное кино. Качественно сделано - Хит как всегда на высоте. Некоторые моменты в фильме смотрела и понимала что дрожу мелкой дрожью. Страшно это все, но необходимо видеть. Уважаю людей снимающих такое кино. 5.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Солнышко пишет:

отвечаю как я думаю:
Такие фильмы стоит снимать, думаю их не так уж и много на самом деле. Фильмы о таких людях снимают так как это очень актуальная тема и наркомания встречается повсеместно, они среди нас и они обычные люди, очень многие люди от чего либо зависят. А о чем по вашему нужно снимать фильмы? На экранах же итак одна попса, мыло, пафос... жизненного и живого кино очень не хватает.
Midnight..BreeZ
Новичок
+3
-0
8
Давно не смотрела таких трогающих до глубины души фильмов... Но кино не для всех - Выключи эту гадость!-так бы точно сказала моя мама))
sof17
Эксперт
+271
-253
отличнейший фильм +5
игра актеров на высоте! очень красивая Эбби Корниш!
Хит Леджер...R.i.P.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
очень жизненный фильм
наталья
Новичок
+17
-8
Мне как то не очень понравилось, хотя досмотрела до конца. Впечатлений никаких фильм не оставил.....
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Меня етот фильм не зацепил. Мне не очень. Нарики сами виноваты,если подсядишь-хрен что слезишь...
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Фильм очень глубокий и серьезный, смотреть нужно под настрой. Впечатляет игра актеров, реалистична до мурашек... Куно не для всех, не могу сказать, что без ума от фильма, но это именно то кино, которое нужно смотреть, возможно раз увидев... судите сами.
Madam
Эксперт
+114
-108
+5
ZiMa
Новичок
+17
-12
Очень глубокий и реалистичный фильм. Смотрела на одном дыхании
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Очень понравился фильм!Немного переплетается с "Реквием по мечте" в какие то моменты,но, конечно другой уровень и после этого фильма как то все таки на душе не так тяжко.
Хит Леджер потрясающий актер!
Согласна,что нужно снимать такие фильмы, ибо тот кто соображает, сделает для себя какие то выводы и будет относиться к этим вещам серьезно,ведь из-за одного легкомысленного порыва слабости можно погубить всю свою жизнь, и это печально. 5
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
как уже сказали ниже, фильм похож на Реквием, который в разы лучше, хоть и жестче
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм поучительный просмотр обязателен!
qball
Опытный
+67
-103
Фильм не плох, довольно реалистичен, актеры сыграли хорошо.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Смотрела только ради Хита Леджера,как и всегда-он прекрасен.Что же касается самого фильма-то,вроде бы,и неплох сюжет,но почему-то не зацепил меня фильм.Хотя я даже знаю,почему-не возникает никакой жалости и сочувствия к героям,как было,например,в том же,ниже упомянутом "Реквием по мечте".Просто ни капли жалости,хочется наоборот,взять их обоих и стукнуть лбом об стенку,чтоб они очнулись от того,что творят.Не знаю,может,мне просто не понять,что такое наркотическая зависимость и как её гиперсложно побороть,но у меня всё же все беды и горести Кэнди и Дэнни не вызвали ничего,кроме гадливости и мысли "Сами виноваты".
|| Jenka ||
Новичок
+30
-13
ЧЁТКИЙ фильм! Грустный тока
Triin
Новичок
+53
-52
5
Больше всего мне лично жаль, что такой клёвый любящий и лояльный парень - и такой непутёвый оказался. И ведь реально в жизни так бывает. А какой-нибудь социально супер успешный и уважаемый человек оказывается тираном...
Фильм очень понравился, теперь один из любимых, от начала и до конца было интересно.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Хороший фильм про наркоту..Джеффри и играть не надо,просто быть самим собой,-супер...
Denja
Эксперт
+327
-388
878
интересно было смотреть , но както слишком быстро раскрыли тему от начала и конца наркомании , середины нет
Вот ты попробывал , и вот ты уже совсем зависим
алченок
Новичок
+8
-6
9
фильм очень меня впечатлил.вот что люди делают ради наркотиков.и какая любовь у нариков
-Ash
Новичок
+12
-7
23
Отличный фильм! Леджер все таки гениальный актер... Любая роль по плечу)
Спасибо! 5/5
Dan Arlov
Новичок
+6
-1
1
100% чётко всё показано очень реалестично /те чувства кот. испытывает нарик в перерывах на укол
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было